Итак, что мы имеем: 3-ий день задержки (а может даже второй,т.к. цикл 28-29 дней), тесты конечно стали ярче, чем вчера, но все же очень бледные (хотя уже даже муж без труда увидел вторую полоску), БТ 37,3, т.е. М и сегодня не начнутся! Что не может не радовать! Больше пока совсем ничего!
Вот я и думаю поздавать ХГЧ в динамике, или ну его... Врач моя в отпуске до конца июля, к другому врачу идти не хочу! Или может уже сходить к другому? Как вы думаете? Если беременность подтвердится, то ведь наверно нужно витаминчики всякие и утрожестан пить, а я время тяну? Не навредит ли малышу, то что я такая безответственная?
Киньте что ли тапкой? И посоветуйте что-нибудь...
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.07.2008 23:07:35, Лотос

только зачем ХГЧ сдавать и все такое, если тесты полосатятся? все же хорошо :)
урожестан, дюфастон... это хорошие лекарства, но именно лекарства, гормоны, которые начинать принимать ПО ПОКАЗАНИЯМ. нет показаний - нафиг они нужны?
витаминчики - конечно. фолиевую, витрум пренатал какой... 09.07.2008 15:18:12, Chipik

09.07.2008 11:26:13, Юлёна

Правда, в 8 недель УЗИ пришлось делать, т.к. мазать немного начало, но УЗИ показало лишь небольшую гематомку, которая, по словам врачей, угрозы особой уже не представляла, но в больничке я полежала все равно: чтобы отдохнуть и не бегать на работу, ну и чтобы анализы, не вставая с кровати практически, все сдать!:)
Удачи тебе, дорогая! Пусть на этот раз все пройдет без сучка и без задоринки! @@@@@

09.07.2008 11:28:55, Юлёна

Удачи с ХГЧ)
09.07.2008 12:22:55, Rimusha
Думаю, что больше всего может повредить то что вы дергаетесь. раслабтесь, все хорошо будет. Ну не все же при первом дне задержки к врачу бегут:))
09.07.2008 10:22:32, Hanni
Я в прошлую беременность в первый день задержки к врачу прискакала, сегодня уже 2 или 3-ий, а я еще сижу и молчу!!! Прогресс для меня! Все же пойду завтра утром сдам ХГЧ!
09.07.2008 11:30:46, Юлёна
09.07.2008 10:22:32, Hanni

09.07.2008 11:30:46, Юлёна
Прежде всего нужно успокоится. На УЗИ еще рановато. Втамины, разумеется, начинайте. Мне врач сказу сказал принимать дюфастон. Я после тестов и ХГЧ взяла недельку отпуска и сижу дома, наслаждаюсь покоем:)))). Завтра пойду к врачу. У вас все бдет хорошо, вы беременны!!:)
09.07.2008 10:34:31, Сигурди
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.