В общем так. Я решила идти ко врачам по поводу того, что ничего у нас не получается(( Понимаю тех, кто сейчас скажет, что 7 месяцев безрезультатного планирования - это не срок. И тем не менее, эти 7 месяцев дались мне нелегко. Лучше я буду искать причину и устранять ее, чем тупо ждать, ничего не предпринимая.
Раньше я ходила к гинекологу по страховке, но больше к ней не пойду - категорически не нравится ее безинициативность и равнодушие. Попробую податься в другие поликлиники по новой страховке. Собственно, вопрос. Может, немного наивный.
Реально ли прийти в поликлинику БЕЗ конкретных жалоб, а просто потому, что не получается забеременеть в течение 7 месяцев? Не пошлет меня врач лесом? По опыту прошлой гинекологини, которая не хотела даже ни о чем разговаривать, если нет болей или выделений, не хочу опять напороться на врачебное бессердечие. Или может это я чего не понимаю?
Почему обязательно нужно иметь какие-то боли или выделения, чтобы тебя восприняли всерьез? Или, надо как-то по особому разговор с врачом построить? Просветите плиииз.
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сделайте 2 раза СГ с разницей в месяц и соблюдением одинаковых условий. Почему вы раньше этого не сделали-то?
07.07.2008 14:59:59, Mandarinka
Ответила ниже Сигурди, почему не сдаем СГ. Малодушие и детский сад, конечно. Вот дождусь месячных и отправлю благоверного на Каширку в Инвитро..
07.07.2008 15:03:32, Улитка Сайм

07.07.2008 15:03:32, Улитка Сайм

07.07.2008 14:55:52, Улитка Сайм

07.07.2008 15:51:05, Улитка Сайм

Диета, возможно, тоже оказывает какое-то влияние на зачатие, дума. ваш врач не зря рекомендовал орехи:)))), мы их активно употребляли несколько месяцев до зачатия....А еще оба регулярно плавали в бассейне, что тоже весьма полезно:))))
07.07.2008 17:14:30, Сигурди

Вы же, наверное, сдали уже стандартный набор планировочный? (Узи 2 раза за цикл, инфекции, гормоны...)? Если там все хорошо, может, немного подождать еще? Я перестала дергаться, наконец, в прошлый цикл, и вот - на восьмой месяц планирования все получилось...
СГ, конечно, можно сдать и до года...
К врачу, мне кажется, если уж решили идти, нужно к такому, кто этим вопросом занимается. Главное - не дайте навешать на себя ненужных диагнозов раньше времени. В любом случае от души желаю удачи!!!!!!! 07.07.2008 14:24:53, Сигурди
Спасибо за поддержку! Планировочный набор давно сдан. А также гемостаз, волчаночный, сахар и куча всего прочего - на всякий случай. Не сдавали пока только СГ. Для меня СГ - это психологический барьер. Если попрошу мужа сдать ее, это будет означать что мы как бы признаем - "да, у нас проблемы с зачатием". Пока же у нас просто "не получается". Страшно. Пишу сейчас это и осознаю, как на самом деле до ужаса боюсь услышать этот диагноз.
07.07.2008 14:50:57, Улитка Сайм
А что такое MAR-тест? первый раз слышу... и где в Москве можно этот тест сделать, не подскажешь? В инвитро делают?
08.07.2008 12:01:47, Улитка Сайм
СГ, конечно, можно сдать и до года...
К врачу, мне кажется, если уж решили идти, нужно к такому, кто этим вопросом занимается. Главное - не дайте навешать на себя ненужных диагнозов раньше времени. В любом случае от души желаю удачи!!!!!!! 07.07.2008 14:24:53, Сигурди

07.07.2008 14:50:57, Улитка Сайм
конечно детсад :) сдайте СГ только обязательно с MAR-тестом. Если он положительный, то беременность может наступать и сразу замирать...
08.07.2008 11:59:54, Mandarinka

08.07.2008 12:01:47, Улитка Сайм
обычно он идет как дополнение к стандартной спермограмме. Подробней читай по ссылке
08.07.2008 12:45:26, Mandarinka
Не нужно заранее бояться, это вам как раз может помешать забеременеть, ваши страхи. Если муж без особых проблем соглашается на СГ - сдайте, ничего страшного в этом нет, уверяю! Просто вы будете иметь на руках больше информации. Если нужно - дальше его обследуйте, и все. Сделайте дважды, как уже рекомендовали....Скорее всего и нет никаких причин и препятствий, просто надо еще немного подождать.
07.07.2008 17:10:29, Сигурди

07.07.2008 14:52:46, Улитка Сайм

7 месяцев-для меня ерунда...на фоне того, что уже пытаюсь более 5 лет..
причем, уже сменила пару врачей...и проводила лечение , в течение полугода-каждый день-утро-базальная температура, далее таблетки_ дюфастон+витамины, результат: регулярные месячные в течение всего времени , что лечилась и еще 6мес после, как перестала...а щас опять 25:(( месячные ходят как хотят, вообщем живут своей жизнью....
сейчас нашла вроде нормального врача, по крайней мере оч заинтересованно обащется и всё тщательно узнает (бесплатно)...
правда, сдав анализы на гармоны и еще куча других анализов, обнаружилось высокий сахар...щас пью таблетки ..и мечтаю забеременить....
извиние, что так длинно)) увлеклась..))
так вот о враче, что немаловажно....
могу дать телефон...в данной клинике приемы и все платно, но т.к я прописана в ЗАО,оказалось, что всё это бесплатно, для меня))
а если и платить, то не оч дорого, по крайней мере на фоне многих др. клиник..))
и еще....с данной проблемой нужно идти к врачу, этот факт, необходимо рассматривтаь как жалобу, если иначе врач Вас не принимает)...Это же Вам ребеночек нужен, а не этой ьезразличной "тете"...так что не бойтесь ничего и не переживайте, а действуйте.!!!!
удачи)))
07.07.2008 14:22:18, Flamingo
Дайте, мне пож. телефончик этой клиники, или этого врача, я тоже в ЗАО живу! Спасибо!
А то в моем Очаково ну просто НЕТ хороших врачей! (
можно бросить на brusnika22@mail.ru 08.07.2008 03:41:21, LoonaLena
А то в моем Очаково ну просто НЕТ хороших врачей! (
можно бросить на brusnika22@mail.ru 08.07.2008 03:41:21, LoonaLena

тел. 437-29-72, единственное к ней запись очень большая, и работает она -1 раз в неделю по средам.
Моя подруга наблюдается в этой же клинике, только у глав.врача (платно) и тоже оч хвадит ее, я к тому что если вдруг не получится с одной, то можно как варант поробовать другую врач.
и еще, территориально это ЗАО...можно от Юго-Западной добраться, или от Киевской, или от Кунцевской.
Удачи.
07.07.2008 14:58:40, Flamingo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.