Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько?
Не могу, руки опустились. Правда. Съездили в отпуск, на море. Думала, может хоть там... И ведь задержка 1 день была. И на тебе, замазало... 2й раз за почти полтора года я позволила себе поверить... А зря. Когда не веришь, как-то легче. У меня вот мысль постоянно возникает и долбит-вот У ВСЕХ будут дети, а У ТЕБЯ НЕТ. Вот хоть ты расшибись, и причину не найдут. Не будет и все! И кажется так и есть... Потому что нет причины, нет. Но и детей нет. Сколько еще можно это выдержать и не свихнуться? Вот реально, сколько? Мне 26 лет... Сколько у вас тянулось активное планирование прежде чем получилось? Хочется бить посуду... Тест вышвырнула со злости...:(((((((
04.08.2008 17:04:59, ------------------
16 комментариев
У вас все будет хорошо!!! У моей подруги за несколько ( 4 года) лет 3 выкидыша, 1 ВБ, потом о, чудо! Долгожданная беременность. уже 25 недель. Пока все ок)))
А у родственницы 9 лет ожидания и уже чудная дочь 10 лет 07.08.2008 11:54:42, Aфина
А у родственницы 9 лет ожидания и уже чудная дочь 10 лет 07.08.2008 11:54:42, Aфина

Даже не сомневайся!
И гони от себя эти мысли!
05.08.2008 15:20:52, KseMuro
Хочется верить, но я уже БОЮСЬ.
05.08.2008 16:11:23, --------------

Когда веришь, еще хуже...
05.08.2008 15:20:54, ой...

04.08.2008 23:56:43, SusannA

я сначала была уверена, что все будет сразу (ну как же , ведь я такая вся здоровая, анализы, как у космонавта, и с первой беременностью сразу в яблочко попали), я не пью, никогда не курила, не кололась, муж тоже не пьет, не курит... а вот как-то так оно получилось... точнее не получалось :) и билась как рыба об лед, все спрашивая "почему?" и сколько по докторам бегала, ни один не мог дать мне ответа. "у вас все хорошо, явных причин нету". скольких я из этой и других конф проводила в следующую и с приходом каждых красных уговаривала себя "ну вот в этот раз точно все будет!" и сколько раз обламывалась...тоже возникали мысли "а может никогда?"
по-моему опыту - самое трудное - это в начале, когда еще питаешь иллюзии, что все сразу получится, но где-то после десятого цикла меня попустило, я даже перестала тесты до задержки делать, стала халявить с температурой :)
кстати, про "постоянные мысли". я еще с детства уверена была, что у меня будут только мальчики, а вот на последнем узи сказали 80% девочка :)
04.08.2008 21:08:55, DolceVita

НЕ надо отчаиваться !!! 04.08.2008 18:22:12, rinika
Знаю случай, когда первый ребенок напланировался в семье со стажем брака 9 лет. Вероятно, не все 9 лет они планировали, но точно больше 1.5 лет. Они сумели это время жить своей полной жизнью, не зацикливаться. Сейчас у них растет чудесный малыш, который напланировался, как часто и бывает, неожиданно.
Попробуйте отпустить ситуацию, если нет потребности во врачах. Это трудно, понимаю, но опыт многих подсказывает, что возможно. Удачи вам. 04.08.2008 17:38:20, оптимистичная
Попробуйте отпустить ситуацию, если нет потребности во врачах. Это трудно, понимаю, но опыт многих подсказывает, что возможно. Удачи вам. 04.08.2008 17:38:20, оптимистичная

Спасибо за утешительные слова! Вот только в справедливость я уже не верю. Я кстати делала перерыв, предохранялась три месяца именно поэтому. Не помогло пока...
04.08.2008 17:43:12, ---------------------

Спасибо...
04.08.2008 17:54:00, -----------------------
Ваше настроение прекрасно знакомом ногим здесь. Но я хотела бы успокоить вас, и пожелать терпения...Ведь новый цикл начался, а с ним должно прийти спокойствие и надежда. Все произойдет, только надо подождать. Удачи!!!!!:))))))).
Мы планировали меньше года, но тоже все не сразу получилось...
04.08.2008 17:16:40, Сигурди
Мы планировали меньше года, но тоже все не сразу получилось...
04.08.2008 17:16:40, Сигурди
Знаю, что знакомо... Но как же хреново-то...
04.08.2008 17:21:18, --------------------
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.