Девочки..вы меня ни раз уже поддерживали....за что огромное спасибо\)))
поддержите еще разок..
мой муженька завтра идет сдавать СГ.точнее сделаем всё дома и повезем.мне кажется я сама больше волнуюсь.чем он:)...
просто я то знаю,что прблема во мне и лечусь....НО вдруг и у него что-то окажется не так...не знаю как и что делать буду...главное в депрессию не "провалиься"...
ладно буду гнать от себя дурные мысли и думать только о хорошем....
кулачки ваши нужны))держите крепче..)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ чтоб всё ок!
30.08.2008 19:50:58, партизака

сколько слышу разных историй из жизни...не перестаю приятно удивляться..и надежда еще болбьше теплится:)))))
спасибо за поддержку и ваши кулачки)))) 30.08.2008 00:29:18, Flamingo

спасибо за кулачки..)))) 29.08.2008 23:28:32, Flamingo

я вот даже поражаюсь иногда над мужчинами))ведь могут когда захотят\)))
вот ходит такой..весь веселый и шутит еще по поводу предстоящего:)))муж-то мой...
и меня подбадривает..мол не трусь...завтра с утрица главное баночку вовремя поднеси и всё готово..))))))))
представляете..шутничек))))))
эххххх поскорей бы уже всё....
в воскресенье-результаты узнаем ..отчитаюсь)))
спасибо за кулачки..)) 29.08.2008 23:26:47, Flamingo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.