Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем планирующим! Почитать :)

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!

29.08.2008 12:53:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс! спасиб :)
29.08.2008 19:03:07, Мышка-Норушка
Сашик
Трогательно! спасибо! 29.08.2008 16:37:19, Сашик
KatiaKu
Очень красиво, до слез, спасибо. Буду перечитывать почаще, может поможет отвлечься от планирования. 29.08.2008 15:02:22, KatiaKu
Для этого и написала,чтоб нас отвлечь от мыслей мрачных :)))
29.08.2008 16:02:46, kolibri_01
Assole
Спасибо! Так красиво! И ведь правда все так! Наши детки около нас задолго до зачатия, они ждут не только, когда у мамы наладятся гормоны и произойдет овуляция, но и когда в ее душе появится место для новой любви, чтобы "не задушить ее в объятиях своего желания"! 29.08.2008 13:30:46, Assole
Это точно.Меня Этот рассказ успокаивает :)
29.08.2008 13:35:28, kolibri_01
Боже! Как чудесно! Спасибо ВАМ большое! Плачу...
29.08.2008 13:24:53, Malipusechka
Надеюсь,это поможет отвлечься от упорных мыслей о планировании!!! :)))
29.08.2008 13:28:35, kolibri_01
FioreJu
Не смотря на то, что на балконе сейчас сопит своим крошечным носиком моё маленькое чудо, я расплакалась...
Здорово написано!!! Вик, кто автор?

29.08.2008 13:08:48, FioreJu
Честно,не знаю.Нашла на одном из сайтов и не могла не поделиться :)))) Сама ревела :)
29.08.2008 13:09:41, kolibri_01
tytsik
СУПЕР!!! У меня мурашки по телу!!!!!!!
29.08.2008 13:00:38, tytsik
Да уж.У меня тоже :)
29.08.2008 13:09:55, kolibri_01
tytsik
а я подумала что это ты написала, очень похоже на твой стиль :) Классно!!!!
29.08.2008 13:15:42, tytsik
Ну...пусть не мой...;)
29.08.2008 13:20:24, kolibri_01
tytsik
;)перечитала уже раз пять, думаю распечатать и домой в архив утащить
29.08.2008 13:23:17, tytsik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!