Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тошнотики

Девчонки, а если, к примеру, зачатие было 19 августа, то моя тошнота может быть связана с возможной беременностью или ещё рано и тошнит от чего другого?
05.09.2008 14:44:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
У меня подруга есть которую на следующий день тошнить начинает, точно знает что беременна. уже абортов штук 6 сделала по крайне мере про которые я знаю. 05.09.2008 23:36:31, barabachka
mama Miya (партизан из древненьких)
д..у..ра ваша подруга, прости Господи. и вы извините.
у меня тоже такая знакомая есть - презики ей не нравятся, видите ли..
пардон еще раз. просто не выдержала

06.09.2008 16:37:48, mama Miya (партизан из древненьких)
рано еще я думаю. последняя менструация когда была? 05.09.2008 22:22:54, Serano
16 августа. Я уже и тесты делала на всякий случай, хотя может и рановато... 07.09.2008 18:55:49, Ванесса
Tatkis
То есть Вы думаете, что забеременели на 3й день цикла? Маловероятно :) 07.09.2008 19:56:24, Tatkis
Да как раз-таки не хочется так думать. а вот тошнит жеж(( последний раз так тошнило в первую беременность 08.09.2008 18:35:51, Ванесса
Tatkis
Удачи Вам в любом случае :) 09.09.2008 18:10:15, Tatkis
Сэнькую:)) 09.09.2008 22:02:38, Ванесса
Ну лучше бы это от другого тошнило, т.к. август был каким-то пьющим месяцем. то в гостях, то на морях. а планировать хотим в октябре. 05.09.2008 18:33:24, Ванесса
Normandie
всякое бывает
в последнюю Б, до задержки еще, у меня ночью вдруг свело ногу
а вот в третью Б, за неделю до предполагаемых М, тошнило страшно,
особенно вечером, я вообще ничего есть не могла и в машине стало
укачивать, бедный водитель такси, когда вез меня в аэропорт,
все время опасливо посматривал на мою перекошенную морду лица
и приготовленный пакет.
05.09.2008 16:34:38, Normandie
chita
А у меня вдруг изжога, второй день - что мне вообще не свойственно и при этом все время хочется что-нить солено-острого. Все это я отношу к глюкам))) 05.09.2008 16:02:43, chita
Это индивидуально....меня тошнило и без Б и с Б, когда я еще не знала:)
05.09.2008 15:48:17, Сигурди
Думаю, рано еще для тошноты . Но всякое в жизни бывает ! :) 05.09.2008 15:05:04, Пион11

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!