Обнаружилось, что мои девчачьи флюшки жутко прилипучие - я в начале года обеим давно планирующим сестрам мужа сказала, что к концу года у моей свекрови будет не одна новая внучка, а целых три и дала им животик погладить. Так вот - не далее как позавчера сидели мы все втроем и хвастались друг перед другом УЗИшными фотками, у них обеих в ноябре будут девочки!!!! (А мне осталось ждать дочку до конца июня) Так что на вас всех
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ловите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ловлюююююююююю,спасибки.Нам пока неизвестно,кто в животике живет.Но на всякий случай подставляю ручки:)))
29.05.2008 21:50:48, Tatyana__
29.05.2008 21:50:48, Tatyana__

29.05.2008 17:36:05, Оля&;)
Так у моей свекрови двое внуков (внук и внучка, наши старшенькие) уже есть. Мы даже думаем ей на Новый год табличку в машину подарить "Пятикратная бабушка на задании" или что-то типа этого :)
29.05.2008 17:55:29, ант73

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.