Девченки, я вас столько времени уже знаю и люблю:) а вообще, конкретно о каждой ничего не знаю.
Расскажите, как вас зовут, где живете, чем занимаетесь?:))
Меня Юля зовут (хотя это и так ясно:))) Живу я в Оренбурге. Мне 22 года. Занимаюсь домохозяйствованием:) Учусь заочно в МГУ Коммерции. Планирую ляльку:)))
Жду ответов:))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А из Питера-то сколько народу! Я тоже из Питера, живу на Юго-Западе. Учусь на 5-м курсе ин.яза, преподаю английский в гимназии. Люблю мужа, родителей, работу и походы на байдарках (и ещё много чего и кого). 02.03.2001 21:33:12, Мариванна
Очень приятно :) Я тоже 78-го года рождения, тоже закончила ин.яз и тоже люблю мужа! вот только я не из Питера , а из Молдовы (Кишинев):)
03.03.2001 03:50:53, Ирусик

Закончила филологический факультет РГПУ им. Герцена, сейчас работаю в издательстве, немножко пишу сама. Уже есть пара книг для детей :)
Хобби - раннее развитие детей. А вообще люблю очень много - котов, хомяков, мужа(конечно же), своих подружек, общение с хорошими людьми, веселую компанию, ывставки, театры, фильмы, захомячить что-нибудь вкусненькое, в общем, люблю жизнь!
Деток хочу, надеюсь, скоро будут!
02.03.2001 11:16:05, v
Девочки! вот наткнулась на ваш форум 0 так у вас классно! такие вы все хорошие! И так захотелось с вами дружить!
я из Кишинева (Молдова). Мне 22 года. Пока не замужем. Мужа гражданского очень люблю (летом у нас свадьба). И тоже таааак хочу ребеночка! Уже 4 месяца страемся, но пока никак :( 01.03.2001 14:14:48, Ирусик
я из Кишинева (Молдова). Мне 22 года. Пока не замужем. Мужа гражданского очень люблю (летом у нас свадьба). И тоже таааак хочу ребеночка! Уже 4 месяца страемся, но пока никак :( 01.03.2001 14:14:48, Ирусик

Спасибо Вам всем, здесь такая поддержка! Сначала я немного сомневалась насчет второго, а сейчас - на все 100 ЗА!
Надеюсь, что все получится, чего и Вам всем желаю. 01.03.2001 13:56:30, Наташик
Привет всем.
Меня зовут Татьяна (видно из НИКа). Мне 30 лет (ой, послезавтра уже 31 стукнет :)). Сынишке через 5 дней исполнится 5 лет.
Живу в Череповце.
Работаю программистом. Учусь заочно на экономиста. Вот доучусь (Бог даст) и буду стараться над 2-ым ребеночком (все равно кто это будет доченька или 2-ой сынуля).
Всем удачи в продолжении рода :) 01.03.2001 13:05:43, Tat
Меня зовут Татьяна (видно из НИКа). Мне 30 лет (ой, послезавтра уже 31 стукнет :)). Сынишке через 5 дней исполнится 5 лет.
Живу в Череповце.
Работаю программистом. Учусь заочно на экономиста. Вот доучусь (Бог даст) и буду стараться над 2-ым ребеночком (все равно кто это будет доченька или 2-ой сынуля).
Всем удачи в продолжении рода :) 01.03.2001 13:05:43, Tat
Привет!!!! В действительности меня зовут Лена, мне 24 года (ник переделала из "Дюны" Фрэнка Херберта ). В 1998 г. закончила ФА, работаю по специальности или скорее очень близко к ней, соискателем являюсь в МУПК (типа пишу диссер с этого года, но если честно пока не пишу - лениво чего-то). Замужем, муж у меня MCSE (системный инженер Microsoft - работает администратором сети). С ноября прошлого года пытаемся ребеночка сделать и никак, но будем надеяться все получится. Всем девочкам того же. Очень приятно познакомиться!
01.03.2001 10:08:26, Freewom

Потом муж взбунтовался,и повелел дома сидеть,воспитанием и питанием заниматьcя...:)Растёт у нас красавитца дочка ,в этом году в школу собирается.Всеё семьёй собираемся родить второго....,токо пока не очень получается:)Но мы стараемся вовсю...:) 01.03.2001 08:47:07, Иришка
Мне 23 года,живу в Киеве,сыну 2 года и 2 мес,две собаки(бордоский дог и английский бульдог)и коша(британка) и муж:-)))Подумываем о втором.
28.02.2001 23:04:17, Вика
ОЙЙЙЙ, обажаю бордоских догов.:) А как зовут? Взрослый? А сколько у вас стоит такая собачка?:))))
01.03.2001 14:56:06, Юлька-зеленая
А я Наталия, мне 28, живу в Пермской области, может слышали - Березники такие. Замужем чуть-чуть больше года. Пытаемся уже полгода... Но надеемся! Работаю на предприятии в отделе охраны окр.среды, почти по спец-ти (нашей солью все дороги посыпаны). Самое важное на данном этапе больничные меня не волнуют, т.е. когда надо, тогда и дают, декретный оплачивается и отправляют туда уже в 16 недель. Все условия, кроме нормального врача в ведомственной поликлинике. Занимаюсь по мере сил и желания аэробикой, ну хозяйством и планированием. "Бабушка" (моя мама очень внучку хочет, говорит работу бросит, сама воспитывать будет, а нам нельзя доверять, а то мы лодыри!) Ну, что-то разболталась, простите! :)))
28.02.2001 19:32:35, Ната

