Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Выражаю благодарность!!!:)

Приветик,мои драгоценные девулечки!!!Наконец то,я сегодня целый день дома и свё это время проведу в родной конфе!А поблагодарить ВАС я хочу за все те тёплые слова в моём топике про экватор!К сожалению,щас ооочень много дел,поэтому я отзывы то читала у мужа на работе,потому как дома появляемся поздно и сразу валимся спать :).СПАСИБИЩЕ огромное!Вы не представляете,сколько позитива я получила ,читая ВАШИ слова,даже муж зачитался и сказал,что здорово,когда тебя ТАК поддерживают!Я ВАС очень люблю и крепко целую!!!
15.05.2008 12:54:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
Наськ, а нас то за что благодарить? Это тебе спасибо огромное, за то, что ты есть! :0))) 15.05.2008 13:26:07, Живчик
Аськин
ЭЭЭ,нееет!Ты не прав ,дорогОй мой человечек!Без вашей поддержки я бы уже давненько утонула в собственных соплях-слезах!Чмок тебя,Сонца!
15.05.2008 13:33:40, Аськин
Живчик
Гыыыыыы! А без ваших позитивных историй, мы бы уже давно утонули в планировачных слезах-соплях! Прям мировое равновесие! Мы нужны друг другу! УРА!
И тебя чмок многа-многа-многа раз! :0))
15.05.2008 13:43:54, Живчик
и мы тебя очень любим и переживаем за тебя!
везучка! целый день дома! я о таком счастье могу только мечтать :)) Вот только что забрала дочь из школы. Она с подружками бегала на перемене и ей случайно дали в глаз. Ничего серьезного, но строит из себя теперь одноглазую :)) Часто забывается и смотрит нормально. А ей говорю - у тебя ж глаз болит и она тут же его щурить начинает :))) очень скоро у тебя такие приколы будут!
15.05.2008 13:08:58, Mandarinka
Аськин
Ой,немогу,приколистка!Эти детки-конфетки тааакие сладкие со всеми их приколами!!!А у меня вот у подружки старшеЙ дочери (10 лет) вчера так мальчик один засветил по моське,всю губу разфигачил,причём намеренно,сегодня в школу разбираться ходила,жуть!Надеюсь,таких вот приколов я всё-таки миную :)))
15.05.2008 13:16:20, Аськин
FioreJu
:)) У нас вчера так же пальчик вечером болел. Поцарапал где-то, поныл для порядка, потребовал замазать царапину зелёнкой. При нас с папой сидел в комнате с лицом вдовствующего короля, только мы из комнаты - скакать и радоваться жизни :))
15.05.2008 13:11:59, FioreJu
ха! я еще могу рассказать как у нас голова болит!! и дитятки прям слезы на глазах от боли и жалости к себе :)уроки делать невозможно - надо полежать, а стоить выйти мне из комнаты как на кровати прыгает! 15.05.2008 14:42:26, Mandarinka
Аськин
:))))))))))))
15.05.2008 13:18:38, Аськин
FioreJu
И мы тебя с мальчишками целуем!!!!
15.05.2008 12:59:43, FioreJu
Аськин
Привет,Зайк!Ты чегой то расклеилась?Неее,так дело не пойдёт!А ну ка выздоравливай!!!Насчёт лекарств не могу посоветовать,разве что уголёк активированный,ну ооочень от души желаю,чтоб к завтраму встала на ножки!!!Чмок ВАС с жонихом нашим!В невесты то возьмёте?;)
15.05.2008 13:05:08, Аськин
FioreJu
:))) Возьмём, причём исключительно к старшенькому :))) Невесту для мелкого вы нам лет так через 5-6 родите!
Про себя сама удивляюсь. Вчера с утра просто штормило, а сегодня ночью.....Уголь съела сразу и после него побежала обратно :(( Но вот на данный момент с 8 утра пока держусь, голова правда кругом...
15.05.2008 13:07:59, FioreJu
Аськин
УУУ,бедняжкааа,хнык,прям жалко тебя до невозможности!Кулачкофф тебе чудодейственных @@@@@!Согласная я к старшенькому в невесты,по нему и смотрю,жутко симпатишный-обаятельный мальчик-зайчик!!!ТТТ
15.05.2008 13:11:28, Аськин
FioreJu
Спасибо за поддержку, Настён!!!
А сынулька у нас и впрямь голубоглазый блондин, правда харааааааактерный, но довольно рассудительный :)))
15.05.2008 13:14:04, FioreJu
Целый день дома! Отдохни значит хорошо,расслабся,на кроватке поваляйся ;-)))
15.05.2008 12:56:35, kolibri_01
Аськин
Ага,вот этим и занимаюсь!Трескаю клубнику и валяюсь на кровати,хорошо муж нотик на работу не утащил ,даж на домашние дела наплевала :)))
15.05.2008 13:01:11, Аськин
Молодец! Надо позволять себе расслабляться.А муж умничка :))) Как же без компа? Что б мы делали :))) Клубничка,ммммм,это супер!!!
15.05.2008 13:03:56, kolibri_01

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!