Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите!

Записалась на чистку :-(
Зато теперь знаю, что могу забеременеть маточно. И что так просто плодное яйцо не отпущу - будет держаться до последнего, даже без эмбриона. Это обнадеживает на будущее.
23.07.2008 23:24:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля&;)
а точно... уже поставлен диагноз?.... просто у меня тоже не видели... 7 недель было.... пошла через 2 недели на другой аппарат к другому специалисту - все ок было!
24.07.2008 12:37:53, Оля&;)
Неделю назад было 6-7 недель, им казалось, что есть 2 мм бугорок в одном месте плодного яйза. Неделю ставили капельницы с актовегином в надежде подкормить эмбрион. Через неделю - опять пусто, 7-8 недель. Перед чисткой, наверно, еще посмотрят. Для очистки совести. Само яйцо растет, и хорион есть, а эмбриона нету.
Самое плохзое, что я зациклилась на свекровнином проклятии. Зачем она меня прокляла, не знаю, мы с нею не конфликтовали. Понимаю, что надо наплевать и забыть, просто человеку злость девать некуда, но я очень впечатлительная.
24.07.2008 17:50:14, Скроюсь.
Спасибо, но я очень далека от религии вообще. Будь я верующей, наверно, в чем-то было проще, в чем-то сложнее. 25.07.2008 02:12:47, Скроюсь.
Оля&;)
сходите в церковь, если Вы в Москве, то посоветую сюда
http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow&page=276
там очень понимающие и внимательные батюшки! Особенно к этим вопросам и вопросам деток...
24.07.2008 19:49:31, Оля&;)
очень сочувствую :(((((((((((( Дай Бог вам сил все это пережить @@@@@
24.07.2008 11:13:29, ЛизАнька
Сочуствую, держитесь @@@@@
24.07.2008 10:45:54, Морская Свинка
Lenor
Держитесь, @@@@@ 24.07.2008 10:31:20, Lenor
Сашик
Очень сочувствую. Но видно, что Вы - борец! Так что все у Вас получится!!!!!!!!!!!!!!! 24.07.2008 10:24:26, Сашик
@@@@@!
24.07.2008 09:36:12, Мерн
Очень сочувствую. Сама через это прошла:( Сейчас у вас шок, вам плохо, горько, обидно, НО потом надежды на будущее займут в голове место переживаний. Удачи вам и терпения! 24.07.2008 09:16:41, оптимистичная
Я вам искренне сочувствую и знаю, что это такое.
Полностью согласна с Оптимистичной.
Станет легче.
24.07.2008 14:17:43, Jess
Держитесь! очень сочувствую! вы главное верьте, что и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками! все будет, обязательно, иначе и быть не может!
24.07.2008 08:28:56, Акулина Бяко
Идейка
Уважаю вас за извлечение положительного из этой ситуации! Молодец! При таком настрое и уверенности все будет и скоро! @@@@@ вот и поддержка!!!! 24.07.2008 00:42:49, Идейка
Assole
Держись! Все будет хорошо! Вот такими маленькими, правда очень болезненными шажками ты идешь к победе!
@@@@@
24.07.2008 08:21:09, Assole
KseMuro
Поддерживаю!!!! Вот и хорошо, что именно так настраиваешься!!! В следующий раз всё будет хорошо! А сейчас надо это пережить и выдержать! Жму за тебя кулачки, чтоб всё прошло благополучно, чтоб ты поскорее восстановилась!!! Ну, и буду ждать тебя тут снова!!!!
@@@@@
23.07.2008 23:31:54, KseMuro
Очень сочувствую, вы молодец ищите позитив. Держитесь
23.07.2008 23:31:25, Hanni
Зато представьте, какого качества у меня будут флюшки в следующую беременность :-) Специально для старожилов конфы и запущенных случае. Для тех, у кого надежда тает! Эксклюзивные! 25.07.2008 02:16:19, Скроюсь.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!