Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите мне пожалуйста....С какого дн

Подскажите мне пожалуйста....С какого дня цикла надо начинать активные боевые действия? Можно конечно и вессь месяц :))) Но хочется не пропустить день Х. Может и не сразу получится,но надо бы хоть знать :) Овуляция не знаю на какой день.
22.04.2008 23:44:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое!!! В общем надо через день :))))))))))
25.04.2008 15:33:25, kolibri_01
у меня есть прибор для определения овуляции, мейби бейби, он не дорогой. а врач мне советовала с 7дня через день. 23.04.2008 22:25:22, natyz
В прошлом месяце я впервые пробовала тесты, и была, была полоска жирная.....только я пока не б несмотря на это:)). В этом цикле - дудки. Не буду тестировать ничего. 23.04.2008 13:00:09, Сигурди
с 9 через 2 дня, т.е. получается 9, 11, 13, 15, так обычно врачи советуют. 23.04.2008 11:44:24, Весенняя кошка
rushka
Через день не промахнетесь :)) Удачи! 23.04.2008 11:38:01, rushka
Попробуйте без расписания, просто регулярно:))))) 23.04.2008 11:13:47, Сигурди
купи и делай тесты на овуляцию - очень четко показывают что и как :) 23.04.2008 10:38:33, Перестраховщица
Да ни фига они не показывают.
Если есть возможность "планировать" весь месяц, т о получайте удовольствие;)
23.04.2008 10:45:11, Морская Свинка
у вас не показывают, у меня показывают. у девушки - автора вопроса неизвестно, покажут или нет. для этого надо пробовать :) 25.04.2008 16:03:22, Перестраховщица
а у меня четко, как часы, показывал КлеарПлан овулялку.
23.04.2008 12:13:35, Felice
КошМарочка
видимо у кого как ;-))) Зачем сразу НЕ показывают?

Тесты на беременность кстати тоже ЧАСТО ошибаются ;-)
23.04.2008 12:05:27, КошМарочка
+1. Фуфло они, эти тесты на овуляцию. 23.04.2008 11:44:55, Весенняя кошка
Живчик
Вечером выложу фотки своих тестов на О, жирнючая вторая полоска. Просто, делать надо в определенное время. :0)) 23.04.2008 12:21:01, Живчик
У меня все тесты всегда отставали на день. Т.е. когда жирная полоска, овулярка уже прошла несколько часов назад. Можно делать, чтобы знать, что она бывает. Но проще не делать :) 23.04.2008 12:25:10, Весенняя кошка
Живчик
Не, ну конечно УЗИ лучше. Я делаю УЗИ на 11-12 ДЦ, узнаю размер ДФ, и дальше сама высчитываю день О. А тесты просто для подтверждения.
А в ваших словах наверное есть доля правды. У меня О была вчера вечером, (характерные боли), а тест сегодня утром жирнее чем вчера.
23.04.2008 12:46:16, Живчик
Скажите,пожалуйста,а каким образом вы высчитываете овуляцию???Вот в прошлом месяце я ходила на УЗИ в Арт Мед аж 2 раза,первый раз на 9 ДЦ,ДФ был 12мм,потом пошла на 15день цикла и врач нашла у меня желтое тело (при этом долго его высматривала),нашла какой-то там "венец",свойственный только желтому телу и якобы эндометрий похож был на послеовуляционный.И что вы думаете,несмотря на активное планирование,я не беременна!!!Месячные пришли как часы.При этом после последнего УЗИ у меня были сильные выделения,я как чувствовала одним местом,что овуляции НЕ БЫЛО,что она еще впереди.Так и получилось,цикл в итоге 33 дня,овуляция соотвественно на 18-20 день была.Вот и верь врачам после этого.В этом месяце продолжу активно планировать и буду ориентироваться только на свои ощущения и на тесты на овуляцию,либо схожу в другой центр на узи.При этом я мама двоих детей,которых родила с полпинка,даже и слова-то "овуляция" не зная и схемы залетных-незалетных дней.И это в 27 лет!Стыд мне и позор!Живу в 21 веке,а такой неуч...Просто когда я вторым детенышем забеременела-мне врач тогда сказала,что овуляция у вас поздняя была (я тогда значения не придала этому). 23.04.2008 15:15:52, Будущая мама
Живчик
ДФ растет в среднем, на мм в день, и овулирует при размере 21-25 мм. Если на 9 ДЦ он у вас был 12 мм, то О примерно на 14-15 день. В первые сутки после О, желтое тело только образовывается, и пока на его месте есть только сосудистый ободок. Сказать, вплоть до одного дня, когда была О, после её наступления может только очень опытный УЗИст.
Я всё это знаю, потому что, в прошлом цикле делала УЗИ, спустя сутки после О, и мне Донов все это подробно объяснял.
Если, после О, прошло более двух дней, то уже есть наличие желтого тела, и жидкость в позадиматочном пространстве.
23.04.2008 16:47:37, Живчик
Живчик
Сколько дней цикл то? 23.04.2008 00:24:42, Живчик
DolceVita
Если можно месяц, то планируйте весь месяц. Раз в два дня - оптимально, даже если раз в 3 дня, нормально будет. 23.04.2008 00:03:29, DolceVita
Оптимальный вариант! К тому же даже при регулярном цикле бывает, что Овулька может раньше выскочить, а так точно не промахнешься))))
23.04.2008 08:25:49, lilena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!