Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

иду к врачу, советуюсь
Девочки,собаралась с духом идти к врчау, волнительно что то. Иду на Опарина. Во первых, по телефону сказали записываться не надо, приходить в первой половине дня и точно попадешь - типа все у них там гинекологи. А я знаю из отзывов, что наоборот там много народу и очереди. Как это так? Может мне надо идти не просто к гинекологу? К какому то врачу именно по проблеме зачатия? Меня не спросили про цель визита. Во вторых, как построить разговор, чтобы тупо не отправили на анализы и на этом все закончилось? Может не надо говорить, что год планирования у нас еще не состоялся? Какой должен быть правильный ход обследования для выявления причин не наступления Б., если я совершенно ничего не сдавала? Если кто сможет помочь знаниями, спасибки огроменные. Получается, что волнуюсь больше, чем при походе к зубному. Не ожидала такого!..
15.07.2008 11:51:49, Идейка
26 комментариев

8230 стоит и ведь еще УЗИ до кучи надо сделать и прогестерон, как говорят, во второй фазе. Это во сколько ж выйдет все это? Сижу в размышлениях идти в инвитро или нет, может стоимость такая большая из за того, что в анализ входит совсем ненужная куча всего? 15.07.2008 12:35:21, Идейка

15.07.2008 12:34:48, Улитка Сайм

15.07.2008 13:57:00, Улитка Сайм

15.07.2008 12:43:49, Улитка Сайм

Лично я вначале сдавала гормоны на 5 дц, торч-комплекс, мазок и узи. Если в мазке что то найдут, можно уже на инфекции сдать.
15.07.2008 13:12:39, Улитка Сайм
Думаю идти полезно уже с набором анализов готовых ( в ЧАВО все хорошо расписано), а также идти в день, когда УЗИ информативно( а еще лучше заранее УЗИ сделать в дни циклов полезных). Тогда можно получить уже хоть какую-то информацию в этот визит.
А иначе получается, что вы приходите, все рассказываете, вас отправляют на все те же анализы, везде описанные, и денег платите за визит , в котором никакой пока пользы 15.07.2008 11:55:52, пион11
В обязательных указано только мазок, антитела к краснухе и выявление группы крови и резуса. Добавить сюда УЗИ и этого достаточно?
15.07.2008 12:05:08, Идейка
А примут ли они анализы из других клиник, например, из Инвитро? я слышала никто не любит принесенных с собой анализов..А УЗИ на какие дни цикла надо делать? Для меня все это очень актуально еще и потому, что до Опарина мне ехать очень далеко, реально далеко.
15.07.2008 12:00:57, Идейка
Я иду к новому врачу обычно со всеми своими анализами и протоколами узи, и более того - с графиками БТ полугодовой давности)))). Если идете в платную клинику, проблем с этим быть не должно. С бесплатной медициной давно не связывалась, но думаю они вполне могут не взять анализы из других мест - у меня такое было, даже когда наблюдалась по страховке.
15.07.2008 12:32:20, Улитка Сайм
Спасибо, большое, девочки, за помощь! Пойду горомны сдавать, торч сдам, если в инвитро есть. И добавлю УЗИ и мазок. Думаю до посещения врача успею!! :)
15.07.2008 13:19:53, Идейка
Не за что!!)) Торч в Инвитро есть, я там и сдавала. Мазок также из цервикального канала пусть возьмут.
15.07.2008 13:58:58, Улитка Сайм
Привет девченочки:))
я тож по вопросу врача...нужна ваша поддержка...
все мы тут-"планировщицы" оч волнуемся..когда,что то не так....
вообщем завтра к врачу пойду..
лечусь сейчас..и врач мне сказала, что М должны быть на 30-37день-принятие таблеток...
37-й день был-10июля-болел живот...и еле-еле какие-то выделения, но не кровь...
а 12июля было -пятно-(коричневато-красное) как бывает после или до М , я подумала-хорошо..значит как врач и сказаала, М пришли..НО....пятно было- и всё!!!! больше ничего нет...до сих пор..:((( а животик побаливает время от вреемни...
Непонимаю..это можно за М -принимать или что это ??(((
извините за побробности и сумбур...волнуюсь....
15.07.2008 14:58:26, Flamingo
Погоди, не очень поняла из твоих слов - а беременность исключается?
Мне врач говорила, что считать первым днем М надо день, в который уже нормально потекло, а не мазня всякая. Независимо от того, болит живот или нет.
15.07.2008 15:16:06, Улитка Сайм
неее в том и дело, не исключается конечно:)))а даже наоборот -приветствется))))
но я боюсь, что вдуг-это не беременность окажется..вот и переживаю...
просто у меня проблемы с М....и соответственно с беременностью, точнее с ее наступлением...
вот и лечусь...
и думаю, а вдруг,учитывая мои М ,которые ходят "как хотят"...и были в виде этой самой мазни..
15.07.2008 16:24:47, Flamingo
мне непонятно почему "не потекло"...а просто "мазня"...:(((
конечно оччччччччченннннннььь хочется,чтоб это было-беременностью....
не знаюю бывает так......
поддержите кулачками.....плиз.....
15.07.2008 16:31:11, Flamingo
@@@@@ Лови кулачки!!
Знаешь, у меня сегодня 32 ДЦ при цикле 30-31. Так вот, 28-29 дни мазало едва-едва, потом прекратилось. Так что я тоже не знаю, что думать. Давай вместе ждать))
16.07.2008 10:08:48, Улитка Сайм
Привет! :) Помня твои рассказы про капризы твоих М. такая вот картина может быть ну совершенно что угодно! как Б., так и реакция на таблетки, так и М. Кулачок держу@@@@@, но все таки обратись ко врачу!
15.07.2008 21:23:35, Идейка
спасибо тебе "Идеюшка"...за поддержку и кулачки....
как назло, завтра видимо не смогу пойти к своему врачу..(((((((((( хны-хны...
потому что под конец дня,начальник на завтра работу подкинул,как раз в то время когда была к врачу записана....как знал...ужас((((((((((((((я так расстроена ....думаю, может позвоню ей ,объясню, что и как и если надо, схожу платно сделаю УЗИ ...
не знаю даже как быть....((((
просто моя врач работает только по средам..так, что вот....
купиал тестики....но боюь их делать. т.к если вдруг ничего не покажет...оч расстроюсь конечно....
вот и думаю как быть...
snj за невезуха....:((((хныыы
15.07.2008 22:14:11, Flamingo
Позвони ей и расскажи все,пусть скажет критично или нет. А начальству всегда можно сказать, что экстренный поход к врачу необходим, что тут такого. Ну а тесты...придумали развлекуху, теперь она нам нервы трепет :(
15.07.2008 22:19:31, Идейка
ей позвоню утричком обязательно.....
к великому сожалению, на данном этапе оч завишу от этой работы(((((((((т.к деньги (не плохие)... да и муж только вышел на новую работу....
тесты дааааааа...ты права....."они " как приносят радость так и разочарование....:((((
спасибочки тебе...^)))
а то,что-то совсем нервы сдают, от происходящего..вокруг:(( 16.07.2008 00:17:00, Flamingo
А иначе получается, что вы приходите, все рассказываете, вас отправляют на все те же анализы, везде описанные, и денег платите за визит , в котором никакой пока пользы 15.07.2008 11:55:52, пион11

