Девушки, я че-то дергаться начинаю... у меня уже черти какой ДЦ. Живот тянет-потянет уже неделю, а М нет. По идее Б в этом цикле быть не должно (хотя оно вообще никому ничего не должно, как обычно:)), тесты отрицательные... А М при этом все равно нет. РЯдом с работой есть инвитро. Сбегать в обед сдать для успокоения совести?
3й цикл после отмены ОК. 1й был 38 дней, 2й - 48, 3й - сейчас. До ОК (правда, это было много лет назад) цикл был 30-33 дня.
Хочу ваше мнение!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашуль, очень хочу обнадёжиться вместе с тобой, но ты подумай ещё и о том, что в ТАКУЮ жару возможно всё, вплоть до сбоя цикла.
Надеюсь, что кровь, которую ты сдала, покажет заветные циферки и мы все дружно тебя поздравим.
А пока на всякий свеженькое ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
17.07.2008 17:17:30, FioreJu

Юль, да я циферок не жду особо (тесты-то ни разу не полосатые)... Просто хочу уж точно убедиться, что завтра в ресторане могу самбуку пить:)))
Поздравляю с интернетом!!!! 17.07.2008 17:28:48, Сашик

!!!!! Так хочу к вам!!!!! Но пора отключаться. Надеюсь, в ближайшие дни вернусь окончательно.
Если что, пиши на телефон.
17.07.2008 17:33:25, FioreJu

Жаль, что вы в цирк с нами не поехали, это был крайний выход в свет. Сейчас уже страшновато мне. Самостоятельно перемещаюсь только до детской площадки под окном и то в бандаже и после принятия гинипрала.
Может как-нибудь решусь фотки показать, но это только после часа Х.
18.07.2008 07:57:12, FioreJu

А ещё мы возле цирка до головокружения накатали ребёнка на каруселях. Давно таких цен не встречала - 35-40-45 рублей!!!
18.07.2008 10:51:46, FioreJu

@@@@@

Пойду сдам, а то завтра ресторан намечен, а вдруг мне уже самбуку нельзя? гыыыыыы 17.07.2008 11:21:42, Сашик

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.