Здесь появляюсь редко - совсем на работе с И-нетом плехо стало (начальство слишком рьяно следит). А работаю я менеджером по продаже портативной компьютерной техники. Ну, и еще много чего делаю по ходу дела (даже с бухгалтерией пришлось разобраться).
По образованию инженер-физик. Мож, еще пригодится когда... 28.02.2001 19:20:41, Lenchik
А меня Олей зовут. Я только недавно начала вашу конференцию читать, но мне очень-очень понравилось. Тепло тут у вас, уютно очень...
Мне 23 года, живу в Москве, учусь в аспирантуре МГУ на экономфаке, работаю менеджером по финансовой части...
Муж у меня замечательный. Тоже учится, работает, а самое главное помогает мне делать малыша :))
Уж больно хочется карапуза, правда пока что никто не заводится, но мы надеемся... 28.02.2001 19:07:33, Ольга
Мне 23 года, живу в Москве, учусь в аспирантуре МГУ на экономфаке, работаю менеджером по финансовой части...
Муж у меня замечательный. Тоже учится, работает, а самое главное помогает мне делать малыша :))
Уж больно хочется карапуза, правда пока что никто не заводится, но мы надеемся... 28.02.2001 19:07:33, Ольга

Работаю в издательстве на компьютере, обрабатываю кучу рекламной информации))) Усердно скрываю свои намерения от начальства и пока на хорошем счету))) 28.02.2001 18:23:23, Fanni
Пнятна, пнятна... а чего делаешь то для того, чтобы парочка вышла?:))
28.02.2001 18:43:56, Юлька-зеленая

Не вздумай ничего бросать:)))) а девочка... да будет у тя девочка, эт точно:))))
28.02.2001 18:23:19, Юлька-зеленая
Я тоже москвичка, зовут меня Ирина. Мне уже 25 лет, а пупсов пока нет:(, но очень хочу и надеюсь, что скоро буду ждать его появления! За плечами МИРЭА, а работаю секретарем-референтом в небольшой фирме, а начальство сечас у меня в отпуске:))
Читая эту конфу всегда равняюсь на Вас девченки и Ваш оптимизм, потому как у меня так не получается. Всем от души желаю успехов в появлении маленьких бейбиков!:о) 28.02.2001 18:02:09, Iruny
Читая эту конфу всегда равняюсь на Вас девченки и Ваш оптимизм, потому как у меня так не получается. Всем от души желаю успехов в появлении маленьких бейбиков!:о) 28.02.2001 18:02:09, Iruny
А я раньше тоже секретарем-референтом работала, аж в трех фирмах:)) а сейчас.. не хочу:)
28.02.2001 18:47:00, Юлька-зеленая

ну что сказать... Моё фамилиё Светлана. Я из Москвы, но обожаю Питер. Мне 27 лет. И ни одного малы-ши-каааа... (напрягаюсь немножко по этому поводу). Работаю (вот вчера было 3 года)в страховой компании секретарем-референтом. Люблю свою работу и свой коллектив, но в последнее время этот сайт с нашей конфой покоя мне не дают, и работать стала не добросовестно. Да и интузязизьм пропал куда-то, когда надо что-то сделать - руки опускаются и не хоца очень. Как безумная (в хорошем смысле) мечтаю о нашем (с моим Лехой) Малышике, но на данный момент жуткая преграда возникла (из этических соображений не могу её назвать). Плак-плак... Очень переживаю, но верю, что усё будет отлично, и муж пытается убедить меня в этом (но годы-то идут, и хвостик болячек всё больше).
От всей души желаю всем вам, девтёнки, всего самого добренького и чистого, светлого и тепленького, мягкого и пушистинького!!! Пусть у всех у вас будет всё как можно лучше!!! Держу за всех вас свои маленькие, но полные надежды и уверенности, что всё у вас будет ок, кулачки!
Обожаю своего Мужа (самого лучшего друга и т.д.), своих родителей, родителей Мужа и своих драгоценных БАБУЛЕНЕК (2) И ДЕДУЛЕК (2)!!!
Удачи всем!!! 28.02.2001 17:30:19, Зорька
Не переживай.У мя сестре двоюродной тоже 27 лет и она в Питере живет. Причем тоже его обажает:) Так она не расстраивается. Грит, вот квартиру купим, тада и лялька будет:))
28.02.2001 18:48:29, Юлька-зеленая
А я из Москвы, зовут Лена, 23 года. Закончила пед. универ, ин. яз. Сейчас работаю секретарем и по совместительству переводчиком в одной ин. фирме. С мужем пока офмциально не расписаны, может следующим летом. А вот ребеночка уже ну очень хотим и стараемся порихоньку.
28.02.2001 16:58:41, Аленький
А меня зовут Инна. Мне 24 года. Я закончила Санкт-Петербургский государственный университет, факультет журналистики. Но я совсем не папараци :))) По характеру я кроткая и вместе с тем озорная. Хобби - женские истории за чашкой чая. Обожаю фисташки и котов, но больше этого все же люблю своего мужа. Он платит мне тем же: готовит, стирает, моет посуду, закупает продукты, возит на работу и зарабатывает деньги :)))
Вот в такой идеальной ячейке общества вскоре и должен появиться новый член российского государства - чего и вам желаю!!!
28.02.2001 18:37:14, Кроткая

