У меня 31 октября свадьба. Начались всякие предсвадебные хлопоты.. И вот я поймала себя на мысли, что категорически не хочу, чтобы тамада и гости в тостах, позравлялках и т.д. затрагивали тему будущих детей/ребенка. Это у меня что-то с головой? Я про себя, если честно, не думала, что эта тема для меня так болезненна. А оказывается - да.
Что вы посоветуете? Работать над собой? или над приглашенными))? или решать проблемы по мере поступления?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто расслабьтесь и наслаждайтесь моментом....так болезненно воспринимают эту тему в основном планировщицы с большим стажем..
вы просто переживаете сейчас как все пройдет...это нормально...
04.09.2008 23:56:28, belobrisaya_Za
Да я тоже планирую давно. Наслаждаться моментом - я наслаждаюсь:) просто пунктик какой-то выскочил.
05.09.2008 14:22:35, Semolina
вы просто переживаете сейчас как все пройдет...это нормально...
04.09.2008 23:56:28, belobrisaya_Za

04.09.2008 15:23:35, Улитка Сайм

Меня то больше мои тараканы даже насторожили. У меня внутри такое чувство вдруг наступило (хотя бы живем уже в гражданском браке больше года уже наверное), что как будто моему будущему мужу втюхивают некондиционный товар:) меня то есть. Таракан ест мозг, что "Наступит момент, и он,или его родственники попрекнут отсутствием детей..", что зачем лишать его радости отцовства? вдруг он встретит кого0нить способного к деторождению..."
Я - совершенно адекватная, и понимаю, что все, что я выше написала - такая хрень нереальная. А все равно где-то сидит внутри. 05.09.2008 14:29:11, Semolina
нет, это не "хрень нереальная", это обида - на себя и на весь мир за то что все так....вы постарайтесь поверить в то что жизнь меняется и события в ней тоже. Подумайте о хорошем - может именно ВЫ дадите вашему мужу столько любви, ласки и заботы, сколько бы никто другой не смог. По-этому он с вами. Ребенка пока нет, но он-то рядом и его можно любить по- настоящему, но только не запрещайте себе мечтать и ждать...
06.09.2008 01:56:26, belobrissaya_Za
06.09.2008 01:56:26, belobrissaya_Za

понятно....подсознательное и глубинное прорывается....ну это у нас у всех есть....так что побольше тогда позитива вам и хороших мыслей. они действительно только хорошие должны быть, тем более перед свадьбой
06.09.2008 11:58:23, belobrisaya_Za
06.09.2008 11:58:23, belobrisaya_Za

Тамаде ЗАПРЕТИТЬ поднимать эту тему. Т.е чтоб ни шуток, ни тостов, ни игр с этой тематикой не было. А с гостями - придется смириться... ну или долго и нудно объяснять КАЖДОМУ гостю почему вы этого не хотите... Причем все равно не все поймут... Так что лучше сразу смириться.
04.09.2008 13:22:10, Коллекционер Жизни

А насчет темы детей... повлиять можно только на тамаду. Родственники и друзья, как бы с ними не разговаривали ДО, все равно поднимут эту тему не один раз, особенно после пары бокалов...
Единственный вариант - подготовится и выдержать банкет стоически :)
Удачи! 04.09.2008 12:56:35, Tatkis
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.