Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

а вот и я от врача...

Девченочки приветик...
ну и как всегда к вам моим дорогим с вопросами:)
сходила к врачу сегодня, слава Богу "перехватила " ее перед отпуском...
и сходила на УЗИ:)....
и вот стою перед ней и так "в лоб"-а что это у меня за такие выделения "мазня", 2 недели назад была, и сейчас снова??? по УЗИ это не М :((( и М еще не скоро, надеюсь после венчания)
так вот ...
как объяснила мне врач , что эти выделения от того, что лопаются сосуды при физ.нагрузке и стрессах, т.к стенка тоненькая , то сосуды расположены на поверхности , вот и лопются и отсюда "мазня"...
1) хорошо, что ничего серьзеного...
2) жаль, что не овуляция..
Девочки..по УЗИ у меня тоненький эндометрий, это катострофично или ??
положительная динамика тоже есть со слов врача, яичники уменьшились за период лечения, это уже хорошо. и говорит, что нужно "подкормить" матку, выписала "легкие" гармональные на 2 мес., потом сказала к ней прийти, если не наступит Б, то будем провоцировать овуляцию, вот....
вообщем настрой у меня более, чем позитивный...и это меня оч радует....
спасибоньки вам за поддержку и теплые слова....
за ваши советы..
извините, что так всё сумбурно...)
30.07.2008 17:47:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про эндометрий: у меня в декабре был 0,7 см - доктор сказала "тонковат" (во 2 фазу смотрели, в первой он у всех тонкий), но не стала сразу выписывать гормоны. Остальные показатели УЗИ были в норме. Рекомендовала посмотреть в другом цикле. Через пару месяцев повторили - 13мм, норма.
Не знаю, в какой фазе вы делали. Имхо нужно повторить за неделю жо менс.
31.07.2008 11:02:39, Сигурди
Assole
Здорово, когда есть грамотный, а главное - спокойно и подробно объясняющий все врач. Значит все получится!
А гормоны уже проверяли?
30.07.2008 21:56:13, Assole
Вот и хорошо :) Тонкий эндометрий бывает в первой фазе, до овуляции. А какой он конкретно, сколько см? И что за гормональные прописали? 30.07.2008 17:52:53, Shelly
Flamingo
привет Леночек)))

эндометрий:4мм...
гармональные-фемостон2/10, сказала пить с сегод.дня и до М. Если таблетки кончатся , а М не придут, то нужно подождать 5, максимум 7дней и бежать тогда к ней на УЗИ...вот...Но как правило говорит, М должны прийти как надо.
30.07.2008 18:00:14, Flamingo
Вот и хорошо, эндометрий для первой фазы нормальный. Будем надеяться, что все на фемостоне получится, а если нет, то ничего страшного, простимулируют немного :) 30.07.2008 18:07:29, Shelly
Flamingo
еще написано в рез-ах УЗИ, что по передней стенке матки сосуды расширины до 3,5мм...это наверное об этом врач говорила, что они лопаются и поэтому "мазня" появилась?! 30.07.2008 18:03:22, Flamingo
Наверно, хотя я не в курсе :) Врачу виднее! :)) 30.07.2008 18:08:03, Shelly
Flamingo
Лен, спаисбки тебе)))
слушай, что значит "подкормить" матку?? я к тому, что я думала, что главное, чтобы яичники работали и всё....
или не так?
30.07.2008 18:09:21, Flamingo
Не за что :))) "Подкормить матку" - наверно, означает подрастить эндометрий, а может, и само тело матки подрастить. Но величина эндометрия важна во второй фазе, после овуляции, потому что на него прикрепляется эмбрион. Во второй фазе он должен быть не менее 8 - 9 мм, а лучше больше. Наверно, фемостон как-то стимулирует рост эндометрия. А вообще там все взаимосвязано - работают яичники - есть овуляция - растет эндометрий, "рассчитывая" принять эмбрион, не работают яичники - овуляции нет - не растет, ибо незачем. 30.07.2008 18:15:47, Shelly
Flamingo
ясенько....
хоошо бы всё нарастилось :))))
30.07.2008 18:18:11, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!