Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытные планировщицы и будущие мамочки!П

Опытные планировщицы и будущие мамочки!Подскажите мне,плиз.Активно планируем с мужем 3 цикла,пока безрезультатно.Сейчас у меня 7й день цикла,цикл стабильный,28дней,максимум 30 дней.В какие дни надо особенно "постараться"?Я обычно начинаю сразу после менсов и каждый день,но ни фига не выходит.Анализы все сдавала,гормоны в порядке,овуляция каждый месяц аккурат в середине цикла.Муж здоров как бык-осеменитель:)Че делать-то?Так масечку хочется,особенно девчушечку (но я буду рада ЛЮБОМУ полу,лишь бы здоровенький малыш был).Это у меня муж мечтает о старшей доченьке!!!Хоть бы уж кто-то получился,а то уже страшно станвится и лезут нехорошие мысли в голову.ОООХ...
26.03.2008 14:41:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
китайцы считают залетным начало цикла, ва не середину.
Я с ними в основном согласна:))
хотя залетала в любой части цикла.
а вы попросите ребенка прийти. Поговорите с ним. Возможно он услышит.
но если не приходит - значит на это есть причины. Возможно вам нужно до чего-то "дорасти" в "личностном " плане. Это не значит - стать директором или заработать на новую машину. Это что-то совсем другое. Мягкое ,теплое, домашнее... Без "хочу детку" капризным и требовательным тоном!
27.03.2008 19:22:51, Живая Жемчужина
ага....я вот кредит на себя оформила на 100.000 руб. специально чтоб все наоборот вышло - надо деньги отдавать, а у меня живот рос...так и вышло 28.03.2008 17:50:05, belobrisaya_Za
Улитка Сайм
Подписываюсь под каждым словом.
28.03.2008 13:07:51, Улитка Сайм
Рината
На 9-й день цикла, если девочку :-)
Все будет хорошо. Не волнуйтесь, главное.
Девочки этого не любят :-)
26.03.2008 23:50:56, Рината
мама дорогая
Шесть деток!!! Эх, слов нет:))) ЗдОрово! 27.03.2008 11:24:48, мама дорогая
Ой,да вы просто мама-героиня!Какая же вы молодец!Мой респект вам!!!А если овуляция на 14-15 день (аккурат в середине цикла,ловила по тестам и в прошлом цикле еще и по узи),то с какой частотой ПА для девочки??? 27.03.2008 11:16:43, Что делать?
Рината
боюсь давать Вам советы. Может
быть мальчик уже ждет встречи с Вами :-)
27.03.2008 23:39:30, Рината
DolceVita
вы не волнуйтесь, даже у самых здоровых людей, даже если заниматся "этим" ровно в овуляцию, каждый месяц вероятность "залететь" около 20%, т.е. на протяжении 6 месяцев такое удается только 75% пар. Потому врачи говорят активно планировать как минимум 6 месяцев (а многие - 1 год), если за ето время ничего не получается, только тогда есть повод для беспокойства. Так что ваши 3 месяца еще ерунда, гоните тараканов в шею! 26.03.2008 23:36:55, DolceVita
ОВуляция действительно не всегда в середине - я ее отловила по тестам на 19 день начиная с первого дня месячных. Тоже планировала и активно именно в начале и середине - безрезультатно, а по тестам поймала в конце:)) 26.03.2008 21:36:00, держу кулачки
Во-первых, отставить уныние! Еще месяц назад я сама нервничала, вычисляя даты, "когда стараться". Теперь тесты полосатые, надо только найти время дойти до врача, чтобы убедиться:).

Овуляцию я определяла по качеству слизи - посмотрите ЧаВо об овуляции, там была ссылка на какую-то американскую книжку. Кратко - чем больше слизи, тем вероятнее, что овуляция именно сейчас. Особенно если слизь тянущаяся и прозрачная, как яичный белок.

Так вот, если слизи много и тянется - надо стараться:). Если на следующий день - еще больше слизи - опять стараться. Если мужу тяжело каждый день, тогда через день или через два - как сможет. Если может еще реже - терпеть- дожидаться самого обильного на слизь дня.

А про 3 цикла даже и не парьтесь... Тем более, если не попали в овуляцию. Многие вообще ГОДАМИ календарным методом предохраняются, и без нежетательных беременностей. А вы из-за 3 циклов распереживались:).

Удачи:)
26.03.2008 18:03:19, попартизаню
Живая Жемчужина
ага. абсолютно точно.
я себя успокаивала, что, кажись, незалетный день, держа между пальцами ниточку прозрачной слизи:)) потом стало ясно, что эту незалетность придется назвать Ладой.
27.03.2008 20:16:23, Живая Жемчужина
Ой,спасибки,успокоили вы меня.Ну будем стараться в этом цикле.Надеюсь получится.Чего и вам всем желаю:)))Флююююююююююю 26.03.2008 19:12:59, Что делать
вот эта книжка, почитайте раздел про слизь

http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_6/
27.03.2008 14:34:51, попартизаню:)
Я тут подслушала...очень дельный совет, кратко, четко :) спасибо :) 26.03.2008 18:56:04, хочу присоединиться
Живчик
И я постою, послушаю, ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? 26.03.2008 17:04:49, Живчик
Сашик
слушает она, как будто как автор каждый день старается!!!! безобразие! 27.03.2008 16:25:06, Сашик
у меня при цикле в 30 дней овуляция была обычно на 16-17 день.
26.03.2008 15:37:16, Felice
Улитка Сайм
Овуляцию как отслеживаете? По узи? Вы уверены, что она происходит каждый месяц и ровно в середине цикла? Померяйте БТ, наблюдайте за организмом. Стараться нужно в середине цикла - это 13-16 день в вашем случае. Но некоторые залетают и в другие дни, и во время менсов.. так что это все глубоко индивидуально.
26.03.2008 15:07:44, Улитка Сайм
Овуляция не всегда в середине цикла. 26.03.2008 18:12:24, попартизаню

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!