Девочки.. я тут еще поинтересоваться хочу..
До беременности я довольно активно занималась фитнессом.. обычно было 3-4 клубных тренировки в неделю, и каждодневные занятия дома. Последние две недели была в отпуске, занималась ремонтом и много ездила, поэтому спорт слегка задвинулся из-за нехватки времени и сил... А тут и полосатые тесты подоспели... И вот сижу сейчас и не знаю.. Надо бы на май занятия в клубе запланировать, а стоит ли?
Или заниматься аккуратненько дома пока?
Обычно у меня в нагрузках - плаванье, Пилатес, Бодифлекс и МТ.
Бодифлекс и МТ - исключаю сразу... Первый беременным запрещен, второе - силовая тренировка с большими нагрузками... Бассейн скоро закрывается на лето... ВОт сижу и не знаю куда бежать.. :) И сидеть на попе ровно недель до 12? А вы какие занятия посещаете?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спорт и беременность..
04.05.2008 14:02:21, Не хочу к врачам...18 комментариев
Спасибо всем за отзывы! :)
Будем сидеть на попе ровно до второго триместра, а там уж, если получится и здоровье позволит, на занятия для беременных запишемся.. :) 05.05.2008 08:31:18, Не хочу к врачам... но пойду...
Будем сидеть на попе ровно до второго триместра, а там уж, если получится и здоровье позволит, на занятия для беременных запишемся.. :) 05.05.2008 08:31:18, Не хочу к врачам... но пойду...
я танцевала. 3 тренировки в неделю.
с момента как узнала, сижу на попе. даже раньше, организм как чувствовал - старая травма вдруг заныла
:(( и, видимо, уже не вернусь, пойду лучше в бассейн и на спецзанятия для беременных со второго триместра 05.05.2008 08:07:02, Cloud #9
с момента как узнала, сижу на попе. даже раньше, организм как чувствовал - старая травма вдруг заныла
:(( и, видимо, уже не вернусь, пойду лучше в бассейн и на спецзанятия для беременных со второго триместра 05.05.2008 08:07:02, Cloud #9
тоже занималась в плотном режиме (4-5 тренировок в неделю) в трен.зале, на групповых, бассейн, сауна - вплоть до появления полосочек. И сразу все бросила. Тренер моя даже сказала, что до 12 недель ну ооочень щадящая нагрузка должна быть. В бассейн пару раз сходила и все, токсикоз жуткий был, еле ползала, уже не до занятий было.
я бы с врачом однозначно посоветовалась на счет тренировок, ну и с тренером. А вообще, имхо, до 12 недель лучше б потерпеть, тока бассейн в спокойном режиме оставить и все.
04.05.2008 20:48:04, Felice
я бы с врачом однозначно посоветовалась на счет тренировок, ну и с тренером. А вообще, имхо, до 12 недель лучше б потерпеть, тока бассейн в спокойном режиме оставить и все.
04.05.2008 20:48:04, Felice

Ну и бассейн я б оставила. И на дорожку бы ходила... 04.05.2008 15:27:44, КошМарочка
Меня немного напрягает, что упражнения делают с втянутым животом...
Хотя моя тренер и нагрзки дает немалые...
А с бассейном шансов нет.. Российская провинция.. в середине мая нормальные бассейны закрываются на все лето... А мелкие типа в фитнесс-клубах боюсь, там даже справок никаких не требуют... %) 04.05.2008 15:33:08, Не хочу к врачам...
Хотя моя тренер и нагрзки дает немалые...
А с бассейном шансов нет.. Российская провинция.. в середине мая нормальные бассейны закрываются на все лето... А мелкие типа в фитнесс-клубах боюсь, там даже справок никаких не требуют... %) 04.05.2008 15:33:08, Не хочу к врачам...

ну и дорожка... 04.05.2008 15:51:31, КошМарочка

Мой топик... :)
Дитеныш и правда важнее... :)
Честно говоря, топик больше создавала, чтобы узнать как народ поступает... Сама идти в клуб с таким маленьким сроком морально не готова, но вроде привычка есть, вот и маюсь в голове.. 04.05.2008 15:31:16, Не хочу к врачам...
Дитеныш и правда важнее... :)
Честно говоря, топик больше создавала, чтобы узнать как народ поступает... Сама идти в клуб с таким маленьким сроком морально не готова, но вроде привычка есть, вот и маюсь в голове.. 04.05.2008 15:31:16, Не хочу к врачам...
Я бы на Вашем месте с врачом посоветовалась. Если все ок, то можно легкие занятия спортом оставить, ведь Б это не болезнь какая)
04.05.2008 15:09:45, Cat35
До врача еще дойти надо... ;)
04.05.2008 15:33:50, Не хочу к врачам...

А после 12-ти чем занимались? :)
Это я на будущее.. ;) 04.05.2008 15:34:36, Не хочу к врачам...
Это я на будущее.. ;) 04.05.2008 15:34:36, Не хочу к врачам...
А я вот тооже не знаю, после О, если планируешь, можно ходить на спорт? У меня силовые нагрузки и достаточно сильные.
04.05.2008 15:07:56, Cat35
Я и в прошлую беременность, и в эту до задержки и еще неделю после задержки занималась по полной программе даже не задумываясь.. Хотя и не скажу, что мы активно "планировали"... В этот раз, наоборот, типа предохранялись.. ;) Календарным методом... :) но промахнулись...
Единственное, что заметила, что на 1-3 день задержки в оба раза на силовой тренировке было довольно сложно выдержать нагрузку, хотя в зале я не новичок... 04.05.2008 15:37:11, Не хочу к врачам...
Единственное, что заметила, что на 1-3 день задержки в оба раза на силовой тренировке было довольно сложно выдержать нагрузку, хотя в зале я не новичок... 04.05.2008 15:37:11, Не хочу к врачам...

Наверное гормоны... :) В мозгах сумбур полнейший...
Хотя силовые тренировки я себе в ближайшее время и не планировала... Пыталась прищдумать себе что-нить не напряжное... Но, кажется, придется обойтись пешими прогулками.. :)
04.05.2008 15:45:47, Не хочу к врачам...
Хотя силовые тренировки я себе в ближайшее время и не планировала... Пыталась прищдумать себе что-нить не напряжное... Но, кажется, придется обойтись пешими прогулками.. :)
04.05.2008 15:45:47, Не хочу к врачам...
Если хотите сохранить беременность и родить здоровенького малыша-ограничьтесь пешими прогулками в нормальном темпе хотя бы до 12 недель.Ведь это самый важный период,когда закладываются все органы у ребенка...А потом,если все будет нормально у вас,то можно и позаниматься (не прибегая к силовым нагрузкам естессно:)В таком деле рисковать не стоит,ИМХО
04.05.2008 16:09:35, Tatyana__
04.05.2008 16:09:35, Tatyana__
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.