Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Нарисовалась у меня вот такая п

Девочки! Нарисовалась у меня вот такая проблема. Мне 38 лет, двое детей. С гинекологией всегда было замечательно, беременела с 1 раза, рожала сама. Но осенью у меня случилась замершая на 9-ой неделе. Почистили. В селующем цикле пришли месячный, все как обычно. И дальше приходили по плану. А в марте случилась задержка. дней на 7. Купила тест- результат отрицательный. Да и предохранялись мы, неоткуда было. потом месячные начались, но необчные. Сначала дня три были коричневые выделения, небольшие, ежедневной прокладки на весь день хватало. потом пару дней довольно скудные, коричневые какие-то. даже крови алой не было. В апреле- опять задержка на неделю и та же картина. сейчас май- опять третий день уже коричневым слегка по трусам мажет. опять сделала тест- отрицательный. да и предохраняемся мы сейчас. презервативом. ОК не пила никогда. спираль не стояла никогда. Что это может быть????? где-то почитала, что такое былвает, если во время цикла не созрела яйцеклетка. Да? А мы ведь решили ждать до июня и пытаться беременеть. уже почти и дождались. или еще что? Повод идти ко врачу?
12.05.2008 23:10:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эндометриоз? Ко врачу обязательно
13.05.2008 13:29:56, Ремоша
Мне примерно и лет столько и замершая была в том году. И видимо даже и проблема та же. Месячные стали немного прыгать по циклу и длятся два дня ( всегда было около 4х) и третий день только слегка мажется.

Сдала все гормоны - по крайней мере первой половины цикла -все в прекрасной норме. Узи - все замечательно. Не беременею уже месяцев 8 наверно. Врач пока отправляет домой и дальше говорит смотреть пока нечего. Но я конечно очень волнуюсь , потому что явно изменения в месячных налицо.
Если что узнаете - или врач что посоветует - пишите !
13.05.2008 12:55:32, пион11
K****
Сходите ко врачу, коричневые выделения ("мазня") до и после месячных может быть проявлением эндометриоза. 13.05.2008 10:21:01, K****
Или эндометрита. Мазок бы надо сдать из цервикального канала на лейкоциты. 13.05.2008 12:33:01, Et Cetera
rushka
а можно спрошу? его на какой день сдают? или не важно это? 13.05.2008 14:27:47, rushka
K****
Мне рекомендовали мазок в конце, но не обязательно, а узи - в начале. 13.05.2008 15:10:32, K****
K****
Говорят, что ближе к М лучше все высеивается. Стерильным мазок, кстати, быть не обязан, т.е. какие-то единицы в норме бывают всегда. 13.05.2008 14:56:46, K****
а я вот не стала писать о возможных проблемах. Хотя про эндометриоз или эндометрит сразу подумала. Личность автора не известна..мало ли как воспримет... 13.05.2008 13:53:13, Mandarinka
проверьте гормоны и сделайте УЗИ в начале и конце и цикла... 13.05.2008 09:07:15, Mandarinka
mama Miya (партизан из древненьких)
вам бы гормоны сдать в первой фазе цикла и во второй. там видно будет.
12.05.2008 23:29:28, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!