Собственно вопрос - всегда ли когда 2 полоски беременность есть?
М после родов еще не было, поэтому неопределенность полная.
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.05.2008 10:55:28, Skripka

месячных не было после родов , ребенку почти 8 мес. 05.05.2008 20:14:53, Lubasha
Сама была в такой ситуации недавно.Сходите на УЗИ,будете знать точно.Тесты могут показать все,что угодно,потому что гормональный фон у кормящей мамы очень нестабильный.Отсутствие месячных не есть показатель отсутствия беременности,овуляция-то ПРЕДШЕСТВУЕТ месячным.
05.05.2008 09:34:31, Tatyana__
да это я знаю, посто предохранялись же, ну прерванный был пару раз, и то давно
05.05.2008 20:17:00, Lubasha
Мои оба сына - прерванный половой акт, да еще и в безопасные дни, причем муж себя контролирует очень хорошо. Ни для кого уже давно не секрет, что этот способ предохранения один из самых ненадежных. В самом начале полового акта, когда ни один мужчина этого чуствовать не может, выделяется иногда небольшое количество сперматозоидов, для зачатия этого достаточно, пример тому - мои дети.
06.05.2008 10:28:27, Арсенка
05.05.2008 09:34:31, Tatyana__

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.