Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот кажется и все!
В смысле кажется самое трудное позади. Когда-то я появилась в этой конфе просто из любопытства и с острым желанием поскорее завести детку. Казалось что всн так долго (Зорька, Ленчик и Юлька-зеленая свидетели), а сейчас все кажется так быстро произошло. 1 марта у меня родилась такая долгожданная дочка!!! Назвали Таисия. Правда не все было так гладко как хотелось, но слава богу все нормально прошло. Так что хочу сказать вам: вс5е получится и все будет хорошо. Это сначала кажется, что все так долго тянется. Ничего подобного!!! Вот! Всем хорошего настроения. Зорька, Ленчик!!! А помните мы встречались, так ведь я даже еще замужем не была? Просто можно сказать, все у вас на глазах произошло! Удачи!
29.03.2002 17:16:12, Шурочка
11 комментариев
ой, Шурик:))) привет:) поздравляем мы вас всей нашей , теперь уже баашой семьей:) Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Не болейте! Растите на радость любимым и любящим! Будьте счастливы!:)
03.04.2002 19:43:21, Юлька-зеленая

Как всё трогательно! :))))
Шурочка, милая, от всей души поздравляю тебя, вернее вас троих с этим знаментельным и одним из самых важных в жизни событием!
Растите здоровенькими и счастливыми! Пусть в вашей семье царит мир и любовь!
Как вы обе себя чувствуете?
А у меня вчера тоже подруга родила доченьку. Я вот вся свечусь от радости :)) 01.04.2002 11:44:08, Зорька
Как? Уже? Вот это да......:)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Здоровья вам, радости, счастья.
Молодцы!!!!!!! :) 01.04.2002 10:37:59, jk
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Здоровья вам, радости, счастья.
Молодцы!!!!!!! :) 01.04.2002 10:37:59, jk

Напишите своё сообщение отдельным топиком (добавить новое сообщение).
А под радостным сообщением Шурочки одни поздравления ей!
Удачи вам! Пусть мечты Ваши побыстрее осуществятся! 01.04.2002 11:49:34, Зорька

И давайте, показывайтесь с Юлькой-зеленой на фотографиях, мне уже не терпится вас с пополнением увидеть :)) 29.03.2002 19:17:05, Lenchik
Я вас не знаю, но поздравляю! Очень рада за вас!:)
Здоровья вам и детке!:)) 29.03.2002 19:13:27, Sanechka
Здоровья вам и детке!:)) 29.03.2002 19:13:27, Sanechka
:0)) Поздравляю от всего сердца!!!!
Здоровья и счастья вам и вашей дочурке! Шурочка! Ну теперь к нам за сыночком???? :0))))) 29.03.2002 17:37:32, Nataly
Здоровья и счастья вам и вашей дочурке! Шурочка! Ну теперь к нам за сыночком???? :0))))) 29.03.2002 17:37:32, Nataly
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.