Девочки, помогите. Я в растерянности.
Ситуация такая. Планировала начать попытки забеременеть со следующего цикла. В прошлом цикле пролечилась от гандареллы и папиломовируса. А послезавтра улетаем всей семье в Турцию. Расчитывала что как-раз будет новый цикл и к отъзду месячные закончаться. Но в этом цикле был один раз половый акт без предохранения, а месячные во-время не пришли. Сегодня третий день задержки, сделала уже четыре домашних теста - все положительные. Вчера сходила к врачу в ЖК, хотела проконсультироваться, т.к. очень переживаю из-за предстоящей поездки. НО!!! Врач меня посмотрела и сказала что сейчас начнуться месячные, а тесты бывают перед месячными положительными. Хотела сдать кровь на ХГЧ в клинике сказали, что есть смысл сдавать только через 5 дней задержки. Платное УЗИ по бер.они тоже не делают без направления от врача, т.к. УЗИ может спровоцировать выкидыш. Я в шоке от всего этого. Месячные так и не начались до сих пор. Не могу понять есть Б или нет. Я бы не переживала, но год назад был выкидыш на 5 недели Б. Еще смущает то, что тестов за свою жизнь я сделала много и они никогда не ошибались. С первым ребенком тесты сразу показали Б и так оно и было. Отменить поездку не могу, деньги не вернут, да и сыночек очень ждет море.
Правда ли бывает, что тесты положительные врут??? И что-бы вы сделали на моем месте?
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Получила результат - ХГЧ 1601
Я так понимаю что это беременность!!!
Большое спасибо всем за советы! 10.06.2008 18:01:40, Федора
ну конечно:))) поздравляем, мы и не сомневались)) с таким ХГЧ на днях на УЗИ точно все будет видно:) удачи! и хорошо отдохнуть на море, берегите себя и пузик:)
11.06.2008 00:23:50, Rimusha
здорово! результат замечательный! в добрый путь!
10.06.2008 19:50:35, mama Miya (партизан из древненьких)
Я так понимаю что это беременность!!!
Большое спасибо всем за советы! 10.06.2008 18:01:40, Федора

11.06.2008 00:23:50, Rimusha
Супер!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Конечно беременность!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Лови кулачки на удачу! @@@@@
10.06.2008 23:11:31, Соседушка
Лови кулачки на удачу! @@@@@

10.06.2008 19:50:35, mama Miya (партизан из древненьких)
Получила результат - ХГЧ 1601
Я так понимаю, что это беременность?
Большое спасибо всем за советы!!! 10.06.2008 18:00:15, Федора
Я так понимаю, что это беременность?
Большое спасибо всем за советы!!! 10.06.2008 18:00:15, Федора
ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ!!!! Сейчас поеду в Инвитро сдам ХГЧ. Но хотела сегодня сделать УЗИ. Стала искать клинику. Позвонила в УРО-Про. Сказала, что 3-й день задережки, они опять сказали что УЗИ делать рано, типа еще может не показать. Мне уже смешно... Какой-то закон подлости. Муж говорит, успокойся, все будет хорошо. Но я боюсь. Тем более времени нет. Надо сына в 6 вечера из садика забирать.
Ладно! Как будет результат ХГЧ - напишу. 10.06.2008 14:56:46, Федора
ну УЗИ на таком сроке мало кто делает... Хотя я одна из таких ;-)))
Правда я делаю только в одном месте, и только у определенных людей - они и смотреть умеют и видят хорошо ;-)))
Если кровь будет положительной и больше 200 единиц можно попробовать сделать узи. Для исключения внематочной... 10.06.2008 15:19:24, КошМарочка
Маш, я по Вашей наводке ездила на Опарина к Бойковой с пятидневной задержкой и ХГЧ больше 400. Ничего не увидели и сказали, что слишком рано пришла. Так что Вы, наверное,-счастливое исключение:).
10.06.2008 15:28:01, puriska
ну видимо... мне дважды на малых сроках делали УЗИ и уже все было видно...
10.06.2008 20:17:38, КошМарочка
Вот про УЗИ - правда. Почти наверняка еще рано, лучше через недельку, а еще лучше через 2.
10.06.2008 15:11:53, puriska
Ладно! Как будет результат ХГЧ - напишу. 10.06.2008 14:56:46, Федора

