Нафлюкать на вас всех 12-недельными почти безтоксикозными флюшками. Предположительно мальчуковыми. ;о) Ловите - флююююююююююююююююююююю. Они у меня очень липучие и приставучие. Мне так кажется. :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибочки!!! Липучих и приставучих - это как раз к нам! Верим, надеемся, и ловим!!!!
03.04.2008 22:20:09, Malipusechka
03.04.2008 22:20:09, Malipusechka

03.04.2008 21:15:31, Оля&;)
Пропадала я ненадолго, с дочкой в больнице лежали. Очень тяжелый грипп сейчас ходит. Он нас и скосил. Сама переболела, но на УЗИ вроде все нормально. Были у Мазырко в Арт-меде вместе с мужем - незабываемые впечатления. Она же и сказала ,что предположительно у нас там пацанчик сидит. Папа наш прибалдевший ходит.
03.04.2008 21:29:19, *Lanita*
03.04.2008 21:29:19, *Lanita*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.