Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько?

Не могу, руки опустились. Правда. Съездили в отпуск, на море. Думала, может хоть там... И ведь задержка 1 день была. И на тебе, замазало... 2й раз за почти полтора года я позволила себе поверить... А зря. Когда не веришь, как-то легче. У меня вот мысль постоянно возникает и долбит-вот У ВСЕХ будут дети, а У ТЕБЯ НЕТ. Вот хоть ты расшибись, и причину не найдут. Не будет и все! И кажется так и есть... Потому что нет причины, нет. Но и детей нет. Сколько еще можно это выдержать и не свихнуться? Вот реально, сколько? Мне 26 лет... Сколько у вас тянулось активное планирование прежде чем получилось? Хочется бить посуду... Тест вышвырнула со злости...:(((((((
04.08.2008 17:04:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас все будет хорошо!!! У моей подруги за несколько ( 4 года) лет 3 выкидыша, 1 ВБ, потом о, чудо! Долгожданная беременность. уже 25 недель. Пока все ок)))
А у родственницы 9 лет ожидания и уже чудная дочь 10 лет
07.08.2008 11:54:42, Aфина
KseMuro
Всё получится!
Даже не сомневайся!
И гони от себя эти мысли!
05.08.2008 15:20:52, KseMuro
Хочется верить, но я уже БОЮСЬ. 05.08.2008 16:11:23, --------------
KatiaKu
Перед первой беременностью - 6 лет, перед второй - 2, сейчас хотим третьего, уже 2 года хотим. Все обязательно будет, надо верить! 05.08.2008 14:31:03, KatiaKu
Когда веришь, еще хуже... 05.08.2008 15:20:54, ой...
SusannA
Я планировала активно два года. Ровно два года! Все помню, сколько слез, отчаянья, обиды на судьбу, ввопросы "почему я?!"... А потом взяло и получилось само по себе... Потом думала, зачем столько нервов себе потрепала? Ведь это ничего не изменило, могла спокойно наслаждаться жизнью, незащищенным сексом, наконец. Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла! Ты еще тааак молода, пожалуйста, не расстраивайся, все будет, честное слово!
04.08.2008 23:56:43, SusannA
DolceVita
у меня активное планирование длилось 16 циклов. и это еще не рекорд, с виду здоровые люди ждут долгими годами, многие беременнеют, когда полностью теряют надежду и усыновляют:)

я сначала была уверена, что все будет сразу (ну как же , ведь я такая вся здоровая, анализы, как у космонавта, и с первой беременностью сразу в яблочко попали), я не пью, никогда не курила, не кололась, муж тоже не пьет, не курит... а вот как-то так оно получилось... точнее не получалось :) и билась как рыба об лед, все спрашивая "почему?" и сколько по докторам бегала, ни один не мог дать мне ответа. "у вас все хорошо, явных причин нету". скольких я из этой и других конф проводила в следующую и с приходом каждых красных уговаривала себя "ну вот в этот раз точно все будет!" и сколько раз обламывалась...тоже возникали мысли "а может никогда?"

по-моему опыту - самое трудное - это в начале, когда еще питаешь иллюзии, что все сразу получится, но где-то после десятого цикла меня попустило, я даже перестала тесты до задержки делать, стала халявить с температурой :)

кстати, про "постоянные мысли". я еще с детства уверена была, что у меня будут только мальчики, а вот на последнем узи сказали 80% девочка :)
04.08.2008 21:08:55, DolceVita
rinika
У меня тянулось активное планирование прежде чем получилось 2 года , ооооочень хотелось . Пыталась себя уверить , что -ну все ...не жду , не верю , и вот когда действительно уже не ждала , отложила возможное лечение и ушла в работу и другие проблемы , вот тогда ... и не сама , а мама сказала -сходи проверь( анализ крови ), я и обнаружила что я уже беременная ))
НЕ надо отчаиваться !!!
04.08.2008 18:22:12, rinika
Знаю случай, когда первый ребенок напланировался в семье со стажем брака 9 лет. Вероятно, не все 9 лет они планировали, но точно больше 1.5 лет. Они сумели это время жить своей полной жизнью, не зацикливаться. Сейчас у них растет чудесный малыш, который напланировался, как часто и бывает, неожиданно.
Попробуйте отпустить ситуацию, если нет потребности во врачах. Это трудно, понимаю, но опыт многих подсказывает, что возможно. Удачи вам.
04.08.2008 17:38:20, оптимистичная
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Не отчаиваться!!!:) Я примерно в этом возрасте и задумывалась только. Будут-будут-будут@@@@@ А про мысли могу скзать, это наверное из странностей, но когда мне иногда вдруг приходят неожиданные устойчивые плохие мысли, вот возникают прямо и стоят в голове, я просто произношу НО обязательно вслух, что все будет с точностью до наоборот, чем в плохих мыслях, и так оно и бывает:) сила убеждения:))) 04.08.2008 17:31:04, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Идейка
Это состояние пройдет к концу менсов, вот увидите, да вы сами знаете прекрасно, будут новые надежды. Если реально крыша поехала уже, то можно сделать перерыв в планировании, дать мозгу отдохнуть. Предохраняться пару месяцев, в конце концов. Ребенок не захочет прийти в тело - комок нервов, вас должно быть спокойно, комфортно и тепло. Верить надо, все мы тут верим и в первый день цикла сопли утираем, что делать...держитесь. Я активно планирую месяцев 8 наверное. Начала обследоваться. Ничего пока не нашли, что могло бы препятствовать. Мне 27. Но у меня есть сын 6 лет. Удачи вам, у вас будут дети, никуда не денутся они от вас. Закон справедливости же должен существовать, в конце концов!!! 04.08.2008 17:29:03, Идейка
Спасибо за утешительные слова! Вот только в справедливость я уже не верю. Я кстати делала перерыв, предохранялась три месяца именно поэтому. Не помогло пока... 04.08.2008 17:43:12, ---------------------
Идейка
Вас все здесь очень хорошо понимают, у всех так, мольбы, надежды, рассматривание трусов (извините), потом однополосные тесты. Все вокруг беременные, все с детьми, ну а вы уже ни о чем думать не можете, как о несправедливости жизни. Мне как то помогли история с счастливым концом, так истории, где, казалось бы, не оставалось никакой надежды. Начинаешь верить, успокаиваться. Вот ссылка, они там где то внизу, по моему. Вообще там информации полезной много, развейтесь, скоро ваше настроение изменится! http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Planning 04.08.2008 17:48:53, Идейка
Спасибо... 04.08.2008 17:54:00, -----------------------
Ваше настроение прекрасно знакомом ногим здесь. Но я хотела бы успокоить вас, и пожелать терпения...Ведь новый цикл начался, а с ним должно прийти спокойствие и надежда. Все произойдет, только надо подождать. Удачи!!!!!:))))))).
Мы планировали меньше года, но тоже все не сразу получилось...
04.08.2008 17:16:40, Сигурди
Знаю, что знакомо... Но как же хреново-то... 04.08.2008 17:21:18, --------------------

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!