Девочки, врач назначил орошение мирамистином. я в орошении ни бум-бум!!!
Так вот, купила я мирамистин, читаю по инструкции должна быть насадка какая-то. Отдельной нет. есть просто насадочка с узким горлом на самом бутыльке.
как это орошение делать-то? что оно собой представляет.
я,честно признаться, была убеждена, что орошение по принципу действия как аэрозоль.А это выходит спринцевание что ль? Объясните!!!
Врач сказала еще что надо 10-15 орошений за раз - я у себя там не вымою все на свете????????
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите в аптеке, что нужно с насадкой-распылителем, она такая же как в лекарствах для горла.
11.09.2008 12:45:04, Сигурди
11.09.2008 12:45:04, Сигурди
Он продается с пульверизатором,у меня есть, а вы купили просто с носиком.
11.09.2008 12:43:45, Сигурди
11.09.2008 12:43:45, Сигурди

11.09.2008 16:47:19, flomaster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.