Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Нарисовалась у меня вот такая п
Девочки! Нарисовалась у меня вот такая проблема. Мне 38 лет, двое детей. С гинекологией всегда было замечательно, беременела с 1 раза, рожала сама. Но осенью у меня случилась замершая на 9-ой неделе. Почистили. В селующем цикле пришли месячный, все как обычно. И дальше приходили по плану. А в марте случилась задержка. дней на 7. Купила тест- результат отрицательный. Да и предохранялись мы, неоткуда было. потом месячные начались, но необчные. Сначала дня три были коричневые выделения, небольшие, ежедневной прокладки на весь день хватало. потом пару дней довольно скудные, коричневые какие-то. даже крови алой не было. В апреле- опять задержка на неделю и та же картина. сейчас май- опять третий день уже коричневым слегка по трусам мажет. опять сделала тест- отрицательный. да и предохраняемся мы сейчас. презервативом. ОК не пила никогда. спираль не стояла никогда. Что это может быть????? где-то почитала, что такое былвает, если во время цикла не созрела яйцеклетка. Да? А мы ведь решили ждать до июня и пытаться беременеть. уже почти и дождались. или еще что? Повод идти ко врачу?
12.05.2008 23:10:58, личный вопрос
10 комментариев
Мне примерно и лет столько и замершая была в том году. И видимо даже и проблема та же. Месячные стали немного прыгать по циклу и длятся два дня ( всегда было около 4х) и третий день только слегка мажется.
Сдала все гормоны - по крайней мере первой половины цикла -все в прекрасной норме. Узи - все замечательно. Не беременею уже месяцев 8 наверно. Врач пока отправляет домой и дальше говорит смотреть пока нечего. Но я конечно очень волнуюсь , потому что явно изменения в месячных налицо.
Если что узнаете - или врач что посоветует - пишите ! 13.05.2008 12:55:32, пион11
Сдала все гормоны - по крайней мере первой половины цикла -все в прекрасной норме. Узи - все замечательно. Не беременею уже месяцев 8 наверно. Врач пока отправляет домой и дальше говорит смотреть пока нечего. Но я конечно очень волнуюсь , потому что явно изменения в месячных налицо.
Если что узнаете - или врач что посоветует - пишите ! 13.05.2008 12:55:32, пион11

Или эндометрита. Мазок бы надо сдать из цервикального канала на лейкоциты.
13.05.2008 12:33:01, Et Cetera

а я вот не стала писать о возможных проблемах. Хотя про эндометриоз или эндометрит сразу подумала. Личность автора не известна..мало ли как воспримет...
13.05.2008 13:53:13, Mandarinka

12.05.2008 23:29:28, mama Miya (партизан из древненьких)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.