Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила к врачу

Сходила я сегодня к врачу, рассказал про рост {UX и про то, что предыдущие 2 Б. у меня была угроза на одном и том же сроке. Тетенька прописала мне витаминки, но-шпу с папаверином и дюфастон.
При этом всячески порывлась засадить меня на кресло, но я отказалась.
А на мою фразу, что я лучше на УЗИ схожу через недельку подняла ТАКОЙ шум!
Типа, вы что, не знаете, что до 12 недель нельзя на УЗИ ходить!!!
А я всегда в 6-7 недель ходила... Хм. Еще ссылалась на приказ министра по этому поводу...
Кто что скажет?
Узи в 6-7 недель, да или нет? На кресло-точно не пойду..
01.09.2008 15:33:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы, конечно, задумалась, может не стоит у такого врача наблюдаться... Я за УЗИ! Желаю чтобы все было хорошо:)
02.09.2008 13:07:33, Мышка-Норушка
Сашик
так-таки нельзя до 12 недель? и это, по ее мнению, вреднее кресла? Про кресло и УЗИ солидарна со всеми: УЗИ можно и даже нужно, дабы исключить всякие неприятности. А кресло - ни-ни! 02.09.2008 11:09:50, Сашик
KseMuro
Ага, конечно! При её подходе о внематочной, очевидно, надо узнавать уже в машине скорой помощи??? Нет, нет и нет! Я ходила на сроке 5-6 недель и считаю это правильным! Зато я уже знала, что все нормально и была спокойна! Это уж точно лучше чем сидеть и трястись до 12 недель! На фиг!
01.09.2008 20:47:59, KseMuro
+1000! 02.09.2008 09:30:13, Mandarinka
Глупости....мне из-за болей делали 2 раза: на 5-й и на 7...на 12 само собой.
Если вы беспокоитесь - рекомендую узи, имхо
01.09.2008 17:23:56, Сигурди
КошМарочка
я делала в 4,7,10,14 и далее каждые примерно 4-6 недель. Ну вроде на ребенка это никак не сказалось ;-) 3 года полет нормальный ;-) 01.09.2008 17:33:15, КошМарочка
имхо, бред. Лучше УЗИ, чем кресло
@@@@@
01.09.2008 16:46:50, ЛизАнька
KatiaKu
Я в обе беременности на 6 неделях делала УЗИ. Ерунду она какую-то, по-моему, сказала. А на кресле не чего делать на таком сроке. 01.09.2008 16:08:27, KatiaKu
BORINA
Что за бред?Как это до 12ти нельзя???????????Она что совсем?А как же разглядеть сразу же беременность маточная или нет?Это же в превую очередь делается!И эмбриончика рассмотреть обязательно надо!Идите на УЗИ и не раздумывайте даже.Удачи!
01.09.2008 15:57:20, BORINA
делала УЗИ на 5 неделях и сегодня, на 8-ми. И с результатами к врачу в ЖК - никакого шума не поднимала из-за этого... Но я по причине мазни делала, так что я думаю, может поэтому и не поднимала... а сегодня в больницу направила, по результатам моего второго самовольного УЗИ. 01.09.2008 15:41:54, партизака
а в 5 недель уже локализацию увидели?
А сейчас-то что не так?
А то мне тоже для профилактики через 2 недели посоветовала лечь в больничку..
01.09.2008 15:50:10, тутошняя
мне в 4,5 недели увидели, в прошлый раз и того раньше. При том значительно раньше... Первый раз на 5 днях задержки, второй на 3-х.
Третий вот сейчас. На этой неделе пойду второе узи делать. Нервительно мне, сердечко еще не слышала
01.09.2008 17:17:14, К-а
мама♥дорогая (партизака)
да, в 5 нед уже фотку плодного я йца в матке сделали, ну и размеры замерили, обстановку "там" обрисовали... просто у меня для прикрепления по факт.проживанию требовалось доказательство беременности (УЗИ), вот я и пошла, мазало к тому-же, я поэтому поторопилась на учёт встать, т.к. предыдущяя Б тоже с угрозой на этом сроке была (сохранили). А второй раз (сегодня) - абсолютно самовольно сделала УЗИ, больше для себя, потому что кровотечение было, да и чтоб врач лишнюю панику не разводила и не отправила на чистку (оказалось всё не так страшно, как думалось). Так что не зря я УЗИ сделала.
А как так - для профилактики лечь? Какие показания?
01.09.2008 16:00:50, мама♥дорогая (партизака)
Обе предыдущие Б. с кровотчением на одном и том же сроке ( день в день совпадение). Именно этот срок и пролежать в больничке. Плюс к этому матка после двух КС. 01.09.2008 16:09:05, тутошняя
мама♥дорогая
понятно, перестраховываются, хотя я бы всё же просто дома щадящий режим себе устроила на этом сроке, а без надобности в больницу не спешила... а УЗИ сделать - просто святое в таком случае.
01.09.2008 16:13:25, мама♥дорогая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!