Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки у кого кошки есть а вы не боитес

девочки у кого кошки есть а вы не боитесь токсоплазмоза,это ж если есть кошак и вдруг заберемению что ж делать то, а вдруг нет антител к этому токсоплазмозу .сначала сдать и если нет антител кошака придётся отдать,
04.08.2008 21:27:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо, нашла поблизости инвитро-поеду сдам на торч инфекции, потом отпишусь)) 06.08.2008 12:49:47, В
можно к вам с нескромной просьбой обратиться - напишите нам сколько вы на это потратили времени и денег.
06.08.2008 15:15:38, belobrisaya_Za
Sim-sim
Я сдала на всякий случай... это ж быстро и никаких проблем. Но лучше знать заранее. Вы лучше сдайте, а потом уже будете решать, что делать с кошкой.
06.08.2008 09:45:43, Sim-sim
Если у Вас кошка живет не первый день, то у Вас уже есть иммунитет к токсоплазмозу. 100%! Вы можете сдать кровь и убедиться сами. Кошка Вам не навредит.
05.08.2008 18:03:26, Ксю-
Есть куча примеров, когда это не так. Наличие кошки не гарантирует иммунитета к токсоплазмозу.
05.08.2008 18:42:26, Et Cetera
+1 Вот у меня в детстве кошки жили, уж куда я их только не целовала. А недавно сдала анализ - нет у меня иммунитета к токсоплазмозу. 06.08.2008 10:37:04, оптимистичная
Оля&;)
с детства с кошками, поэтому не парюсь.
05.08.2008 13:28:49, Оля&;)
PS еще стоит подумать как не подцепить вам и мужу вирусные гепатиты В и С. Цепануть их намного легче чем токсоплазмоз а лечатся они очень сложно, С - почти не лечется....
05.08.2008 10:51:42, belobrisaya_Za
от В у меня и детей прививки сделаны про С ничего не знаю от С тоже прививки есть? 05.08.2008 15:56:06, В
по-моему да....это все есть на гепатитских сайтах информация
05.08.2008 16:05:11, belobrisaya_Za
у меня кошак живет и 28 недель беременности и туалет я убираю кошачий т.к. муж лентяй редкостный... купила антибактериальное мыло - сразу мою руки тщательно после этой процедуры. так ведь кот еще и рядом со мной спит - или скраю от подушки или прям под одеяло ко мне греться залезает. А что делать,зверю уже 4 года и он как детё для меня...
05.08.2008 10:43:44, belobrisaya_Za
а вы сдавали на токсоплазмоз? антитела есть?если да, то ничего не будет 05.08.2008 16:50:40, В
пока нет...я в общем-то полагаюсь на своего врача из ЖК, если она скажет сдать-сдам. Я честно говоря уже устала от анализов - постоянно то кровь, то мочу на всякие анализы, кал на я/глист, мазки...
С котами...я с ними живу с 4-го класса школы - 17 лет прожил первый кот, через два года этого завели, так вот ему уже 5-й год, надеюсь организм уж как-то приспособился...но если есть время, желание и финансы свободные - лучше сдать - для собственного спокойствия.
05.08.2008 20:25:04, belobrisaya_Za
krotichka
У меня дома было ОЧЕНЬ много животных в первую Б. и задолго до неё, а теперь обнаружился очень стойкий иммунитет из-за этого :)))
05.08.2008 06:57:25, krotichka
Dульсинея Ростовская
Хм... Я не убираю кошачий туалет, за исключением времени, когда муж был в отъезде. Так с Б. повелось :) Анализы тогда не показали токсоплазмоз ни в каком виде. Кот и поныне с нами :)) 05.08.2008 00:19:58, Dульсинея Ростовская
Сначала сдайте на антитела, скорее всего иммунитет уже есть и не стоит зря переживать. 04.08.2008 21:53:39, Весенняя кошка
DolceVita
сдайте анализ на токсоплазмоз перед беременностью.

если у вас уже есть кошак, то наверняка и имунитет уже есть. просто не надо самой убирать за котом и целовать его в попу (а также места коими он эту попу вылизывает) :)

у меня, например, кот полностью домашний, по улице сам не ходит, максимум два раза в неделю гуляет под строгим присмотром возле подьезда, соответственно с дикими животными контакта не имеет, еду ест только спец. для котов из магазина, сырого и с нашего стола мы ему ничего не даем. я на всякий случай, конечно, припахала мужа чистить за ним его туалетный домик, но это уже из разряда моей личной отмазки, чтоб за котом не убирать :)
04.08.2008 21:35:34, DolceVita
дети у меня уже есть, до них за 4 года до беременности жила кошка 7лет вдоме, я за ней естественно всё убирала,целовала и без всяких собков и наполнителей как сейчас,всё в ручную и обфчный песок засыпала в лоток или газеты,потом родила детей и так как кошки уже не было и не задумывалась над этим,а сейчас что-то меня переклинило ,мы котейку недавно завели и активно не планируем ,ну всяко может быть вот и задумалась) 04.08.2008 21:40:16, В
DolceVita
тогда наверняка имунитет у вас уже есть. но для спокойствия души анализ можно здать :)
04.08.2008 23:17:54, DolceVita
Не все так страшно, достаточно кошачий туалет не убирать. Токсоплазмозом гораздо проще заразиться через мясо, яйца, творог...
04.08.2008 21:31:33, Et Cetera
DolceVita
вот, кстати, тоже верно
04.08.2008 23:18:35, DolceVita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!