Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sim-sim

все не клеится...

Сегодня последний день пью Дюфастон. Я его пила с 16 по 25 день, надеяться, наверное, в этом цикле не на что (вряд ли О у меня на 15 ДЦ, если цикл обычно 35-30 дней). Ну, а если что-то получилось? то сейчас я перестану пить Дюфастон и все сорвется...
И вообще настроения никакого, как будто всё против... Я рассчитывала защитить дисертацию до рождения ребенка, чтобы потом спокойно гулять с коляской и ни о чем не думать, а вчера узнаю, что для защиты у меня не хватает очень важной статьи, которую фиг где просто так дадут напечатать. Где искать, кого просить? срок действия канд. экзаменов тоже на исходе...В общем, если я забеременею сейчас, спокойной беременности мне не видать :(
Извините, что я к вам со своими проблемами. Просто не с кем поделиться, а тут у вас хорошо...
21.05.2008 09:42:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chipik
кровь сдай. я в этом месяце не бросала пить Дюф до упора - именно с тем опасением, что "а вдруг сорвется" - но потому, что 25 день приходился на 9 мая, и 26 соответсвенно на 10-е - все закрыто было у нас :( 21.05.2008 15:44:25, Chipik
Оля&;)
а почему овуляцию не отслеживаете? - Дюфастон назначают обычно на 10 дней после овуляции.. У меня цикл 29-32, пила с 17-го по 27 день, на 16-ый вечером О была...
А с защитой - да... Очень Вас понимаю, сама в декабре прошла енто чистилище. Да еще науч руководитель умер за 5 месяцев до защиты... Да еще думала с 2-мя уже буду защищаться.. Но... человек предполагает, а Бог располагает... Зато после защиты я всецело отдалась планированию-обследованию и через 3 месяца СМОГЛА!!! зачать. Удачи!!!
21.05.2008 13:06:14, Оля&;)
Sim-sim
я не хочу так долго ждать! планировать все равно буду и сейчас, а то кто его знает, когда эта защита состоится... А овуляцию отслеживать не получается, да и Дюфастон мне прописали не для беременности, а для регуляции цикла
21.05.2008 15:19:24, Sim-sim
Оля&;)
И я планировала и бегала к врачам, не смотря на защиту - помогало отвлечься одно от другого )))) - особенно от неудачного планирования...
21.05.2008 20:33:21, Оля&;)
если пьешь дюфастон "для регуляции цикла", то беременнеть на нем низзя. Если планируете- надо отслеживать овуляцию, пить сразу же поначалу и до конца цикла. Если вы "напланировали" и резко отмените дюфастон - выкидыш вам обеспечен :( Смотрите !!!!! 21.05.2008 15:42:16, ЛизАнька
Оля&;)
не факт - мы напланировали и резко отменили на 17 дней, потом нас опять заставили пить. Причем при резкой отмене еще и ОРВИ переболели на 2-х неделях от зачатия. Усе на месте пока.
21.05.2008 20:32:03, Оля&;)
Sim-sim
Я тест купила, завтра попробую сделать... может, что покажет, тогда буду решать, покупать еще таблетки или нет
21.05.2008 20:56:34, Sim-sim
Оля&;)
удачи!
21.05.2008 21:23:31, Оля&;)
Sim-sim
спасибо! но вы меня обнадежили... значит, необязательно все сорвется, если Дюфастон отменить...
21.05.2008 21:29:13, Sim-sim
Оля&;)
у нас не сорвалось ))))) и не пыталось пока вроде
21.05.2008 22:11:48, Оля&;)
Sim-sim
одна полоска увы... так что больше Дюфастон пить не буду, буду ждать менсов и надеяться на следующий цикл
22.05.2008 09:33:08, Sim-sim
Оля&;)
Тогда чихну на след цикл )))))))) чтобы удачным был!!!!!!!!!!!!!
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.05.2008 20:22:22, Оля&;)
по-моему дюфастон отменяют только при уверенности, что нет Б - 100%
А про статью, ну все же у нас продается и покупается :) поищи знакомых - через знакомых в каком-нить журнале и толкани туда кусочек дисера, максимум это будет стоить 300-500 уев, но для такого дела - не жалко @@@@@
21.05.2008 10:24:52, ЛизАнька
Sim-sim
чего-то нету таких знакомых, но я сегодня засяду основательно в нет и поищу что-нибудь, авось, повезет
21.05.2008 15:20:11, Sim-sim
скинь мне на мыло примерную тему статьи, может смогу чем-нить помочь 21.05.2008 15:37:15, ЛизАнька
Sim-sim
я написала на мыло
21.05.2008 17:18:35, Sim-sim
+1000 21.05.2008 11:38:37, Mandarinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!