Девочки вопорс!
Почему может болеть правы бок на 10-й ДЦ?
Справа была О, подтвержденная на УЗИ, может болеть ЖТ, но на 10-й день нового цикла, почему болит? Тесты отрицательные, делала даже когда М шли, потому что один раз была уже ВБ.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
апендикс? да много чего может болеть. я бы на УЗИ сходила бы
22.05.2008 13:27:19, ЛизАнька
А О была в этом цикле в какой день? Та же история...только болит слева...:)
22.05.2008 14:02:07, Сигурди
это может быть киста желтого тела.. ну многое еще. Я бы все-таки не стала бы откладывать визит к врачу на всякий случай. Ниодин врач не поставит диагноз по интернету, а мы вас может запугать или наоборот, успокоить не зная причину
22.05.2008 13:42:49, ЛизАнька
Вот не хочу я вас пугать, как была у меня вторая ВБ... Не было никаких полосатых тестов, положили меня с болями в 20ГКБ, где меня лечили от воспаления придатков, оттуда я сбужала через неделю (дура, надо было сразу бежать), пошла в Сеченовку, мне там сделали УЗИ - у меня была ВБ, которая перестала развиваться (на мое же счастье) - операцию сделали, трубу сохранили. Так что поверьте, лучше сходить к нормальному врачу, который хорошо может диагностировать всяческие болячки - это может быть УЗИ (рекомендую Мазырко в Арт-меде) или врач + УЗИ - Сеченовка та же. Вам ведт 100% не хочется повторения. @@@@@ чтобы оказалась ерунда какая-нить
22.05.2008 14:02:19, ЛизАнька
Спасибо большое! Я чего то волнуюсь( А если, не дай Бог, ВБ, ХГЧ ведь должно быть больше чем у небеременных. А у Вас при ВБ, М были? У меня прошли как всегда.
Да, и еще вопрос, а в первую ВБ у Вас было не так? 22.05.2008 14:10:25, Cat35
Да, и еще вопрос, а в первую ВБ у Вас было не так? 22.05.2008 14:10:25, Cat35
ага, были менсы - эндометрий-то ПЯ не получил. Первый раз не было, а второй раз были. Но менсы были очччень странные - я к врачу и потащилась
22.05.2008 14:41:33, ЛизАнька
ВОт и у меня в тот раз были странные, вроде пойдут, потом закончатся, потом опять, скорее мазня какая то была. А в этот раз все было как всегда, но что то мне не спокойно(
22.05.2008 14:43:49, Cat35
Спасибо за поддержку.
Сегодня после работы попробую к врачу.
У меня рядом с домом здоровое поколение, попробую туда. 22.05.2008 15:27:28, Cat35
Сегодня после работы попробую к врачу.
У меня рядом с домом здоровое поколение, попробую туда. 22.05.2008 15:27:28, Cat35
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.