Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арсенка

просто поделиться

Девоньки, а у меня завтра у старшего сына последний звонок!!! Идем вместе с мужем, будем все снимать. Так мне волнительно, уже слезы на глаза наворачиваются, ведь я помню как носила его (я его родила в 19 лет), как вчера все было, помню как в первый класс пошел - такой гордый, волнительный - и вот уже костюм с ним меряем на последний звонок - как же быстро время прошло... Я потом обязательно выложу фотки свежие в регу. И как же здорово, что младший еще маленький, что нам еще предстоит первый раз в первый класс, не хочу, чтобы это все заканчивалось... Накануне этого события чего-то я совсем разсентиментальничалась и все больше и больше чуствую, что дети - это лучшее, что может быть в нашей жизни, мы же с ними проживаем и свою жизнь заново. Вообще, наверное, чем позже рожаешь, тем дольше будешь себя молодой ощущать.
23.05.2008 18:03:48,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
Поздравляю! Ниче, будет у вас еще и третий "первый раз в первый класс"!!!

У нас знакомая есть, ей 39, но выглядит она гораздо моложе. И сын у нее старший - 19 лет. Так она незнакомым, когда предстваляет, говорит "Это сын мой, не бойфрэнд! :)
23.05.2008 19:34:35, DolceVita
Арсенка
На третьего очень надеюсь... После этой моей чортовой замершей ну никак не могу отойти от того, что еще дочку хочу... Ох, чует мое сердце, напьюсь я завтра в честь звонка последнего. И за сына старшего, и за себя... 23.05.2008 19:44:29, Арсенка
DolceVita
во-во, напится в честь звонка, забыть про овуляцию и спохватится после недельной задержки - очень надежный вариант :)))) 23.05.2008 19:56:37, DolceVita
:))) этта сколько же пить-то надо???? чтобы после неджельной задержки-то спохватиться? :)))))))))))))) 23.05.2008 19:58:07, ЛизАнька
это практически ЗапоЙ:)))) У меня подруга так забеременнела второй, после пьянки - плохо и плохо...плохо и плохо...три дня похмельный синром. Оказалось токсикоз. Гы.
23.05.2008 20:22:07, Самая моя
Арсенка
Я младшим когда была беременая и еще не знала - ко мне подруга приехала из Америки на три дня. Мы с ней все три дня на радостях и "гудели", после чего я неделю в себя прийти не могла, а как тестик сделала, поняла, что моя пьянка плавно переросла в беременность. 23.05.2008 20:26:48, Арсенка
DolceVita
:))))))))))))))))))) 23.05.2008 20:02:55, DolceVita
Арсенка
Девы, да вы чего - сколько бы я не выпила - ничего не выйдет, на днях менсы должны начаться, я же их сейчас жду как манны небесной - мне из анализов осталось только гормоны на 5 - 7 день цикла сдать. Так что не в этот раз. 23.05.2008 20:00:07, Арсенка
DolceVita
млин, не порядок...
а у сына же потом еще вступительные экзамены в институт, да? может в процессе этого "забытся" (не в смысле напится:)
23.05.2008 20:07:17, DolceVita
Арсенка
Да я же пока особо и не стараюсь - я сейчас всякие анализы сдаю на предмет выяснения моей замершей. Если "случайно" получится - хорошо, а специально я пока боюсь... 23.05.2008 20:09:39, Арсенка
давай, приезжай, напьемсся вместе :)))))))))))) 23.05.2008 20:02:51, ЛизАнька
Арсенка
Лиз, а может ты ко мне??? Я серьезно!!! 23.05.2008 20:04:01, Арсенка
пока совсем не можно :( у нас ветрянка 23.05.2008 20:04:37, ЛизАнька
Арсенка
Блин, не понос, так золотуха... Я ветрянки панически боюсь, так как в детстве ей не болела. У нас в саду пару раз за этот год был карантин в группе, так я своего не водила, боялась сама заболеть. Лечитесь!!! 23.05.2008 20:08:11, Арсенка
