Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Semolina

Всем день добрый! Я какое то время назад

Всем день добрый! Я какое то время назад писала здесь о том, что у меня очень плохой мазок, лейкоцитов более 50, и меня доктор отправила на ВУИ.
Сказать, что результаты и этого анализа плохие - это ничего не сказать. Я просто в шоке, и даже не реву белугой, просто потому, что реально - не ожидала.. Никаких симтомов ничего ни у меня, ни у мужа - нет. Есть в анамнезе внематочная, и постоянный хронический цистит. По поводу и первого, и второго - миллион раз ходила к разным врачам, и даже мазки были хорошие всегда. Но никто никогда на ВУИ не посылал, хотя знали, что мы планируем..
У меня нашли и хламидии с сумасшедшим титром 1:160 ( норма 1:10), и токсоплазмоз, и ЦМВ (зачем то послали дополнительно на ЗПГ 2 типа - кто знает, что это?).
Лечиться РОВАМИЦИНОМ в огромной дозировке, ванночки - тампоны с метилурацилом и нистатином, уколы для повышения иммунитета (много разных).
Есть ли комментарии по назначениям? И кто то может от этого всего лечился - как результаты? от этой дряни удается избавиться?
Сколько же лет я с этим жила - и ничего не чувствовала:( доктор сказала, что такие титры бывают только у многолетней инфекции. Ну и плюс, конечно, в том, что враг обнаружен:) И чем опасен ЦМВ? Киньтесь ссылкой или опытом:) Спасибо заранее.
16.09.2008 13:49:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SusannA
ЗПГ 2 - это ВПГ 2? А что страшного? Нашли, так полечитесь. ЦМВ не излечивается полностью, но его можно "усмирить" - это если он вообще активен у Вас. Всеми этими инфекциями опасно заразиться впервые во время Б. А если на этапе планирования выявить и пролечить - так и думать нечего, все хорошо будет. С этими инфекциями в разных комбинациях или по одной как минимум сталкиваются все. Я не знаю ни одной современной женщины, которая хоть от чего-нибудь да не полечилась бы. 16.09.2008 14:38:26, SusannA
Semolina
А что такое ВПГ 2 типа? Просто я про ЦМВ не знаю ничего.
16.09.2008 18:06:18, Semolina
Впг-2 - генитальный герпес. Если вы напишете поподробнее, что именно вы сдавали и каким методом, можно будет прокомментировать.
16.09.2008 18:56:52, Et Cetera
Semolina
Сдавала кровь, методом ПЦР. Маркерами выявляли - выявили иммуноглобулины G? - так кажется, но в этом анализе не видно 1 или 2 тип. А чем они хоть отличаются?
16.09.2008 23:46:55, Semolina
Значит, вам брали кровь методом пцр на цмв и впг? Точно на них? И еще на иммуноглобулины к этим инфекциям, нашли IgG? В обоих случаях?

Если так, то у вас реактивации этих инфекций. Беременеть пока нельзя. Нужно дождаться (или полечиться) того, чтобы пцр-ом эти инфекции не находили. Но будет лучше, если вы точно напишете: инфекция, метод, результат, а то у меня нет уверенности, что я все правильно поняла.
17.09.2008 10:55:56, Et Cetera
Semolina
В карточке точно сегодня посмотрю и напишу. спасибо за комменты.

17.09.2008 12:08:18, Semolina
SusannA - уточняющая
Ну не обязательно генитальный. А то автор и так боится... ВПГ2 может высыпать на ягодицах, на внутр. поверхности бедра да и вообще в разных местах, вплоть до внутренних органов и лица... Гы, вот и не напугала я автора! 16.09.2008 19:19:59, SusannA - уточняющая
:))))))))))))))))))
16.09.2008 19:54:22, Et Cetera
пока читала начало испугалась, что у вас нашли действительно страшную болезнь! А то, что у вас нашли есть у большинства женщин. ЦМВ и токсопазмоз не лечаться. Но утихомирить их можно. Хламидии лечаться анитибиотиками. Скорей всего лейкоциты были из-за этого букета. На счет назначений не скажу, но как минимум должны быть антибиотики+поддержка печени+для повышения иммунитета. Так что ваши проблемы решаемы и вполне возможно, что в них и есть причина. Так что лечитесь и скорей беременнейте. И не забудьте о строгом предохранении во время лечения! Презерватив обязателен! Лечить мужа тоже надо. 16.09.2008 14:36:04, Mandarinka
Semolina
девочки, ОБОЖАЮ вас:) спасибо за поддержку, за понимание, за советы!
16.09.2008 18:03:49, Semolina
Солнечный Зай
+1 ничего "ужасного" у Вас нет! все поправимо! 16.09.2008 15:58:10, Солнечный Зай
Semolina
:) для меня как то все-таки "ужасненько". Но я такая паникерша - все сразу в мозгу раздую до слоновьих размеров, а потом борюсь:)
16.09.2008 18:05:16, Semolina
Lucretia
Хламидии вполне себе лечатся)))Правда, у меня на одни хламидии таблеток было побольше...антибиотиков и еще куча иммунных препаратов - это да. Если надо будет, могу порыться, найти какие конкретно таблетки. А еще врач говорила, что они могут пропадать а потом опять проявляться, если недолечить. Я потом 2 года бегала - анализу сдавала, так и не вылезла сия бяка)))Так что не расстраивайся, главное - настройтесь серьезно все это пропить и проколоть - потому что надоедает страшно. 16.09.2008 14:29:09, Lucretia
Semolina
Те имунные уколы. кот. мне прописали - у нас в Мурманске в аптеках нет.. А не пороитесь, что вам для имунитета прописывали. если не сложно, конечно.
16.09.2008 18:07:55, Semolina
Lucretia
Циклоферон уколы и виферон свечи + вобэнзим. 17.09.2008 20:10:47, Lucretia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!