Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите сдержаться!
Глупо, конечно, но думаю мне позволительно впервые попросить кулачков на известную тему! Сегодня тот самый день, ОНИ не начались!! Я дала слово не делать тест до 16 июля, руки чешутся! Буду терпеть во всю. Подержите малек кулачков, чтоб все сложилось :)
10.07.2008 18:28:30, Идейка
22 комментария
Дорогие девочки, спасибо вам всем огромное! На 2 день задержки все и началось :( я в новом цикле.
13.07.2008 14:49:38, Идейка с другого компа

@@@@@
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!я все еще терплю! а жертвы такие нужны потому, что после пустого теста чувствую себя ну такой дурой, просто не передать, как будто прямо подписываюсь под своей глупостью. И М. всегда начинаются в тот же день, как по графику. Буду терпеть!
10.07.2008 21:15:17, Идейка с другого компа

но... не лучше ли знать все точно, чтобы успеть принять меры к сохранению беременности ( при ее наличии, конечно), если вдруг, не дай Бог, "что"...
10.07.2008 21:19:52, mama Miya (партизан из древненьких)
А почему не сделать-то?
Даже если будет одна полоска, можно на следующий день делать и так развлекаться или пока две полоски не будет, или пока не начнутся.
В любом же случае неизвестность, а так хоть какая-то известная неизвестность :)
А вдруг сразу две, а Вы столько дней для радости будете терять :)))
10.07.2008 19:42:06, Ильда
Даже если будет одна полоска, можно на следующий день делать и так развлекаться или пока две полоски не будет, или пока не начнутся.
В любом же случае неизвестность, а так хоть какая-то известная неизвестность :)
А вдруг сразу две, а Вы столько дней для радости будете терять :)))
10.07.2008 19:42:06, Ильда

А цикл никогда-никогда дольше этого дня не бывал? Я, помниться, с дождалась 31-го дня (у меня на тот период был не больше 29 дней цикл, а 30 дней было только 2 раза в жизни с 13 до 29 лет), и сделала тест. Не сомневалась в его полосатости, что и получилось. Причем точно помню, что был какой-то очень дешевый. На них ведь пишут, что с первого дня задержки, так что строго следовала инструкции :)
Дольше я бы не смогла терпеть!

@@@@@ не мучайте себя
11.07.2008 13:41:24, оптимистичная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.