Вернулись мы с отдыха. Отдохнули чудесно. Видели в одном городке маленьком, куда попали случайно, крышу с 5 (пятью!!!) гнездами аистов, а в них аистов и, как минимум в двух гнездах аистят. Надеюсь что неспроста :))
Нагуляла гемоглобин - он зашкаливает теперь.
А еще мне моя младшая (напомню, ей 5 лет) выдала вчера что у нас родится еще кто-то через 60 недель. Уж не знаю откуда она это взяла, но надеюсь она не промахнулась.
Очень по вам соскучилась. Но писать пока по делу особо нечего - буду попозже анализы всякие сдавать (после ЗБ кто не в курсе).
Чмок всех вас и успехов!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это точно неспроста! Аисты и дочка, все вместе)))) так что набирайтесь сил!)))
12.05.2008 21:14:47, lilena
12.05.2008 21:14:47, lilena

Не, 60 недель это не в следующем цикле :)))
Беременность все же 40 недель, а не 60. А 60 недель - это больше года. Учитывая что в начале апреля у меня была чистка и нужно ждать до осени минимум - времени впритык.
Но кто ее знает, может не ошиблась она. Я на это надеюсь во всяком случае. 12.05.2008 21:15:06, Шоколад
Беременность все же 40 недель, а не 60. А 60 недель - это больше года. Учитывая что в начале апреля у меня была чистка и нужно ждать до осени минимум - времени впритык.
Но кто ее знает, может не ошиблась она. Я на это надеюсь во всяком случае. 12.05.2008 21:15:06, Шоколад

мы всем рады, смотрите как у нас позитивно и солнечно...!
усё будет ха-ра-шоу... с возвращением! 12.05.2008 19:33:47, belobrisaya_Za
усё будет ха-ра-шоу... с возвращением! 12.05.2008 19:33:47, belobrisaya_Za
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.