Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ из отпуска

А у нас в деревне, очень много аистов, и к дому прилетают, красиво, а может еще и с намеком?
23.07.2008 01:38:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я пока не планирую, еще 1,5 месяца, ждем это при хороших раскладах, но я совсем не циклюсь, отпустило:). А сны мне тоже сниться, что я малыша жду, и малыш сам:). А тут подруги снилось, что она себя ругает, что давно мне не звонила и не знает как беременность развивается:). А вообще про сны мне приснилось, что в семье бывших коллег, с которыми я не общалась уже давно, ждут пополнения, спрашиваю по аське так ли это говорят, пока не знаем, они вечером узнали, что пополнение будет:)). Предположить и догодаться не могла мы перед тем с пол года не говорили. Потом долго удивлялись.
23.07.2008 23:49:35, Hanni
У меня так же со снами было. Как только выписалась из больницы после ЗБ (тогда не до кого и не до чего было), в первую же ночь приснилась подруга, которая в реале ну совсем не планировала детей (один ребенок есть), а во сне она в положении была. Когда встретились, спросила, так и есть-она беременная. 24.07.2008 09:09:35, оптимистичная
flomaster
Конечно, намекают. я б сказала даже, что "ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ"!!!!)))))))))
23.07.2008 09:33:46, flomaster
Assole
С намеком, конечно! А вы их сфоткайте и сюда, пусть нам тоже понамекают, а то куда вам столько много сразу! ))) 23.07.2008 08:15:42, Assole
Спасибо за идею в фотоальбоме
23.07.2008 08:52:56, Hanni
Assole
Ух ты, какой аист! Жирненький такой! Такой точно намекает! 23.07.2008 09:30:05, Assole
multya
Подмигивает ищщо!!! Точно вижу:)))
23.07.2008 11:26:20, multya
Flamingo
аисты -это хорошо:))))вот бы ко мне прилетел, и не один с "кулечком" :))))
а мне только сны снятся "странные"..))))то про тест 2-х полосный))))а тепепрь сегодня -будто мы с мужем собираемся к комуто на свадьбу, и сидим в комнате много народу и какой то парень в разговоре со мной говорит: да ты беременна!!! я ему: вообще нет...он опять: а я говорю -беременна...и улыбаетс яв 33зуба...:))))
ну я во сне подумала,что он не нормальный..., а вот щас что-то вспомнила про этот сон..и опять в голове "тараканы" зашевелились....гоню прочь, на всякий случай, чтобы зря не расстраиваться...)
23.07.2008 13:33:22, Flamingo
multya
Мне тоже странные сны снились вроде ваших:) Думала зациклилась сильно, ан нет - оказалось и вправду беременная:) Желаю только чтобы у вас побыстрее это случилось!
23.07.2008 13:49:26, multya
Flamingo
серьезно?????)))
расскажите какие например?!))
а то, я ведь и правда уверяю себя, что эти "странные" сны, только от моего состояния огромного желания Б...
вот и мозг "фантазирует" во снах...)))и страюсь не зацикливаться на них...а то оч тяжедо потом отойти:))
23.07.2008 15:28:19, Flamingo
Flamingo
кстати вспомнила...я в этом сне еще подумала, ничего себе, я уже видимо всем так мозг запарила со своим желанием Б, что какой то незнакомый парень на празднике наших друзей и то знает, как я хочу ребенка и выдал такое:))))))))))) 23.07.2008 15:29:58, Flamingo
multya
Снилось, что иду и несу на руках ребенка и чувствую, что мой:)
потом рыбу ловила во сне, и поймала таки:)
Еще снилось, что меня подруга близкая поздравляет, а я ни сном ни духом:) Это вот какие сейчас навскидку могу вспомнить:))
23.07.2008 16:30:30, multya
Flamingo
поянточки)) спасиб))
про рыбу-то я и раньше знала, что это верный показатель:))))предвесник)))))
23.07.2008 16:48:46, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!