Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Foxy

Всем привет!

Читаю,читаю - решила присоединится! Меня зовут Оля :)
Активно планируем, сейчас жду месячных (точнее не жду :)) должны быть 20-го примерно - тестов попеределала начиная с 10 дней до месячных, сегодня с утра последний сделала - пока ничего, решила ждать задержки теперь.
расскажите плиз что мне попить - витамины там какие или еще что? фолиевую кислоту я так поняла надо при планиовании, да?

всем спасиб :)
16.07.2008 11:18:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMuro
Добро пожаловать! Мой набор Фолиевая по 1 шт 3 раза в день с 2 по 25 дц, витамин Е по 1 шт 3 раза в день с 15 по 26 дц.
Ну, + у меня ещё и Метипред и Дюфастон, но это уже врач назначает.
16.07.2008 15:58:12, KseMuro
Foxy
Пасиб за прием и советы, чичас в аптеку поеду.
16.07.2008 15:00:03, Foxy
chita
Привет! 16.07.2008 14:53:21, chita
БУСИНкА
Приветик! Располагайся )
16.07.2008 11:50:16, БУСИНкА
Lenor
Привет Оля! Хорошо что решила присоединиться ))) Удачи ! 16.07.2008 11:35:22, Lenor
Foxy
Спасиб! :)
16.07.2008 11:40:48, Foxy
Сашик
Привет, добро пожаловать!!:) ну, мой набор туриста на период планирования простенький: фолиевая 3 раза в день и 1 раз в день витрум пренатал. 16.07.2008 11:19:40, Сашик
Foxy
Спасибо!
а фолиевую три раза в день в какой дозировке? а то ниже чтаю что рекомендуют один раз в день по мг, или это уже при беременности доза меньше? а витрум пренатал - это для планирующих или для беременных или просто комплекс? у меня есть витамины Dualtabs от Twinlab, может их попить?
16.07.2008 11:25:53, Foxy
мне гинеколог в семейной клинике сказала пить по 1 таблетке 4 раза в день при планировании, а другой врач уже с Б тоже назначил пить по такой же схеме. но тут - сколько врачей, столько мнений :)
16.07.2008 12:04:25, Акулина Бяко
моя последняя гинеколог, когда я у нее была на приеме, спросила, пью ли я какие-нибудь витамины. Я сказала, что пью Витрум пренатал форте. Она одобрительно кивнула)). И на них даже и написано, что это комплекс до, во время и после беременности. И еще я пью фолиевую 1 р.в день. Вит.Е еще, если не забываю. 16.07.2008 11:42:44, Lara Kroft
Сашик
+1 про пренатал - он и для планирующих, и для беременных. Фолиевую по 1 таблеточке 3 раза в день. 16.07.2008 12:06:21, Сашик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!