Девочки, милые мои, дорогие!!!! Спасибо вам ещё раз всем за тёплые слова, за такие чудесные пожелания, за то, что вы есть у меня и мы все есть друг у друга!!!!
Не один раз случалось делить с вами свои печали и радости, находить поддержку и получать дельные советы. И надеюсь, что и дальше мы продолжим общение. Ведь вы меня не попросите удалиться только из-за того, что статус мой немного изменился некоторое время назад? Ведь правда?
А я в ответ на все ваши пожелания предлагаю приготовить самые красивые бокалы, которые есть в ваших домах. Подставляйте их скорее. Откупориваю бутылку со свежими почти 22-недельными флюшками и разливаю всем по полному-преполному бокалу!!!!! Пусть у всех планирующих в ближайшее время наладятся циклы, нормализуются гормоны, излечатся эндометриозы, просто всё будет замечательно.....и конечно же заполосатятся тесты!!!!!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое, это как раз наилучшее завершение дня!
(вместо надоедшего уже кефирчика....)
15.04.2008 20:40:02, Malipusechka
(вместо надоедшего уже кефирчика....)
15.04.2008 20:40:02, Malipusechka
Спасибо! Мне как раз в чай попали флюшки :))))))) надеюсь, помогут в ближайшее время :)))))))))))))))
15.04.2008 17:29:06, ЛизАнька

Эх, прям слеза накатила ;) Спасибо и тебе, за теплые слова и за флюшки :)))
15.04.2008 16:43:05, Лёличек

Сейчас прочитала Лены Лотоса ответ, и до сих пор реву от счастья. Как много хороших новостей у нас!
Юльчик, ты наверное и так знаешь, как сильно я тебя люблю! Ты такая хрупкая и нежная, как цветочек! Дай Бог, тебе всего-всего и много-много! Как всегда чмокаю в нос! :0)) 15.04.2008 13:14:25, Живчик

А тебя я всё равно желаю двойню (ты уж не сердись на меня, хулиганку такую :))) Но мне кажется, что в тебе ещё столько энергии и нерастраченной любви, что и на Спёпочку, и на Анечку хватит!!! Знала бы ты, как сильно и искренне я желаю тебе поскорее встретиться с твоими малышами!!!!!!!!!!!
И я тебя целую :))) И очень люблю :)))
15.04.2008 13:20:00, FioreJu

15.04.2008 13:50:26, FioreJu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.