Я вот про зацикливание...
Вот тут у нас много пишут про зацикливание. Всё понимаю и не спорю. А вот если не получается расциклиться пока, что делать? В связи с этим вопрос...
Если у вас были беременности, когда они случились, во время расцикливания?
Ну, я хочу узнать, беременность совсем невозможна, когда вы зациклены на этом? Или все таки возможна?
Чур, случайные беременности не в счет! Можно анонимно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.04.2008 18:27:25, Skripka
у меня обе беременности на расцикленности наступили. вернее, во вторую я не зацикливалась, так как была уже научена горьким опытом первой :)
22.04.2008 16:42:46, Перестраховщица
на второго решилась. делали и старались пол года. не получалось- думала что надо начать лечиться., видимо здоровье подводит. приняла решение что буду делать карьеру и заодно лечиться - может когда и получится. с карьерой стало получаться сразу, а тут бац!и получилось, когда я уже и не была настроена на детё. удачи вам!
22.04.2008 15:49:24, contata
22.04.2008 15:49:24, contata

А потом на работе ж...а началась, работала почти без выходных, в выходные к свадьбе у пожружки готовились, вобщем совсем не до зачатия было....... А он как раз и получился :) До сих пор гадаем, когда проскользнул.......... :)))
22.04.2008 13:52:35, БУСИНкА

Продолжаю циклиться и планировать. :0)) 22.04.2008 12:59:13, Живчик

ну ты про меня все знаешь - 4 года безрезультатного планирования и в цикле когда бабка ломает ногу, свекровь делает операцию на глаза и вплотную приближается новый год - беременность :))
22.04.2008 11:45:07, Mandarinka
у меня все три раза наступали тогда, когда я переставала бредить наяву. немного успокаивалась, но не расцикливалась до конца. так что шансы есть
22.04.2008 12:06:55, mama Miya (партизан из древненьких)

22.04.2008 12:06:55, mama Miya (партизан из древненьких)
И первая, и вторая беременности были задуманными. Правда, со старшим мы даже зациклиться не успели - сразу получилось. А вот с дочкой получилось не совсем сразу, так что можно считать, что в зацикленном состоянии. Результат этого "зацикливания" в этом году в школу пойдет :) Да и с нынешней беоеменностью полностью отвлечься от соответствующих мыслей не удалось, хоть и пыталась мысленно себя успокоить, и говорила, что после ЗБ, конечно, не сразу снова получится. Но в подсознаниии мысль о ребенке все равно жила. А получилось все в итоге в отпуске, после большой "расслабухи" и изрядного количества выпитого красного вина :)
22.04.2008 11:44:59, ант73

До этого был выкидыш, а ребенка очень хотели. Сказать, что я чуть не сошла с ума тогда, не сказать ничего!
Ну а потом - полгода перерыва показались мне вечностью. Потом я пошла к врачу и проверила все, что пришло тогда в мою 21летнюю голову:) Так что можно было сказать, что к моменту, когда мы приступили к планированию, накручена я уже была до точки кипения. Правда, честно морально настраивала себя, что результат будет не раньше, чем через 3-6 месяцев - так врачи говорили. Через 2 месяца случился у нас отпуск. А в отпуске, несмотря на всякую зацикленность, по-другому как-то мир воспринимается. Расслабляешься по любому.
Отпуск сложился прикольно - в первый же вечер выпимший муж с другом рыбкой прыгнули в бассейн. Друг ободрал нос об дно, а муж вывихнул плечо, и его до конца отпуска закатали в фиксирующую повязку до конца поездки:) И даже с таким мужем я умудрилась напланировать себе свое голубоглазое чудо. Так что отпуск, Ленка, ОТПУСК!!!! 22.04.2008 10:36:16, Сашик
Первая - случайная, залетная. Вторая - трудовая, упорная, зацикленная. Я НЕ расцикливалась. Я лечилась и работала по направлению достижения цели.
22.04.2008 09:48:42, Оля&;) с работы

все три раза, когда я дрожала над тестами закончились у меня прерыванием на малом сроке(((( может совпадение, но, увы, так.. Первая Б. была случайной, но т.к.. я лечилась в тот момент пришлось прервать. К тому же мне говорили, что много шансов, что она сама сорвется. Ага, куда там. Потом сильно хотелось детку, закончилось все на 6 неделях. Сына у меня появился после того, как я на все плюнула и решила, что выше головы не прыгнешь. Потом когда он был маленький опять СЛУЧАЙНО, но мы были совсем не готовы, хотя до сих пор жалею((((. Потом мы особо не планировали но были не против, в общем начались при малейших подозрениях трясучки над тестами... Все, два прерывания на малом сроке. Теперь планирует три месяца и ничего(((
И еще, я где то читала, что такое зацикливание может привести буквально к тому, что когда вы с мужем этим занимаетесь, то думаете есс-но "залечу- не залечу" , все это может привести к спазмам труб, которые естественно мешают самому процессу оплодотворения. Жалко ссылку не сохранила, там про такое зацикливание и то, что при этом не беременеют очень хорошо описывалось.
22.04.2008 09:00:34, lilena
И еще, я где то читала, что такое зацикливание может привести буквально к тому, что когда вы с мужем этим занимаетесь, то думаете есс-но "залечу- не залечу" , все это может привести к спазмам труб, которые естественно мешают самому процессу оплодотворения. Жалко ссылку не сохранила, там про такое зацикливание и то, что при этом не беременеют очень хорошо описывалось.
22.04.2008 09:00:34, lilena
Я забеременнела в зацикленном состоянии, даже в доведенном до "крайней точки кипения", но беременность закончилась неудачно :(
22.04.2008 08:56:15, ЛизАнька

