Кто пользовался тестами на овуляцию Frautest? Странные они: все размазывается, растекается...Мне кажется, что такие тесты - как гадание на кофейной гуще, или...?Помогли кому-нибудь?
Хочется забросить эти тесты, чесслово. Ориентироваться по субъективным ощущениям. А кто пробовал дорогие тесты но ову?
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я такой тоже перестала покупать, потому что у меня на нем то краска размазывалась и все вместо белого розовым становилось, то вообще даже контрольная полоска не проявлялась. В результате купила в 36,6 тест, который так и называется 36,6. С ним у меня все хорошо получилось сразу.
28.03.2008 12:40:43, Mulatka

А другими я никакими не пользовалась тестами.
28.03.2008 10:48:46, Маленькая жена
Фрау тесты на ову - ф топку? Что и следовало доказать:)). Признаки ову субъективные на лицо, а эти полоски только сбивают. Махнем на них рукой,а?
28.03.2008 12:03:02, Сигурди
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.