Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут ниже написали, что нет никаких симто

тут ниже написали, что нет никаких симтомов, какие обычно перед месячными (грудь болит живот тянет), и является ли это признамами беременности.
А вот если наоборот? т.е за неделю и грудь побаливает и живот потягивает (причем начал потягивать не за неделю, а за 2 даже!), но беременность есть. Так бывает?
14.04.2008 11:40:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
Вы уж потом отпишитесь нам, что у вас получилось, плиз!
Очень уж интересно!
14.04.2008 20:17:44, Живчик
ок! 14.04.2008 22:45:33, AnaBelle
DolceVita
у меня последних 3 месяца грудь болит и растет сразу же после овуляции, но ничего нет :( 14.04.2008 17:24:54, DolceVita
А у меня всегда так было и есть. 14.04.2008 17:35:04, ----------
DolceVita
а я вот хочу докторишку своего помучить по этому поводу. я у него была уже 2 мес. назад, когда первый раз такое случилось. он сказал, если будет повторятся, чтоб приходила, говорит, что гормональный дисбаланс. 14.04.2008 18:39:56, DolceVita
Если потягивает живот при беременности - может быть угроза. 14.04.2008 14:57:12, OLGA B.
KatiaKu
Конечно бывает! 14.04.2008 13:38:26, KatiaKu
Бывает-бывает ;) Когда ни о чем не думаешь и ничего такого не планируешь - чуствуешь себя прекрасно, а тут - бац! - тесты полосатые ;)
А когда надеешься, готовишься - и тошнить с нервов начинает, и живот тянет, и грудь увеличивается - а ничего и нет :(((
14.04.2008 12:47:11, читаю тут..
Бывает: и так, и сяк, и наперекосяк :)) - у всех по своему (эхх) ;) 14.04.2008 12:36:59, Лёличек
Живчик
бывает! 14.04.2008 12:25:15, Живчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!