нуууу. придется еще неделю на карантине держаться. У меня муж 7 с ребенком на дачу уезжают и "Я СВОБОДЕН" :))))))))) по полной. Так что можно будет в июне пересечься где-нить 23.05.2008 20:12:03, ЛизАнька
Арсенка
Лиз, а мой младший уже месяц как на даче с бабушкой тусит. Я правда работаю, но у меня график очень свободный - в месяц получается чистых дней шесть рабочих. Так что ждем "снятия карантина", ты мне тогда телеграфируй!!! 23.05.2008 20:14:56, Арсенка
я работаю каждый день. Но могу свалить часика в 4 и можно встретиться где-нить на Третьяковской :) я тебе свистну, это будет после 9 июня скорее всего 23.05.2008 20:23:32, ЛизАнька
Арсенка
Обязательно свисти и погромче - я работаю на "Автозаводской" - это от "Третьяковской" две остановки. 23.05.2008 20:25:12, Арсенка
ну я вообще-то работаю почти на Бабушкинской :) просто там удобнее и куча пывных мест :) 23.05.2008 20:27:15, ЛизАнька
Арсенка
Короче, как только ты станешь выездной, сразу телеграфируй, а место подышем, была бы возможность. 23.05.2008 20:29:35, Арсенка
ок :) буду ждать 23.05.2008 20:30:21, ЛизАнька
Ух-ты какие у нас здесь жанихи :))))))))))) поздравляю, мамашка :) Смотри в оба, как бы вместе с колясками гулять не пошли :)))))))))) гыыы. это я так, хулинганю :)))))))))))) 23.05.2008 18:11:14, ЛизАнька
Арсенка
Язва ты какая!!! Не похожа я на бабушку, меня младшенький омолаживает, а вот как третьего заделаем!!! Всем молодым фору дам! 23.05.2008 18:12:15, Арсенка
:)))))))))))))))))))))) я такая :) Просто так прикольно - ты молоденькая (я фотку-то видела), а сынуля уже большущий :) 23.05.2008 18:14:55, ЛизАнька
Арсенка
Мало того, что он по возрасту большой, он еще и два метра ростом, мы с ним так смотримся прикольно, нас за брата с сестрой принимают, всегда переспрашивают меня - Вы - мама??? 23.05.2008 18:16:17, Арсенка
у меня похожий случай был - иду с анькой гулять (она - 1-мес. лялька в коляске), мне навстречу бабка идет, смотрит на нас и говорит - "ну надо же какая мать безответственная, такую маленькую с младенцем гулять отправила"... я упала :)))))))) 23.05.2008 19:20:33, ЛизАнька
mama Miya (партизан из древненьких)
мою маму всегда так за спиной бабки ругали, когда она со мной гуляла: "до чего дошли девки - уже школьницы у нас рожают!!" маме было 27, когда она меня родила:))
23.05.2008 22:17:47, mama Miya (партизан из древненьких)
:)))))))))) мне было 23 :) 23.05.2008 22:42:16, ЛизАнька
О! Поздравляю! Так у вас есть все шансы стать бабушкой уже?:)))))
23.05.2008 18:09:13, Самая моя
Арсенка
Да, я уже об этом думала - старшенькому-то 17... Но никакой бабулей я себя и в помине не ощущаю, младшему еще четырех лет нет, я же говорю, что детки нас молодят - ну какая из меня бабуля, когда я только недавно коляску откатала, когда мы с молоденькими девочками на детской площадке гуляем с малышами... Надо срочно третьего рожать, тогда вообще подростком себя чуствовать буду! 23.05.2008 18:11:19, Арсенка
а представьте - двое малышей и внук малыш - вот ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!:))) Быть бабушкой вовсе не значит быть седой и ходить в очках и с палочкой:) Есть такие бабушки молодящиеся:)
23.05.2008 18:18:33, Самая моя
Арсенка
Да я только рада буду и своему малышу и внуку - люблю я маленьких. 23.05.2008 18:20:33, Арсенка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!