ну вот и получили мы рез-т СГ и всё плохо:((
вообщем врач-консультант сказала, что нет спермотозоидов вообще:((
и что нужно идти к урологу, к андрологу полностью обследоваться и лечиться..
в заключение написано так:азооспермия,олигоспермия\, в центрефугате спермотозиодов и клеток спермотагенеза не обнаружено, присутствуют клетки прстаты....
прям звучит как вердикт:(((
девочки так плохо не могу....хочется кричать от бессилия и обиды...ну как же так?!!!(((почему так не везет....
конечно при таком "букете" как у нас ..куда уж заберемененить?!!!
у меня с моими М кот.почти не ходят..и у него теперь((((мне уже и стимуляция овуляциии не актуальна видимо, с такйо СГ мужа(((
плачу не могу(((закрылась в ванной,чтобы муж не видел..
поскажите, может кто ходил к андрологу хорошему..и урологу..???
спсибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.09.2008 16:11:26, мама♥дорогая

мы сдадим в пятницу СГ в НИИ Урологии, мужу там в 1999г делали небольшую операцию на яичках (извините за подробности), спустя 5лет у него родился сын от первого брака...
я конечно тоже была в шоке от диагноза врача, при условии, что у него сын..
у меня вмдимо всё на лице было написано)) она начала говорить, что необходимо проконсультироваться у уролога, андролога и лечиться, и что возможно всё получится....
вообщем как узнаем рез-ты в НИИ Урологии, сверимся, с тем ,что получили вчера..тогда если ничего не изменится, пойдем к врачу о которой Вы говорите. раз уже есть рез-ты положительные:)))
спасибо) 01.09.2008 17:04:17, Flamingo
Чтобы забеременеть, нужен всего ОДИН спермик! Вряд ли такую концентрацию увидят на аппарате :) Так что даже ваш диагноз ни на чем крест не ставит.
Внимательно разберитесь в условиях сдачи спермограммы, чтобы во второй раз все было оптимально.
Удачи!
01.09.2008 14:19:24, Et Cetera
Внимательно разберитесь в условиях сдачи спермограммы, чтобы во второй раз все было оптимально.
Удачи!
01.09.2008 14:19:24, Et Cetera

Обязательно пересдайте СГ, причём в другой лаборатории. причём там ведь есть определённые требования, типа в баню перед сдачей нельзя и пр.
Удачи вам!!!!
01.09.2008 10:50:59, FioreJu

мы вчера вечерком пообщались с мужем на данную тему, его положительный настрой меня оч успокоил:)
да и "закрепили" мы всё это, бесподобным ПА, как в 1й раз:))))))
спасибо))) 01.09.2008 13:37:34, Flamingo

Конечно, из совсем ужасного совсем нормальным он вряд ли будет, но может быть лучше результат при повторной сдаче, ведь даже единичные сперматозоиды - это уже шанс!!
И, к сожалению, факт наличия у мужа ребенка от первого брака ни о чем сейчас не скажет: время идет, экология не улучшается, гиподинамия, нервы, неправильное и нерациональное питание, курение и т.п. - все это ухудшает картину...
И еще в качестве примера: у моего мужа всегда СГ была не очень: лейкоцитов много, концентрация спермиков маленькая, но с такой концентрацией мы умудрялись беременнеть САМОСТОЯТЕЛЬНО в первом и третьем циклах. Правда, первые две бер-ти были замершие, но это не суть важно: зачатие происходило и происходило быстро! Врачи только разводили руками - мол, с такой концентрацией только искусственная инсеминация, типа, ну вы даете, ребята)) А мы просто были уверены, что все у нас будет хорошо, просто наше время еще не пришло, и отказывались от ИИ!
Кстати, перед третьей - удачной - беременностью, муж немного похудел, начав разборчивее питаться, прошел курс лечения у уролога (массаж простаты, физиотерапия, витаминотерапия) - и, о чудо, сданный перед зачатием анализ показал почти идеальные результаты: концентрация повысилась в разы!!! Так мы почти сразу зачали и родили впоследствии дочку:)Ничего дополнительного и специального не делали, просто хорошо новогодние праздники опраздновали, особенно Старый Новый Год;)
А, и еще совет: у нас последние два раза зачатие происходило после спринцевания раствором соды перед ПА (1 столовая ложка соды на литр теплой кипяченой воды). Рецепт мне поведала старая врач-профессор, хотя рецепт знают многие)) Сода нейтрализует кислую среду, препятствующую спермикам достичь цели)
Дерзайте, пробуйте, боритесь!
И знайте: Вы обязательно станете родителями, просто путь к детям у всех разный - и по сути, и по длительности, но все происходит в свой черед) Теперь я это точно знаю)
01.09.2008 00:51:48, Rimusha