поэтому расцикливание принимаю только в том смысле чтобы себя не накручивать на поиски проблем и укоры и прочее, а ждать и надеяться - это зацикливанием считать никак не могу 22.04.2008 08:51:23, rushka

а) окончательно отчаявшись. например, когда врачи ставят "железное" бесплодие, без вариантов. хотя, если читаешь эту конфу , такой диагноз не помеха для зациклевания на "чуде" (благо примеров куча и все надеются, что тоже попадут в эту статистику) ...
б) полностью вычеркнув беременность из своих планов на следующие лет 5.
И любой из этих вариантов категорически неуживается с посещением даной конфы! 22.04.2008 08:31:58, DolceVita
все три штуки наступали как только я переставала циклиться, махала рукой, мол, нифига не получиться. И вот казалось бы у самой хороший пример - расслабься - и нифига - не могу!
22.04.2008 08:29:46, Океечка
22.04.2008 08:29:46, Океечка
Живчик, ответ прост - зацикливание вредит, а расцикливание не способствует :( Мраааак...Я тоже все время в пролете :-( (вдруг меня вспомнишь)Сюда не ходила именно чтоб не циклиться, а толку то?
Пора уже линейку новую делать - типа показывать не недельки беременности, а годы планирвоания или дни цикла.. а че - второе как-то оптимистичнее :-) 22.04.2008 02:17:34, sweetanok
Блин, ты мудрая .... Парой слов всё и сказала, а я то развезла ..... но мне сегодня простительно! :)))
22.04.2008 02:43:32, KseMuro
Пора уже линейку новую делать - типа показывать не недельки беременности, а годы планирвоания или дни цикла.. а че - второе как-то оптимистичнее :-) 22.04.2008 02:17:34, sweetanok

22.04.2008 02:43:32, KseMuro
Аха, мудрая )) спасиб... сижу реву, читая все нижееее, давно здесь не была..
Пример зацикливания для поднятия духа:
собралась в ванну поменять тампон (2ДЦ), пришла - помыла ванну и ушла :-))))))))))) Через полчаса - вспомнила.. зацикленная, блин, на чистоте :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 22.04.2008 02:52:51, sweetanok
Пример зацикливания для поднятия духа:
собралась в ванну поменять тампон (2ДЦ), пришла - помыла ванну и ушла :-))))))))))) Через полчаса - вспомнила.. зацикленная, блин, на чистоте :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 22.04.2008 02:52:51, sweetanok

Самая первая Б у меня наступила, когда я вообще и не думала об этом и не хотела этого! (история в реге)
Вторая была ожидаемой, конечно, я думала об этом, но совсем не так как сейчас. Я была тогда малограмотной в этих вопросах, не в курсе была, что это, и какие могут быть проблемы, а соответственно если и циклилась, то просто тем, что ждала результата. Б наступила во второй цикл, и то только потому, что в первый мы опоздали.
Сейчас зациклена, но явно не на том на чем надо было бы.
Но я считаю, что дети Богом даются.
И тут уж хоть ты циклишься, хоть нет, на всё воля Божья.
Ну, а как можно было не циклиться на этом нашим знакомым, когда они 10! лет безуспешно планировали при полной здоровье обоих! Конечно, циклились и когда всё случилось они тоже цикилилсь.
Я думаю, что от нас тут мало что зависит.
От нас зависит когда начнется период ожидания (отказ от контрацепции, хотя друзья не успели отказаться, как уних появился, а точнее появилась маленькая Маруся-Коперфильд)От нас зависит сохранение этого бесценного дара, а вот его получение в руках Божьих. И даже при ЭКО, хотя церковь и не одобряет этого.
Резимруя скажу, что я считаю, что зацикливание тут не причём. И не очень то я поверю в то, что планировщица, даже очень занятая своими другими делами, совсем не будет думать о своем планировании и не будет ждать каждый месяц результат (ну, то, что это не про меня, так точно).
А значит дело в чём-то другом.
22.04.2008 01:07:55, KseMuro
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.