Привет девочки)))
как я соскучилась )))
08августа-обвенчалась, и бегом с мужем в СОЧИ РВАНУЛИ НА "экспресс-медовый уик-енд"..))))
прилетели ночью...отдохнули хорошо, но мало))
врядли "кого привезла" с моря, т.к за 3 денечка, хотели успеть ВСЁ)))) и покупаться, позагорать, на экскурссии сходить и т.д...поэтому ПА был пару раз....))) но я всё равно надежды не теряю...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть все там получилось - романтично очень вы рассказали - самое то если там все и случилось бы.
12.08.2008 17:13:15, Шоколад
Здорово, Инн! Поздравляю, совет да любовь вам! :) И, главное, прибавления скорого!
12.08.2008 15:28:27, Shelly
Поздравляю с венчанием :) Дай Бог вам здоровья, счастья и всего прилагающегося к нему :) флююююююююююююююююююююююююююююю
12.08.2008 14:36:59, ЛизАнька
12.08.2008 14:36:59, ЛизАнька
Поздравляю с венчанием!!
Обычно в такие насыщенные викенды все и получается :))))
12.08.2008 14:02:51, Ильда
Обычно в такие насыщенные викенды все и получается :))))
12.08.2008 14:02:51, Ильда

за поддержку и позитивчик)))))
пусть ваши слова окажутся "пророческими"...))))))
кстати, говоря сексуально желание в Сочи, как-то одолевало постоянно))))) видимо сказывается климат......)))
жаль времени малова-то было....
12.08.2008 13:34:18, Flamingo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.