очень помогла ваша поддержка....я к утру уже немного успокоилась...
мы вчера с мужем поговорили об этом, так он вообще говорит, что серьезно не относится к данному результату, т.к таких клинику "пруд пруди" и мало ли какие фактры сказались, мне бы его оптимизм:)
вообщем в пятницу поедет пересдавать СГ в НИИ Урологии:)
каательно совета про соду, приму во внимание и обязательно воспользуюсь:)
еще раз, огромное вам всем спасибо :)
01.09.2008 13:35:46, Flamingo
Пересдайте СГ обязательно. Если я не ошибаюсь, то вы собирали дома? Сделайте лучше сразу в клинике. И пусть муж сдаст кровь на гормоны. Может все корректируется. Удачи.
31.08.2008 23:14:29, Морская Свинка
31.08.2008 23:14:29, Морская Свинка

В любом случае удачи! Пусть все будет не плохо! @@@@@

мы так и сделаем..
да,сдавали дома, а потом отвозили в клинику.. 31.08.2008 23:19:58, Flamingo

Уж пусть потерпит и сдаст на месте то???
01.09.2008 00:09:21, KseMuro
Знаешь, на сайте babyplan.ru есть в форум/планирование беременности тема: мужской фактор, боремся вместе!
(сегодня у них сайт завис)а вообще попробуй там пообщаться с девочками, по-моему у девочек там есть наработанные явки-пароли, я думаю, все у вас получитс, не переживай! 31.08.2008 20:59:06, Olyasha
(сегодня у них сайт завис)а вообще попробуй там пообщаться с девочками, по-моему у девочек там есть наработанные явки-пароли, я думаю, все у вас получитс, не переживай! 31.08.2008 20:59:06, Olyasha
Вот, правда там аж 204 страницы, но можно найти то, что интересует)
Пусть у вас все окажется хорошо!! 01.09.2008 01:10:42, Olyasha
Пусть у вас все окажется хорошо!! 01.09.2008 01:10:42, Olyasha
Ой, ну надо же... :-( А как так может быть, ведь у твоего мужа есть ребенок от первого брака? Может, это временное что-то? По-моему, надо пересдать еще один раз как минимум.
31.08.2008 19:26:49, Shelly

Очень вас понимаю, у второго мужа был МФ, были спермики, но анормальные и крайне мало (что-то раз в сто меньше минимальной нормы), дочке нашей 3 года уже, врачи не верили. Не отчаивайтесь раньше времени !
И еще, детки приходят к нам по-разному: кто-то сам рожает, кто-то усыновляет. Если вы действительно хотите ребенка, то он у вас обязательно будет, так или иначе. 31.08.2008 19:20:00, Мечтуля

об усыновлении мы тоже думаем..но хотели сами сначала попрбовать...у мужа от первоо брака-есть сын...
вообщем хотим сходить к андрологу...урологу...чтобы провести полное оследование...
если кто ходил, подскажите пожалуйста..
так плохо на душе..сил нет (((( 31.08.2008 19:26:53, Flamingo

Слушай, а как вы сдавали? Привозили или прямо там все собирали? Может, слишком много времени прошло и она "испортилась", пока везли?
31.08.2008 19:28:19, Shelly

я вот тоже не понимаю как такое возможно....
не знаю,бывает ли так, что это времеенно... 31.08.2008 22:11:13, Flamingo
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.