Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятные ощущения
Третий цикл пытаемся забеременеть. И третий цикл ПОСЛЕ овуляции во 2-4 дни то покалывания, рези (не очень болезненные, но ощутимые) в животе, а в этот раз потягивания внизу как при месячных, только очень-очень легонько. Между этими циклами был один, когда предохранялись. В тот раз не было никаких ощущений, впрочем и по жизни низ живота "по-женски" болит крайне редко. А в прошлом неудачном цикле почти до месячных, когда сидела долго за компом, ощущение было, как будто недель 25 беременности и тонус (знаю что это такое не понаслышке).
Кто-нибудь знает, что это может быть? Привыкла, что в животе тихо, даже овуляцию ни разу в жизни не чувствовала.
22.07.2008 15:04:07, Assole
18 комментариев
тоже достаточно сильно болел живот на 2- →
тоже достаточно сильно болел живот на 2-й день после предполагаемой овуляции, теперь тянет немного уже неделю. Грудь побаливает, но не так явно,как бывает на фоне приема ОК. Пребываю в непонятках, так как до задержки еще почти неделя..Впрочем вероятность наступления Б невелика.
22.07.2008 17:04:23, тоже непонятно
Знаешь, мы когда перестали предохранятьс →
Знаешь, мы когда перестали предохраняться, так меня так колбасило по началу! Я ещё смеялась и говорила мужу, что он токсичный какой-то для моего нежного организма! :)))) И живот и весь организм бунтовал прям!
22.07.2008 15:40:06, KseMuro
Зачет )))) та же история )))вот сейчас то же самое, живот воет, была в непонятках, пока Ваш ответ не прочитала )))
23.07.2008 22:19:19, Талина
Вспомнила! В первый планировочный цикл примерно за неделю до месячных каждый день в одно и то же время приходила с работы, переодевалась, садилась отдохнуть на диван и тут меня такая тошнота накрывала! Легчало только после ужина. Но я тогда подумала, что беременные признаки так рано пришли, да и грудь набухла тогда.
22.07.2008 16:15:06, Assole
Во во! И плохело тоже! Я просто уверена, что организм реагиует на это!
22.07.2008 16:35:03, KseMuro
А что, может быть и так. Но вообще-то мы в безопасные дни раньше тоже не предохранялись.
22.07.2008 16:50:33, Assole
Ага, может у меня тоже организм обалдел от новых мужниных веществ, вырвавшихся на свободу? :)))
22.07.2008 15:42:46, Assole
Запросто! Мы несколько начинали планировать и потом опять начинали предохраняться, так вот каждый раз меня поначалу колбасило от его продукта. :)))
22.07.2008 15:54:23, KseMuro
А у меня с кожей че то плохо стало, только не пойму с чем связать, может тоже с этим?? прыщи повылазили :(
22.07.2008 15:59:25, Идейка
Ооооо! Прыщи - это моя беда вот уже года 2. У меня в школе столько не было! Мне пора уже кремы от первых морщин присматривать по возрасту, а я все для жирной кожи и от прыщей выбираю. Боюсь, это гормональное. Только вот пока не знаю что, не обследовалась еще.
22.07.2008 16:09:30, Assole
Вообще самый пик прыщей был у меня сразу после родов, но тут понятно с чем связано, даже на попе, пардон, плодятся. А теперь не понимаю...аналогично, хуже, чем в школе :(
22.07.2008 16:12:06, Идейка
Из того что прочитала, поняла, что это может быть либо недостаток женского гормона, либо избыток мужского. На грязь грешить не могу, и зимой и летом стараюсь ухаживать за собой.
22.07.2008 16:18:32, Assole
хм, у меня повышен тестостерон, но я так поняла не сильно, что ли...я как то сдавала на всякие дисбактериозы, думала в кишечнике где ть проблема, неа. но дальше искать не пошла. Ну а как объяснять гормонами - если прыщи полезли именно с того момента, как предохраняться перестали?
22.07.2008 16:22:03, Идейка
))) А вот это не знаю ((( У меня прыщи с этим не совпали. В порядке бреда: а может этот гормон того... вместе с "веществом" передается? )))
22.07.2008 16:27:35, Assole
Ну может и передается, все так потаенно в организме! А может так совпало просто. Вам нужно для начала на кишечник, конечно, обратить внимание, а потом уже дальше думать. Витамины для кожи попить, есть такие три в одном, для волос, кожи и ногтей. Забыла только как называется, но если надо посмотрю.
22.07.2008 16:29:39, Идейка
Боюсь глупость сморозить, но меня поправ →
Боюсь глупость сморозить, но меня поправят если что. Может это прикрепление, имплантация??
22.07.2008 15:29:03, Идейка
Я тоже так думала в первый цикл планирования. Но вот уже 2 раза точно пусто и в этот раз мало надежды (температура 36.7 второй день, а позавчера скакнула было на 36,9, по УЗИ признаки были невеселые). Может как раз прикрепиться не может?
Надеюсь, это не "глюки ожидания" )))
22.07.2008 15:40:22, Assole
к слову - все может быть - по какой-то ссылке про тесты тут вечно кидаемся ею - у 0,68% женщин имплантация происходит на 3-5 день....почему нет?
22.07.2008 15:32:39, Акулина Бяко