Вчера сделала первое УЗИ! И теперь законно раздаю 13-ти недельные симпатичные флюшечки!!! КТР 6 см, все в норме, мы переебираем пальчиками и потягиваемся!!! Кому нужны ФЛЮШКИ, пока не понятно мальчуковые или девчачьи, под раздачу становись!!! ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлик, ну как я рада за тебя, ну какие вы с козявой молодцы, пальцАми шевелите, :-)) с удовольствием становлюсь в общий строй под флюшки. Вернулась из отпуска, подумала про тебя и сколько вы уже пробежали - в общем, так держать, никуда не сворачивать!!!
09.09.2008 13:42:07, Кысик
Маш, тебе, персональных отвешу!!!!!!!!!!! А то что-то ты поздно подошла, все самое вкусное уже разобрали!!! ФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Тебе в мешочек! И чтобы быстрее пригодились!!!
09.09.2008 13:53:24, Юлёна

09.09.2008 13:53:24, Юлёна
Не-не-не, я знаю, что на дне самое вкусное :-)), поэтому ложечкой, ложечкой - все мое.Пасибо огромное
09.09.2008 17:33:03, Кысик

09.09.2008 13:19:58, Лира Семейная
Мне тоже, и побольше, побольше:)
09.09.2008 12:58:22, Махрюта
А мне нужно чтобы тоже все было хорошо на 13 неделе и дальше тоже !
09.09.2008 12:55:27, даже еще и не совсем партизан
Поздравляю! ну и кармашек подставляю:-)
09.09.2008 12:16:03, оптимистичная
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.