Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Моя хорошая новость!:)

Девочки!Сегодня,не дождавшись пятницы,на удачу,позвонила в ЦПД узнать не пришли ли ещё рез-ты скрининга,так вот...Мало того ,что пришли,да ещё и ХОРОШИЕ!!!Риски низкие!Цифроф ещё не знаю,как сподоблюсь-заберу съезжу,а пока мне и этого достаточно!!!Теперь чувствую себя официально беременной!!!УРААА!
А теперь вопрос!В Центре Пренатальной Диагностики меня записали только на сл. УЗИ в 22 нед.Я спрсила про второй скрининг,сказали,что ,если первый покажет какие то отклонения,то делаем второй,а если всё ок,то прихожу только на УЗИ в 22 нед.Что скажите?Делать второй или не тратить нервы,что то призадумалась я...

02.04.2008 14:56:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! так держать! я бы не делала второй скриннинг...но я в этом не особо разбираюсь. Вроде говорили, что первый более показателен. 03.04.2008 10:10:26, Mandarinka
Отличные новости!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
02.04.2008 18:43:14, KIM
mama Miya (партизан из древненьких)
молодец!! очень рада, что все обошлось! так ты попала тогда к Юдиной?
насчет второго скрининга... У меня такого выбора не было, я делала, просто так, никто не заставлял.
02.04.2008 18:25:44, mama Miya (партизан из древненьких)
Асичкин рада за тебя :))) Поздравляю!! Про скрининги я не спец, конечно, но че-то кажется мне ;), что читала я, что на разных сроках, скрининг показывает и разные "бяки". Ну типа на первом скрининге показываются одни проблемы, на втором другие, а на третем если че-то не заметили в первых двух (контрольный). Но утверждать не буду, надеюсь я не загрузила тебя ;)) 02.04.2008 18:06:25, Лёличек
Оля&;)
Чувствовать себя беременной и не тратить нервы!!!!!!!!! наслаждаться этим состоянием, тем паче 2-ой триместр ;) - самый спокойный и приятный )))))))) Супер!!!!!!!!!!
02.04.2008 17:44:24, Оля&;)
Живчик
Поздравляю с отличными новостями! Рада за тебя ооочень!
Моей подруге, которая сейчас беременна, сказали, что если первый скрининг хороший, то второй делать не надо. :0))
02.04.2008 17:19:50, Живчик
Поздравляю с отличной новость!!!! Про скриннинг ниче не скажу - я к ним вообще скептически отношусь 02.04.2008 17:05:25, ЛизАнька
Улитка Сайм
Как классно!! Рада за тебя! )))))
02.04.2008 16:51:58, Улитка Сайм
Виноград
Поздравляю, замечательно!!! 02.04.2008 16:05:55, Виноград
БУСИНкА
Поздравляю с хорошими новостями!!!
02.04.2008 16:03:42, БУСИНкА
Yanitra
Отличные новости, поздравляю! А про второй скрининг - _лично я_ бы не стала сдавать второй раз. только нервничать.
02.04.2008 15:48:45, Yanitra
Поздравляю с отличными новостями!!! Продолжайте в том же духе;)
02.04.2008 15:13:52, Морская Свинка
FioreJu
Поздравляю тебя, солнышко!!!!!
Я сдавала кровь во второй раз. А УЗИ у нас тоже в 22-23 недели. На днях буду звонить записываться.
02.04.2008 15:08:34, FioreJu
Lenor
Поздравляю с хорошим результатом, так держать!! А по вопросу ничего не знаю :-) 02.04.2008 15:05:08, Lenor
Sonlushka
По вопросу ничего не скажу, а с хорошими результатами позодравляю!!!!!!!!!!!! 02.04.2008 14:59:55, Sonlushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!