Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

flammingo

ваши кулачки девочки нужны...

Девочки..вы меня ни раз уже поддерживали....за что огромное спасибо\)))
поддержите еще разок..
мой муженька завтра идет сдавать СГ.точнее сделаем всё дома и повезем.мне кажется я сама больше волнуюсь.чем он:)...
просто я то знаю,что прблема во мне и лечусь....НО вдруг и у него что-то окажется не так...не знаю как и что делать буду...главное в депрессию не "провалиься"...
ладно буду гнать от себя дурные мысли и думать только о хорошем....
кулачки ваши нужны))держите крепче..)))
29.08.2008 23:11:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@ чтоб всё ок! 30.08.2008 19:50:58, партизака
Мечтуля
Удачи ! 30.08.2008 14:14:30, Мечтуля
ФОнтанка (ex.Ol-ga)
@@@@@ 30.08.2008 10:09:19, ФОнтанка (ex.Ol-ga)
@@@@@
30.08.2008 00:14:08, Hanni
KatiaKu
Не переживайте, наверняка все будет в порядке. А даже если и "окажется что-то не так", это не конец. У нас с 2000г. мужское бесплодие, тем не менее в соседней комнете две дочурки посапывают. В общем гоните дурные мысли и удачи вам завтра@@@@@2 29.08.2008 23:59:36, KatiaKu
Flamingo
ух ты :) ничего себе...
сколько слышу разных историй из жизни...не перестаю приятно удивляться..и надежда еще болбьше теплится:)))))
спасибо за поддержку и ваши кулачки))))
30.08.2008 00:29:18, Flamingo
Елена elvie
@@@@@ Думайте о хорошем!!!! Все обязательно получится!!!! У меня есть знакомая пара - им обоим ставили бесплодие. Они уже и не надеялись, и вдруг... В-общем, этому "бесплодию" уже 9 лет :)
29.08.2008 23:25:30, Елена elvie
Flamingo
здорово как,что всё так хорошо "закончилось" у них)))надеюсь ,что нам тоже повезет.....и мы будем пузатиками уже скоро)
спасибо за кулачки..))))
29.08.2008 23:28:32, Flamingo
flomaster
@@@@@Все будет хорошо!
29.08.2008 23:22:12, flomaster
Flamingo
спасибы)))
я вот даже поражаюсь иногда над мужчинами))ведь могут когда захотят\)))
вот ходит такой..весь веселый и шутит еще по поводу предстоящего:)))муж-то мой...
и меня подбадривает..мол не трусь...завтра с утрица главное баночку вовремя поднеси и всё готово..))))))))
представляете..шутничек))))))
эххххх поскорей бы уже всё....
в воскресенье-результаты узнаем ..отчитаюсь)))
спасибо за кулачки..))
29.08.2008 23:26:47, Flamingo
flomaster
ну вот и здорово!!!))))))
29.08.2008 23:42:11, flomaster
Flamingo
сегодня всё отвезли в клинику....завтра ждемс))
30.08.2008 21:21:29, Flamingo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!