Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

flomaster

ОРОШЕНИЕ МИРАМИСТИНОМ

Девочки, врач назначил орошение мирамистином. я в орошении ни бум-бум!!!
Так вот, купила я мирамистин, читаю по инструкции должна быть насадка какая-то. Отдельной нет. есть просто насадочка с узким горлом на самом бутыльке.
как это орошение делать-то? что оно собой представляет.
я,честно признаться, была убеждена, что орошение по принципу действия как аэрозоль.А это выходит спринцевание что ль? Объясните!!!
Врач сказала еще что надо 10-15 орошений за раз - я у себя там не вымою все на свете????????
11.09.2008 12:08:24,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите в аптеке, что нужно с насадкой-распылителем, она такая же как в лекарствах для горла.
11.09.2008 12:45:04, Сигурди
flomaster
Млин, а что ж фармацевты сами не говорят?ну вооот!
11.09.2008 16:44:11, flomaster
Он продается с пульверизатором,у меня есть, а вы купили просто с носиком.
11.09.2008 12:43:45, Сигурди
flomaster
то есть все-таки как аэрозоль, да?
11.09.2008 16:46:25, flomaster
SusannA
Наверное, Вы не ту лекарственную форму купили. Есть такая большая бутыль, к ней прилагается длинная насадка (ну, хобот там такой, см 10-12, наверное). Вы в аптеке объясните, для чего Вам оно надо. А "всего на свете" слишком много, чтоб так просто его вымыть... это ж не хлорка, чай... Но главное, Вам же врач это назначила, наверное есть причины. Мирамистин - хороший антисептик. Его в разные места употребляют. 11.09.2008 12:27:53, SusannA
flomaster
ах, вот оно что! Спасибо. а то думала, вообще ничего се не понимаю)))
11.09.2008 16:47:19, flomaster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!