Девочки, привет всем! Я в последнее время не часто писала, была очень занята подготовкой к свадьбе... И вот, наша свадьба состоялась в субботу, 17 мая! Я стала самой счастливой женой! Все было замечательно и очень трогательно. Ко мне приехала из Питера подруга, с которой мы не виделись 13 лет, и я с радостью обнаружила, что наша дружба стала только крепче)) А еще мы ухватили все прелести свадьбы в мае - фотографировались на фоне цветущих яблонь, сирени, тюльпановых клумб... А погода было очень майская - свежо, тепло, но не жарко - просто супер! После свадьбы мы провели ночь в гостинице на берегу водохранилища, где сняли номер для новобрачных, а на второй день утром проснулись и пошли гулять по берегу, наслаждались солнцем, теплом, смотрели на белые треугольники парусов и чаек. А потом были шашлыки с самыми близкими людьми, теплые слова и поздравления. Через пару недель будут готовы фотографии, которые я обязательно здесь выложу)))
Теперь я - не просто девушка, я ЖЕНА, супруга! И меня переполняет волнение и гордость от своего нового статуса))) В субботу, в прекрасный майский день, родилась наша семья. И хотя пока нас только двое, но, я уверена, - это дело времени!))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.05.2008 19:10:40, Katikin

19.05.2008 15:25:37, FioreJu

Счастья вашей семье - пусть счастливое настроение весенней свадьбы не покинет ни жарким летом, ни холодной зимой :) Как там в гардемаринах - ведь птицы весны, дя-ля-ля-ля-ля... они и зимой нам слышны!
19.05.2008 12:24:18, Chipik

19.05.2008 11:54:50, Sonlushka

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей семье любви огромной, разрастайтесь поскорее :)))))))))))
ЗЫ. Мы поженились 18 мая, в тот день выпал снег :))))))))))) хотя до этого была такая жарища, что я умудрилась сгореть на даче :)) 19.05.2008 11:26:58, ЛизАнька
ЗЫ. Мы поженились 18 мая, в тот день выпал снег :))))))))))) хотя до этого была такая жарища, что я умудрилась сгореть на даче :)) 19.05.2008 11:26:58, ЛизАнька

19.05.2008 10:40:54, Sim-sim
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.