Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Assole

Непонятные ощущения

Третий цикл пытаемся забеременеть. И третий цикл ПОСЛЕ овуляции во 2-4 дни то покалывания, рези (не очень болезненные, но ощутимые) в животе, а в этот раз потягивания внизу как при месячных, только очень-очень легонько. Между этими циклами был один, когда предохранялись. В тот раз не было никаких ощущений, впрочем и по жизни низ живота "по-женски" болит крайне редко. А в прошлом неудачном цикле почти до месячных, когда сидела долго за компом, ощущение было, как будто недель 25 беременности и тонус (знаю что это такое не понаслышке).

Кто-нибудь знает, что это может быть? Привыкла, что в животе тихо, даже овуляцию ни разу в жизни не чувствовала.
22.07.2008 15:04:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже достаточно сильно болел живот на 2-й день после предполагаемой овуляции, теперь тянет немного уже неделю. Грудь побаливает, но не так явно,как бывает на фоне приема ОК. Пребываю в непонятках, так как до задержки еще почти неделя..Впрочем вероятность наступления Б невелика. 22.07.2008 17:04:23, тоже непонятно
KseMuro
Знаешь, мы когда перестали предохраняться, так меня так колбасило по началу! Я ещё смеялась и говорила мужу, что он токсичный какой-то для моего нежного организма! :)))) И живот и весь организм бунтовал прям!
22.07.2008 15:40:06, KseMuro
Талина
Зачет )))) та же история )))вот сейчас то же самое, живот воет, была в непонятках, пока Ваш ответ не прочитала ))) 23.07.2008 22:19:19, Талина
Assole
Вспомнила! В первый планировочный цикл примерно за неделю до месячных каждый день в одно и то же время приходила с работы, переодевалась, садилась отдохнуть на диван и тут меня такая тошнота накрывала! Легчало только после ужина. Но я тогда подумала, что беременные признаки так рано пришли, да и грудь набухла тогда. 22.07.2008 16:15:06, Assole
KseMuro
Во во! И плохело тоже! Я просто уверена, что организм реагиует на это!
22.07.2008 16:35:03, KseMuro
Assole
А что, может быть и так. Но вообще-то мы в безопасные дни раньше тоже не предохранялись. 22.07.2008 16:50:33, Assole
Assole
Ага, может у меня тоже организм обалдел от новых мужниных веществ, вырвавшихся на свободу? :))) 22.07.2008 15:42:46, Assole
KseMuro
Запросто! Мы несколько начинали планировать и потом опять начинали предохраняться, так вот каждый раз меня поначалу колбасило от его продукта. :)))
22.07.2008 15:54:23, KseMuro
Идейка
А у меня с кожей че то плохо стало, только не пойму с чем связать, может тоже с этим?? прыщи повылазили :( 22.07.2008 15:59:25, Идейка
Assole
Ооооо! Прыщи - это моя беда вот уже года 2. У меня в школе столько не было! Мне пора уже кремы от первых морщин присматривать по возрасту, а я все для жирной кожи и от прыщей выбираю. Боюсь, это гормональное. Только вот пока не знаю что, не обследовалась еще. 22.07.2008 16:09:30, Assole
Идейка
Вообще самый пик прыщей был у меня сразу после родов, но тут понятно с чем связано, даже на попе, пардон, плодятся. А теперь не понимаю...аналогично, хуже, чем в школе :( 22.07.2008 16:12:06, Идейка
Assole
Из того что прочитала, поняла, что это может быть либо недостаток женского гормона, либо избыток мужского. На грязь грешить не могу, и зимой и летом стараюсь ухаживать за собой. 22.07.2008 16:18:32, Assole
Идейка
хм, у меня повышен тестостерон, но я так поняла не сильно, что ли...я как то сдавала на всякие дисбактериозы, думала в кишечнике где ть проблема, неа. но дальше искать не пошла. Ну а как объяснять гормонами - если прыщи полезли именно с того момента, как предохраняться перестали? 22.07.2008 16:22:03, Идейка
Assole
))) А вот это не знаю ((( У меня прыщи с этим не совпали. В порядке бреда: а может этот гормон того... вместе с "веществом" передается? ))) 22.07.2008 16:27:35, Assole
Идейка
Ну может и передается, все так потаенно в организме! А может так совпало просто. Вам нужно для начала на кишечник, конечно, обратить внимание, а потом уже дальше думать. Витамины для кожи попить, есть такие три в одном, для волос, кожи и ногтей. Забыла только как называется, но если надо посмотрю. 22.07.2008 16:29:39, Идейка
Идейка
Боюсь глупость сморозить, но меня поправят если что. Может это прикрепление, имплантация?? 22.07.2008 15:29:03, Идейка
Assole
Я тоже так думала в первый цикл планирования. Но вот уже 2 раза точно пусто и в этот раз мало надежды (температура 36.7 второй день, а позавчера скакнула было на 36,9, по УЗИ признаки были невеселые). Может как раз прикрепиться не может?
Надеюсь, это не "глюки ожидания" )))
22.07.2008 15:40:22, Assole
к слову - все может быть - по какой-то ссылке про тесты тут вечно кидаемся ею - у 0,68% женщин имплантация происходит на 3-5 день....почему нет?
22.07.2008 15:32:39, Акулина Бяко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!