Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пчелке

Пчел, ну как у тя?? начались дни-то эти предательско-критические?? Че температура говорит??
Яя вот тоже жду ентой гадости дня через 2. У мя че-т вместо того, чтоб понижаться тем-ре она повышается непрально как-то:((
01.03.2001 11:05:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Ну вы допланировались, все в один срок родить видимо планируете, да уж.... кому сны про рыбу, у кого температура... 01.03.2001 14:27:13, Тыква
Пока критические дни не начались, но в принципе завтра должны. Температуру последнии дни забываю мерять, каждый день кладу градусник и каждый раз с утра просыпаю все на свете, поэтому никак по температуре ниче сказать не могу. Насчет беременности точно знаю, что не того :) 01.03.2001 13:06:33, Пчёлка
Ксю
Кать, ты почту -то проверяй иногда. 01.03.2001 14:29:41, Ксю
Тыква
Ксюш и ты проверяй, я тебе аж во вторник ответ послал... 01.03.2001 14:35:39, Тыква
Кать, у меня тоже самое было - скакнула на 27й день на полградуса выше и так и держится вот неделю уже...так что ты того, доставай сови тестики из заначки)) 01.03.2001 11:55:30, Джу
Маришка
Упс...У меня к месячным тоже в этот раз температура стала повышаться, потом тест положительный, это ,кстати, признак
показательный.:))А могло быть, ты же вроде бы в этом цикле лечилась?
01.03.2001 11:15:04, Маришка
Ой на радостях про ся не сказала:)) Лечится-то конечно лечилась...и ежели была та нечастая любоффь, то тока с этим...с резиновым дядькой...но один раз че-т в страстях надели эту самую штуку в последний момент...Уже после окончания лечения...Вот сижу и думаю терь...вроде не должно...Муж-то в меня не того не этого, прости господи...
А ведь было это, по моим подсчетам, прям в самую овуляцию...
01.03.2001 11:20:09, katilda
Маришка
Кать, я серьезно , у меня при 28-ти дневном цикле на 25 -ый пошло повышение.Перед месячными температура либо понижается , либо держится постоянной.ВСЕ беременные графики, которые я видела , идут с повышением на последних днях цикла!!!Может это ОНО, вот так нежданно , как и должно быть???:)) 01.03.2001 11:37:16, Маришка
Ну у меня совсем на чуть-чуть, на 0,1 градуса...мож понизится еще:)
Если все-таки удалось, то это не есть очень гут:(( Потому как еще к дохтору за анализами не ходили:(((
01.03.2001 11:42:46, katilda
Маришка
Привожу пример моей температуры по последним дням цикла, а 0.1 вовсе и не мало.Кстати, насчет анализов я первого выносила и никаких инфекций не сдавала (не знала ничего про них , и ничего).
24 - 36.98
25 - 37.04
26 - 37.07
27 - 37.13
28 - 37.02
29 - 37.24
Тот еще забор , конечно, но ведь и повышение было постепенным.:)))
01.03.2001 12:04:18, Маришка
А у меня даже до 37 не дотягивает. Седни 27 день и 36,97...эт ваще самая высокая за цикл. Бардак короче, без ста грамм, как грится, не разберешься:)) 01.03.2001 12:13:44, katilda
Тест положительный у тя????? Беременная?? Уря!!! Получилось! Маладца!!! 01.03.2001 11:16:55, katilda
Маришка
Спасибо!Причем положительным он стал накануне предполагаемых месячных, вчера сделала еще разочек , опять две полосочки.:))) 01.03.2001 11:34:09, Маришка
Маришка, нас уже двое)) Ура! А то чего я тут одна трясусь сижу - теперь хоть компаньон будет)) И надо их перезаражать всех)) 01.03.2001 11:57:06, Джу
Маришка
Так эпидемия началась уже , двое - это уже много!:))Может еще Катильда?:)А у нас с тобой сроки на неделю отличаются - у тебя побольше.Я вот только пока к врачу не ходила. 01.03.2001 12:05:54, Маришка
Так это..девчонки, я ж грю, что мы в этом месяце тока один раз без презерватива...вру, два...(ниче, что я о таком говорю?), и не это...начали без презерватива, а закончили с ним...:)) Поэтому вряд ли че-нить просочилось:)) потому как все отправилось в ведро мусорное 01.03.2001 12:16:45, katilda
Маришка
Моя подруга вообще забеременла во время месячных.Это точно , так как с мужем они любились в критические дни, а потом моя Катена попала в больницу , где лежала пости весь цикл , теперь дочу нянчит.Это все очень индивидуально.Я в этом цикле уже наплевала на себя, так как решила проверяться на инфекции и на гормоны, настроилась на небольшой перерыв, чтобы подлечиться, и на тебе... 01.03.2001 13:35:16, Маришка
Кать, у нас было за день до поднятия температуры, а потом у мужа был д/р, мы с нм поругались и дней 5 воще ничего не было...я тоже думала что не может быть)) Кстати, если верить теориям, то при таком раскладе у нас точно должна быть девочка)) 01.03.2001 12:25:51, Джу
Ксю
Джу,ты,это может подышишь на меня,или чихнешь своей эпидемией,а? 01.03.2001 12:31:05, Ксю
А вот этого не надо - я тока-тока выздоровела от простуды - у нас тут одна мадам на работе умудрилась пол-офиса перезаражать)) Так что я лучше мысленно повоздействую)) 01.03.2001 12:56:51, Джу
аааа...так это ты меня заразила оказывается нашморком-то?:)) Нет, чтоб пузом:)) Ввот терь приходится сидеть и сопли на кулак наматывать:( 01.03.2001 12:59:22, katilda
А вот этого не надо - я тока-тока выздоровела от простуды - у нас тут одна мадам на работе умудрилась пол-офиса перезаражать)) Так что я лучше мысленно повоздействую)) 01.03.2001 12:56:49, Джу
А че ж ты тут делаешь-то???? Ббегом в соседнюю конфу!! Докладай всем о своем положении!!!!! Ну как я рррада за тебя!!!! Уря!!!! Прям самая приятная новость за сегодня!!!! Прям весна началась!!! 01.03.2001 11:38:05, katilda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!