Правда я делаю только в одном месте, и только у определенных людей - они и смотреть умеют и видят хорошо ;-)))
Если кровь будет положительной и больше 200 единиц можно попробовать сделать узи. Для исключения внематочной... 10.06.2008 15:19:24, КошМарочка

10.06.2008 15:28:01, puriska

10.06.2008 15:11:53, puriska
Поддержу всех девочек! ХГЧ сдайте прямо сегодня. Его необязательно натощак сдавать.
В вашем случае сразу покажет что и как.
И сразу на УЗИ чтобы внематочную исключить.
На отдыхе аккуратней будьте. Думаю что вы все же беременны!
10.06.2008 14:43:16, Соседушка
В вашем случае сразу покажет что и как.
И сразу на УЗИ чтобы внематочную исключить.
На отдыхе аккуратней будьте. Думаю что вы все же беременны!
10.06.2008 14:43:16, Соседушка

10.06.2008 14:17:22, Rimusha

Раз вы в Москве, то вообще проблем нет. Любая платная клиника с лабораторией запросто сделает вам и узи (если захотите, но , имхо, рано прямо сейчас) и анализ хгч (самое время его сдать).
На выбор : инвитро, цир, гемотест, артмед и другие...
А вообще - поздравляю и легкой беременности!
10.06.2008 13:14:04, mama Miya (партизан из древненьких)
Абсолютно с вами согласна. Просто поймите я была обескуражена. Во-первых вчера в ЖК, когда врач со 100% уверенностью сказала, что месячные сейчас придут. Я ее несколько раз переспрашивала... Главное что этого врача все очень хвалят. А сегоня поехала в "Медбиоспектр" рядом с домом сдать ХГЧ, а там тоже уверенно сказали, что на 3-й день 100% гарантии не будет. Хотя я знаю что кровь на ХГЧ точно уже должна показать Б. Ко всему этому я эти дни работаю, и завтра тоже, отпроситься проблемы. А еще нужно вещи собирать. Короче я просто растерялась... Сейчас решила, что сдам ХГЧ в Инвитро.
10.06.2008 13:38:45, Федора

10.06.2008 12:57:05, puriska

ХГЧ показывает беременности уже начиная с 10-го дня после овуляции.
А уж начиная с 14-го так всегда.
На положительные тесты я бы не смотрела, а вот кровь бы сдала Обязательно!
Спецом посмотрела, вы же в Москве, сдай в платной лабаратории типа Инвитро, и получите результат на след день.
А если времени нет совсем, можно и за один день сделать, Инвитро на Каширке или в 1-й Градской 10.06.2008 12:15:01, КошМарочка
Сдайте ХГЧ непременно. Чем быстрее тем лучше. Все тесты не могут врать!! Сейчас тут многие в такой ситуации, время отпусков - ехать или не ехать на море решать только вам. Удачи!!!!
10.06.2008 12:00:32, Сигурди

У меня тоже так было один раз, тесты полосатились, я поехала ко врачу, а потом на узи, и мне сказали НИЧЕГО НЕТ! Эндометрий говорят такой как буд то вот-вот м. начнутся. Приехали мы домой, все в непонятках...были в выходные. А потом я поехала в будни к своему знакомому УЗИсту.....да, говорит...всё нормально, сердцебиение есть, 6нед. всё хорошо. Вот так, ну как она могда этого НЕ увидеть???
Удачи вам! 10.06.2008 11:57:57, SplashWife

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.