Вот в такой идеальной ячейке общества вскоре и должен появиться новый член российского государства - чего и вам желаю!!!
28.02.2001 18:37:14, Кроткая
А меня Ира зовут, я живу в Москве, мне 25, есть дочь 4-х лет. Работаю в одной фирме менеджером по поддержке программы и учусь(пока) в аспирантуре МГУ, мех-мат.
28.02.2001 16:49:26, Ильда
какая молодец, мне кажется, када мне будет столько годиков, я низачто не захочу учиться где-нить... хотя.. эт я щас так грю, потому что учусь.... а потом, навена, все рано потянет уму разуму набираться:)))
28.02.2001 18:56:53, Юлька-зеленая
А я из Питера,мне 22 года,в этом году заканчиваю институт(очень на это надеюсь),до не давнего не работала,но потом надоело сидеть дома и когда совсем одичала вышла на работу к мужу(у него маленькая такая фирмачка).Живём пока вдвоём,очень надеемся родить малышку,над чем сейчас активно и трудимся:))))
28.02.2001 16:35:46, Натуля
А мне не надоедает дома сидеть.. наоборот, даже нравиться занимиться домом, его обустройством и облагораживанием:))))) а еще хочу скорее ляльку, чтобы и ей досталось:))))
28.02.2001 18:59:57, Юлька-зеленая
Ну значит так.. зовут меня Елена, а фамилия Котик так, что иногда выходила под этим ником.Потом перестала поняла, что заняла чужой. Живу в Москве.Мне 27 лет.Замужем 10 лет, есть сын Слава ему 9. Сейчас очень хотим второго.Была неудачная попытка, но мы не теряем надежды.
28.02.2001 16:19:37, Елена
А можно я тоже представлюсь??? Я на вашей конфе всего только 3 дня. Примите в компанию? Я живу в городе Обнинске. Мне 21год. Замужем я 2 года. Моему сыну 1год и 5мес. Мы с мужем планируем второго ребенка. Занимались этим весь февраль, но воспетый здесь неоднократно внутренний голос подсказывает мне, что у нас в этот раз не вышло:о))) Да и тест подтвердил мои предположения.
В настоящий момент нахожусь в академическом отпуске в ИАТЭ.
Желаю всем скорейшей беременности(или кто как планировал) и сладких пупсов и побольше...
28.02.2001 15:27:59, Владислава
В настоящий момент нахожусь в академическом отпуске в ИАТЭ.
Желаю всем скорейшей беременности(или кто как планировал) и сладких пупсов и побольше...
28.02.2001 15:27:59, Владислава
И я тож из Питера.Мне 26,дочке 6.5. Сейчас досиживаю последние недельки на работе - иду в декрет. Очень хочу 3 или 4 деток:)
28.02.2001 15:22:22, Натка
Очень хочу, но не знаю получится-ли. (Я и 24 собиралась,но гости неожиданно нагрянули.) У нас друг приехал на пару дней из Одессы,и завтра он последний день. Но я буду стараться - ведь ни на одной встрече не была ещё:( А то скоро в декрет уйду,а Инета нет дома:(((
28.02.2001 15:50:22, Натка
Обещаю ОЧЕНЬ постараться!!! А мы блины будем кушать( и толстеть!)? Я и так уже 10 набрала:0 коровка:)
28.02.2001 15:58:16, Натка
И я из Питера. Зовут меня Анна, мне 30, дочке 10. Работаю в коммерческой фирме - менеджер и переводчик и еще много кто в одном лице. Вот тоже тут, среди планирующих :)))
28.02.2001 15:06:52, Ада

Планирую ребенка но только в след. году, в феврале, так чтобы в ноябре родился. Хочу девочку! а в этом году 2 июня выхожу замуж. 28.02.2001 15:05:46, mgp

Я из Днепропетровска. 3-го марта будет годовщина моего замужества, 7-го мне стукнет 26 лет. Примерно месяц назад решили, что дозрели до ляльки.Работаю инженером в отделе "Стратегического маркетинга", по образованию - экономист.
28.02.2001 17:19:08, Алёна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.