Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ошибаюсь?

У меня была 2 ЗБ на 5-6 неделях узнавала об этом, когда начиналась мазня, на прошлой недели была на УЗИ срок 7 нед, т.е на сегодняшний день 8 нед, подскажите я измаялась, у меня выделений нет,тьфу, тьфу, тьфу, но у меня такое чувство что у меня полный мочевой пузырь весь день и меня как будто из нутри распирает, может ли быть ЗБ протекать так или я накручиваю себя
03.09.2008 22:28:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтобы эмбрион хорошо прикрепился, организм расслабляет все мышцы внутри живота. У меня даже недержание было (при чихе, рвоте и тд) :) Так что это чувство раздутости от расслабленности кишечных стенок и всего остального. Все идет по плану :)
04.09.2008 12:30:32, Et Cetera
Lenor
накручиваете, у моей подруги именно так протекает нормальная беременность (ттт), конечно сходите на узи, чтоб не мучать себя и малыша, вам вредно переживать :-) 04.09.2008 10:07:05, Lenor
У меня в начале бер-ти было ощущение раздутости в животе. Вы себя накручиваете. Это и понятно, после 2 ЗБ. Старайтесь не думать о плохом. Думайте, что в этот раз будет все ОК. Удачи. Вот вам наши кулачки @@@@@ 04.09.2008 09:56:01, Ambra
я оооочень волнуюсь прям не знаю как до 9 числа дожить, у меня назначено УЗИ, девочки, спасибо за ответы 04.09.2008 09:28:30, местная
Сашик
понимаю Ваши переживания, но все-таки надо стараться не накручивать себя!!! Удачи!! про матку и мочевой пузырь ЛизАнька все правильно написала: у меня при нормально беременности было тоже самое!! а вот при 2х ЗБ ничего такого не было - начало тянуть живот, как перед М, потом выделения и привет. У Вас все будет хорошо!! 04.09.2008 09:53:21, Сашик
у меня при ЗБ вообще ничего не болело и не тянуло - как будто не беременная вовсе
04.09.2008 10:34:56, ЛизАнька
Талина
да, исчезла грудь и тошнить перестало при ЗБ. я и не подумала ничего такого. живот абсолютно не болел, ничего такого. мазня стала полной неожиданностью. а сейчас все вздуто ))) ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! не переживайте ))) @@@@@
05.09.2008 23:16:17, Талина
у меня тоже..единственный признак - сразу сдулась грудь. Но потом опять наливатся начала. 04.09.2008 11:31:50, Mandarinka
Сашик
угу, бывает по-разному. По симптомам диагноз фиг поставишь! 04.09.2008 11:28:22, Сашик
ИМХО - накручиваете. У меня было 2 внематочные, и 1 ЗБ. После внематочных я чуть ли не каждый месяц неслась на УЗИ, где мне ничего не находили, но я находила у себя кучу признаков, я постоянно жила в боязни повторения. Потом прошло через какое-то время. Потом случилась ЗБ :( В эту беременность я трясусь как осиновый лист, боюсь всего, нахожу опять-таки кучу всякого негатива в своем организме :(((((( и, видимо, ребенок мой сжалился надо мной (или ему надоели мои психи) - и в 14,5 недель я начала чувствовать шевеления :) Теперь стало намнооооооого спокойнее :)
Мой вывод и совет - успокоситься, насколько это возможно. Ваш мочевой сдавливавается растущей маткой и она же и распирает изнутри :) Если ЗБ была до 5-6 недель, то, скорее всего, это генетический сбой. И если вы услышали сердечко в 7 недель - значит все у вас будет хорошо :)
@@@@@
04.09.2008 09:21:01, ЛизАнька
КошМарочка
а УЗИ не проще сделать? Хотя если все было нормально, и СБ было, то запретите себе думать о плохом...
Еще через недельку-другую сходите на УЗИ и убедитесь что все у вас отлично!
03.09.2008 23:24:52, КошМарочка
krot-kat
У меня тоже так было. на 8 недели сходила на узи . Дали сердечко послушать и я успокоилась 04.09.2008 10:39:08, krot-kat

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!