Девочки!Сегодня,не дождавшись пятницы,на удачу,позвонила в ЦПД узнать не пришли ли ещё рез-ты скрининга,так вот...Мало того ,что пришли,да ещё и ХОРОШИЕ!!!Риски низкие!Цифроф ещё не знаю,как сподоблюсь-заберу съезжу,а пока мне и этого достаточно!!!Теперь чувствую себя официально беременной!!!УРААА!
А теперь вопрос!В Центре Пренатальной Диагностики меня записали только на сл. УЗИ в 22 нед.Я спрсила про второй скрининг,сказали,что ,если первый покажет какие то отклонения,то делаем второй,а если всё ок,то прихожу только на УЗИ в 22 нед.Что скажите?Делать второй или не тратить нервы,что то призадумалась я...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! так держать! я бы не делала второй скриннинг...но я в этом не особо разбираюсь. Вроде говорили, что первый более показателен.
03.04.2008 10:10:26, Mandarinka

насчет второго скрининга... У меня такого выбора не было, я делала, просто так, никто не заставлял.
02.04.2008 18:25:44, mama Miya (партизан из древненьких)
Асичкин рада за тебя :))) Поздравляю!! Про скрининги я не спец, конечно, но че-то кажется мне ;), что читала я, что на разных сроках, скрининг показывает и разные "бяки". Ну типа на первом скрининге показываются одни проблемы, на втором другие, а на третем если че-то не заметили в первых двух (контрольный). Но утверждать не буду, надеюсь я не загрузила тебя ;))
02.04.2008 18:06:25, Лёличек

02.04.2008 17:44:24, Оля&;)

Моей подруге, которая сейчас беременна, сказали, что если первый скрининг хороший, то второй делать не надо. :0)) 02.04.2008 17:19:50, Живчик
Поздравляю с отличной новость!!!! Про скриннинг ниче не скажу - я к ним вообще скептически отношусь
02.04.2008 17:05:25, ЛизАнька

02.04.2008 15:48:45, Yanitra

Я сдавала кровь во второй раз. А УЗИ у нас тоже в 22-23 недели. На днях буду звонить записываться.
02.04.2008 15:08:34, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.