Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Тогда и я с ответным словом :)))

Девочки, милые мои, дорогие!!!! Спасибо вам ещё раз всем за тёплые слова, за такие чудесные пожелания, за то, что вы есть у меня и мы все есть друг у друга!!!!
Не один раз случалось делить с вами свои печали и радости, находить поддержку и получать дельные советы. И надеюсь, что и дальше мы продолжим общение. Ведь вы меня не попросите удалиться только из-за того, что статус мой немного изменился некоторое время назад? Ведь правда?

А я в ответ на все ваши пожелания предлагаю приготовить самые красивые бокалы, которые есть в ваших домах. Подставляйте их скорее. Откупориваю бутылку со свежими почти 22-недельными флюшками и разливаю всем по полному-преполному бокалу!!!!! Пусть у всех планирующих в ближайшее время наладятся циклы, нормализуются гормоны, излечатся эндометриозы, просто всё будет замечательно.....и конечно же заполосатятся тесты!!!!!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
15.04.2008 12:31:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Пасибо :)))))
15.04.2008 22:39:47, БУСИНкА
Спасибо большое, это как раз наилучшее завершение дня!
(вместо надоедшего уже кефирчика....)
15.04.2008 20:40:02, Malipusechka
DolceVita
для такого случая подставляю свой свадебный бокал!!! Спасиб :) 15.04.2008 17:37:11, DolceVita
Спасибо! Мне как раз в чай попали флюшки :))))))) надеюсь, помогут в ближайшее время :))))))))))))))) 15.04.2008 17:29:06, ЛизАнька
Ларунчик
Сижу и улыбаюсь... Так сразу внутри потеплело и похорошело! Наверное все болячки сразу одним махом прошли :))))) Спасибо за флюшки! Приходите и флюкайте почаще!!! 15.04.2008 16:49:33, Ларунчик
Эх, прям слеза накатила ;) Спасибо и тебе, за теплые слова и за флюшки :))) 15.04.2008 16:43:05, Лёличек
Живчик
А я как раз чай пила, так прямо бокал с чаем к монитору подставила и наловила флюшек! Теперь пью чай с флюшами и закусываю заряженной шоколадкой!
Сейчас прочитала Лены Лотоса ответ, и до сих пор реву от счастья. Как много хороших новостей у нас!
Юльчик, ты наверное и так знаешь, как сильно я тебя люблю! Ты такая хрупкая и нежная, как цветочек! Дай Бог, тебе всего-всего и много-много! Как всегда чмокаю в нос! :0))
15.04.2008 13:14:25, Живчик
FioreJu
Я сама сейчас слёзы смахиваю. За Лену счастлива - словами не описать!!! Девоооочка - ведь для многих это как из разряда чего-то нереального, фантастического, недосягаемого....
А тебя я всё равно желаю двойню (ты уж не сердись на меня, хулиганку такую :))) Но мне кажется, что в тебе ещё столько энергии и нерастраченной любви, что и на Спёпочку, и на Анечку хватит!!! Знала бы ты, как сильно и искренне я желаю тебе поскорее встретиться с твоими малышами!!!!!!!!!!!
И я тебя целую :))) И очень люблю :)))
15.04.2008 13:20:00, FioreJu
Живчик
Юль, да меня саму не покидают мысли о двойне. К чему бы это? 15.04.2008 13:30:13, Живчик
FioreJu
Наверное именно к тому, что именно где-то наверху подбирают тебе "двоих одинаковых", разнополых и здоровеньких деток. Вот два мальчика есть, две девочки есть, а вот мальчик и девочка пока в поиске :))
15.04.2008 13:50:26, FioreJu
Улитка Сайм
СПАСИБО!!! Только недавно купила бокалы обалденные. Ловлю флюшки!
15.04.2008 12:41:56, Улитка Сайм
FioreJu
Вот и здорово! Можно сказать, обновила :)))
15.04.2008 12:45:39, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!