Всем привет!
Поступило предложение организовать очередную встречу плнировщиц. Приглашаем всех новеньких и стареньких. Давайте знакомиться и общаться в реале. На встрече, будут присутствовать наши беременюшки, и можно будет посидеть на их стуле, попить из их бокала, и возможно даже подержаться за пузики. Всё это способствует скорейшему наступлению запузатости! :0)) Также в программе, заряженные яблоки от Перлуши, и цветочки от Матушки Матроны. После прошлых встреч, в конфе были взрывы полосочек! Приглашаются все желающие. Употребляющие пиво планировщицы, собираются вокруг меня. Бум пить вместе. :0))
Предлагаю провести встречу 20 сентября в субботу, так как многие работают. В Эль Патио на Барикадной, по традиции.
Все желающие пишутся в этой темке. Каждый день, буду поднимать тему, что бы никто не пропустил. Набор проводим до 17 сентября. После буду бронировать столик.
Если есть другие предложения по встрече, высказывайтесь, будем обсуждать. :0)
Ну, поехали...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.09.2008 18:05:40, mama Miya (партизан из древненьких)

А я даже безалькогольное пить не могу, у Никитки после него такииииие бульки начались (пару глотков сделала на несколько дней назад).
А ты мне на почту так ничего и не написала :(( Жду!!!
09.09.2008 23:43:19, FioreJu

а до вас нам не доехать - слишком далеко, а я не на колесах. Спасибо за приглашение. Может, вы к нам? Если расстояний не боитесь :)) Мы всегда рады:)
10.09.2008 10:12:52, mama Miya (партизан из древненьких)

Жаааалко, что мы далеко друг от друга. Ведь и старшим, и маленьким вместе было бы здорово!
10.09.2008 10:57:20, FioreJu

10.09.2008 11:15:34, mama Miya (партизан из древненьких)
Хочу в Москвуууууууу!!!! Вот опять сижу и завидую вам...эх жаль что не вырвать из бюджета лишних денеххх...незадумываясь с пузенью со своей грохнулась бы в поезд и к вам примчалась, хоть систер свою двоюродную заодно увидела бы, тышшша лет не встречались....суперски вам оторваться и заполосатиться потом побольше....!!!!!
09.09.2008 17:29:56, belobrisaya_Za
09.09.2008 17:29:56, belobrisaya_Za

Лен, вот я бы пиво всё равно не пила, но села бы рядом!!!!!
Цалую!!!
Приезжайте к нам в гости :)))) Мы соскучились!!!!
09.09.2008 15:41:46, FioreJu

09.09.2008 23:40:12, FioreJu
я хочу)
09.09.2008 15:23:59, мурка

Предварительно я тоже буду :) Если ничего не ослучится экстраординарного. Так что записывай меня под вопросом.
09.09.2008 09:43:13, ЛизАнька
09.09.2008 09:43:13, ЛизАнька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.