Нееее - там по моему есть и больше. Я бы сдала и все гормональные. В инвитро так и называется - Хочу стать мамой. Только по моему туда ФСГ не входит.
Я просто тоже ходила несколько раз в течение года и к разным врачам - и реально раза 2-3 это был такой "пустой " визит, когда меня посылали на анализы, которые я и так в интернете видела как нужные для сдачи.
Просто если вы придете с набором - вам врач на них посмотрит и что-то уже сможет сказать. А если нет - ну на кресле посмотрит и скажет анализы сдать. Врачи - они же тоже люди :) - им надо на данные смотреть. 15.07.2008 13:02:14, пион11
Я просто тоже ходила несколько раз в течение года и к разным врачам - и реально раза 2-3 это был такой "пустой " визит, когда меня посылали на анализы, которые я и так в интернете видела как нужные для сдачи.
Просто если вы придете с набором - вам врач на них посмотрит и что-то уже сможет сказать. А если нет - ну на кресле посмотрит и скажет анализы сдать. Врачи - они же тоже люди :) - им надо на данные смотреть. 15.07.2008 13:02:14, пион11

15.07.2008 12:32:20, Улитка Сайм

15.07.2008 13:58:58, Улитка Сайм

я тож по вопросу врача...нужна ваша поддержка...
все мы тут-"планировщицы" оч волнуемся..когда,что то не так....
вообщем завтра к врачу пойду..
лечусь сейчас..и врач мне сказала, что М должны быть на 30-37день-принятие таблеток...
37-й день был-10июля-болел живот...и еле-еле какие-то выделения, но не кровь...
а 12июля было -пятно-(коричневато-красное) как бывает после или до М , я подумала-хорошо..значит как врач и сказаала, М пришли..НО....пятно было- и всё!!!! больше ничего нет...до сих пор..:((( а животик побаливает время от вреемни...
Непонимаю..это можно за М -принимать или что это ??(((
извините за побробности и сумбур...волнуюсь....
15.07.2008 14:58:26, Flamingo

Мне врач говорила, что считать первым днем М надо день, в который уже нормально потекло, а не мазня всякая. Независимо от того, болит живот или нет.
15.07.2008 15:16:06, Улитка Сайм

но я боюсь, что вдуг-это не беременность окажется..вот и переживаю...
просто у меня проблемы с М....и соответственно с беременностью, точнее с ее наступлением...
вот и лечусь...
и думаю, а вдруг,учитывая мои М ,которые ходят "как хотят"...и были в виде этой самой мазни..
15.07.2008 16:24:47, Flamingo

конечно оччччччччченннннннььь хочется,чтоб это было-беременностью....
не знаюю бывает так......
поддержите кулачками.....плиз.....
15.07.2008 16:31:11, Flamingo

Знаешь, у меня сегодня 32 ДЦ при цикле 30-31. Так вот, 28-29 дни мазало едва-едва, потом прекратилось. Так что я тоже не знаю, что думать. Давай вместе ждать))

как назло, завтра видимо не смогу пойти к своему врачу..(((((((((( хны-хны...
потому что под конец дня,начальник на завтра работу подкинул,как раз в то время когда была к врачу записана....как знал...ужас((((((((((((((я так расстроена ....думаю, может позвоню ей ,объясню, что и как и если надо, схожу платно сделаю УЗИ ...
не знаю даже как быть....((((
просто моя врач работает только по средам..так, что вот....
купиал тестики....но боюь их делать. т.к если вдруг ничего не покажет...оч расстроюсь конечно....
вот и думаю как быть...
snj за невезуха....:((((хныыы
15.07.2008 22:14:11, Flamingo

к великому сожалению, на данном этапе оч завишу от этой работы(((((((((т.к деньги (не плохие)... да и муж только вышел на новую работу....
тесты дааааааа...ты права....."они " как приносят радость так и разочарование....:((((
спасибочки тебе...^)))
а то,что-то совсем нервы сдают, от происходящего..вокруг:(( 16.07.2008 00:17:00, Flamingo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.