Наверняка тема подобная тема уже осуждалась, но конкретного ответа на свои вопросы я пока не нашла...
Ситуация в следующем, у меня был выкидыш на 13 неделе беременности, диагноз - анимбриония. Врачи толком ничего объяснить не смогли. Ситуация обостряется тем, что у меня отрицательный а у мужа положительный резус-фактор. Предложили перед второй беременностью сделать укол, антирезусный. Кто-нибудь делал такой и имеет ли он смысл если сразу не сделали? И вообще если был подобный диагноз у кого нибудь, как готовились к предстоящей беременности? Какие анализы сдавали? И очень бы хотелось услышать что у кого-то дети уже есть после такого диагноза....
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про то, что касается резуса, я ничего сама сказать не могу, но вот в ЦИР, например, можно по этому вопросу обратиться, у них еще стати есть (см. ссылку), и можно на сайте вопрос задать.
Удачи Вам. 22.04.2008 10:34:20, K****

А можно поподробнее про гемостаз? У меня тромбоциты в 2,5 раза повышены, сдала Д-димер и агрегацию тромобцитов, рез-ты будут через несколько дней. Тромбо-асс мне назначили но пока ждем-с в связи с возможной аллергической реакцией (сегодня к врачу. все узнаю). Т.е. ты его пьешь с середины цикла? И до какого срока примерно? Нигде вообще не могу инфу нарыть :(((
22.04.2008 11:37:20, ЛизАнька

мне тоже гемостаз причиной ЗБ поставили. А тебя случайно ее контактов нет?
22.04.2008 12:03:41, ЛизАнька

Анэмбриония вообще-то раньше выявляяется... Или это было первое УЗИ? У меня она была 4 года назад- с резусом это точно никак не связано... Детишек после этого пока нет но уже по другой причине-гормоны... Удачи!!!
21.04.2008 23:50:07, Жеша
это было первое УЗИ. Меня вот все успокаивают, говорят что ничего страшного, а реально девушек у которых первая беременность такая неудачная, а потом нормальные роды, я например незнаю.
22.04.2008 09:27:37, Inna28
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.