Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу молчать...

прошу прощения, но меня просто распирает так, что щас лопну....
кому любопытно...посмотрите в конфе "имена" Лена Лотос написала имя дочки. Я жутко не скромная особа, ничего не могу с этим сделать..соррриии
05.09.2008 00:44:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
Жанк, я уж думала, чего то страшное. Не пугай больше!
Ну, а о твоей скромности, мы уже знаем! :0))
06.09.2008 00:52:50, Живчик
Солнечный Зай (ex. Сашик)
Да уж! наконец-то:)
чую, я примерно так же буду страдать, если напланирую парня... девочке как раз имя давно уже "присмотрела":))
05.09.2008 23:00:10, Солнечный Зай (ex. Сашик)
ну что я могу сказть - второй месяц живу почти безвылазно дома, живот уже на носу...состояние - кто споет грустную песТню - разревусь...а тут такие новости, вот меня и раззззперло. А вообще девчонки я частенько теперь в "беременную" бегаю, нашинских новеньких уже многих и не знаю....
06.09.2008 01:43:58, belobrisaya_Za
Живот на носу - клево:))))
я сама тут новеньких не знаю, так что и сама почитываю в беременной частенько. Но не пишу - пока не из их песочницы же...
06.09.2008 14:06:28, Солнечный Зай (ex. Сашик)
Живчик
Можешь начинать страдать, парень у тебя будет. :0)) 06.09.2008 00:51:43, Живчик
Нет уж! предпочитаю страдать не заранее, а уже по поводу:))) 06.09.2008 14:05:07, Солнечный Зай (ex. Сашик)
FioreJu
Сашк, советую прислушаться. Ленка - она всё знает!!! И Никитосика она мне напророчила, хотя мы до последнего обнадёживались относительно девочки.

06.09.2008 09:55:01, FioreJu
не говори:))) сама ее боюсь!!! ей накануне моего "срыва" прям вещий сон снился... страшная женщина! 06.09.2008 14:05:37, Солнечный Зай (ex. Сашик)
Живчик
Да я сама себя боюсь иногда. :0)) 08.09.2008 23:36:54, Живчик
+1, ну да, двух-то пацанов родить и вырастить - это вам не....(......страдать) у ней и мозг и предчувствие мужиков наверно за версту чует...
06.09.2008 11:53:28, belobrisaya_Za
Aligra
а что такого?:) Я - Алиса Павловна:) почти как Олеся:) 05.09.2008 09:56:26, Aligra
ну и отличное имя!
что не так-то?
05.09.2008 07:53:00, Olyasha
все так, просто к Лотос у нас отношение особо трепетное я искренне была за нее рада, хотелось этой радостью с народом поделиться...
05.09.2008 12:48:40, belobrisaya_Za

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!