Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интерактивный тест на беременность

Добрый день всем! Вот нашла интерактивный тест на беременность. Это что шутка такая?? http://www.emagia.narod.ru/
09.04.2002 11:32:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miya
это для идиотов, извините.
я, наверное, нервная, но меня безумно раздражают подобные тесты. Но вы бы знали, как МЕНЯ БЕСЯТ подобные вопросы!!! Хочется сразу спросить, в порядке ли с головой у автора вопроса...
лечиться мне надо. от нервов.
09.04.2002 16:02:23, Miya
Спокойнее, только спокойнее :-))
Ты чего это разбушевалась? Ну прикалываются люди. Ну и что? А нам надо набираться терпения и спокойствия. Пить витаминки, читать добрые книжки и не раздражаться по мелочам. Проблем и так хватает в жизни. И не надо зацикливаться на беременности. Давай лучше придумаем что-нить приятное.
09.04.2002 16:59:06, Ольга Р.
Miya
Привет, Оль, сто лет тебя не видала))) как дела? как курс лечения?
Спасибо, успокоила ( грешу на ПМС - повышенная раздражительность у меня от него). :)))
10.04.2002 10:01:49, Miya
Да ничего дела. Пью и колю витаминки. Вся ушла с головой в работу, благо ее вдруг навалилось много. Мужу скоро на операцию. А так вроде все хорошо. Котенка моя растет. С собакой подружились они. Так что большая и дружная у нас семья. А как твой попугайчик? 10.04.2002 17:26:57, Ольга Р.
Miya
потихоньку осваивается, но неактивный еще пока - боится наверное. У меня особо устойчивая мысль, что ему другой птички не хватает и он тоскует. В раздумьях, может, завести ему подружку. А вообще я о котенке мечтаю, но это нереально - меня муж выгонит вместе с котом :))) 11.04.2002 09:47:28, Miya
а ты замени ему другую птичку :) Говори с ним. Или повесь ему зеркало.
ХОтя говорят, что если зеркало повесить, то типа попугайчик будет думать, что это подружка, и не заговорит.
Но мой в основном в зеркалом и общался. Он действительно думал, что это подружка, а кормил его пшеном :) И стихи читал :)
11.04.2002 10:06:49, Natusik
Miya
:)))) классно))) хотела бы я на это посмотреть. Вчера купила ему зеркальце- жалко стало, сидит весь день один дома. Мой Гриша-птичка потыкался клювом в стекло, потом, похоже, потерял интерес. Ему больше понравилось колечко под зеркалом, к которому колокольчик крепится. дергает за него, зеркало дрыгается, а он сидит довольный)))
но все другие игрушки в клетке полностью игнорирует. :(
11.04.2002 10:22:16, Miya
А я тут в магазине видела игрушку, называется подружка для попугая. точная копия волнистого попугайчика, реагирует на движение и начинает разговаривать и петь песни. Наверное попугайчику интересно будет. Только вот сколько стоит не знаю. Но посмеялась от души, придумают ведь капиталисты проклятые :))) 11.04.2002 11:54:31, Ольга Р.
Miya
хочу такую!!! сама буду играться - мой попугайчик молчит, а мне поговорить не с кем :)))) в москве я таких не видела))) 11.04.2002 12:55:45, Miya
Ладненько, посмотрю в магазине что почем и дам знать. Если захочешь - передам с поездом :)) 11.04.2002 16:41:51, Ольга Р.
Miya
ухты, спасибо!))) если не трудно, узнай пожалуйста при случае. специально наверное ходить туда не стоит... ну там когда за кормами пойдешь или за игрушками своим питомцам))) 11.04.2002 17:07:36, Miya
:-)) 11.04.2002 12:03:03, Natusik
ничего, привыкнет, освоится :)
мой-то живенький был, носился все время по клетке туда-сюда боком как-то :)
так смешно было!
11.04.2002 10:38:51, Natusik
Нервничать по таким пустякам не стОит. Мало-ли сколько дураков на свете?:))
Особенно тех, которым трудно поверить в человеческую глупость ;)
09.04.2002 16:51:31, Лихо
Miya
:))) Это, видимо, у меня ПМС так проявляется))) 10.04.2002 10:00:17, Miya
;-) 10.04.2002 12:20:51, Лихо
Там в HTML-коде странички видно, что генерируется случайное число. Если оно от 0 до 75, программа выдает, что "вы беременны", если от 75 до 100 - "нет".
Дурка, в общем. Итого на 3/4 запросов будет ответ - "беременны", чтобы большинство валило на сайт по ссылке.
А палец прикладывать - чтобы мозги запудрить. :)
09.04.2002 15:20:03, АС
В коде странички при выборе каким цветом рисовать квадратик
великий RND стоит - т.е. генерируется случайное число программно. Если число до 75 - вы беременны (говорит программа), если от 76 до 100 - нет.:)
Т.е. на 3/4 вопросов отвечает, что беременна, на 1/4 - что нет.
Дурилка в общем. А палец - чтобы запудрить мозги. А 3/4 - чтобы больше посетителей на сайт ломилось.

var seed = Math.round((Math.random() * 100));
if (seed>75) {
document['quad'].src = mpim0.src;
} else {
document['quad'].src = mpim1.src;
}
}
09.04.2002 14:32:03, АС
Anile
Шутка это! :)))

Кстати, насчет тестов. Вчера искала в аптеке тесты, хотела купить тест на проверку овуляции. Хоть узнать бывает ли она у меня вообще. Но так и не нашла. :( Зато нашла некий Menopause Test - мне жутко интересно: разве для этого нужен тест? Вроде бы и так все ясно...
09.04.2002 12:14:45, Anile
ага! Вы дяденьку к тесту не подводили? :)он почти все беременные! Вобщем "барбамбия, киргуду" 09.04.2002 11:57:21, isima
Осиновый лист
Помню я этот тестик, дурь я думаю, полная 09.04.2002 11:35:24, Осиновый лист

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!