Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот кажется и все!

В смысле кажется самое трудное позади. Когда-то я появилась в этой конфе просто из любопытства и с острым желанием поскорее завести детку. Казалось что всн так долго (Зорька, Ленчик и Юлька-зеленая свидетели), а сейчас все кажется так быстро произошло. 1 марта у меня родилась такая долгожданная дочка!!! Назвали Таисия. Правда не все было так гладко как хотелось, но слава богу все нормально прошло. Так что хочу сказать вам: вс5е получится и все будет хорошо. Это сначала кажется, что все так долго тянется. Ничего подобного!!! Вот! Всем хорошего настроения. Зорька, Ленчик!!! А помните мы встречались, так ведь я даже еще замужем не была? Просто можно сказать, все у вас на глазах произошло! Удачи!
29.03.2002 17:16:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, Шурик:))) привет:) поздравляем мы вас всей нашей , теперь уже баашой семьей:) Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Не болейте! Растите на радость любимым и любящим! Будьте счастливы!:) 03.04.2002 19:43:21, Юлька-зеленая
Veric
Поздравляю Вас и папу, конечно, и Дочу!!! А 1 Марта - замечательный день для Дня рождения!! (проверено собственным опытом ;)) Здоровья вам и счастья! 01.04.2002 12:13:58, Veric
Зорька
Это не всё, это только начало! :))
Как всё трогательно! :))))
Шурочка, милая, от всей души поздравляю тебя, вернее вас троих с этим знаментельным и одним из самых важных в жизни событием!
Растите здоровенькими и счастливыми! Пусть в вашей семье царит мир и любовь!

Как вы обе себя чувствуете?

А у меня вчера тоже подруга родила доченьку. Я вот вся свечусь от радости :))
01.04.2002 11:44:08, Зорька
Как? Уже? Вот это да......:)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Здоровья вам, радости, счастья.
Молодцы!!!!!!! :)
01.04.2002 10:37:59, jk
Здорово, поздравляю Вас с дочей! И с ее редким и красивым именем:-)! 31.03.2002 22:51:11, Инанна
Юля В.
какое красивое имя - Таисия!!!:))) 31.03.2002 22:20:55, Юля В.
Баунти
Здравствуйте! Меня зовут Лена, у меня есть сынуля Даня, и мы очень хотим еще одного сынулю или дочу! Решили родить весной, так что зачатие планируем на лето этого года. Не могу больше ждать!Сил больше нет, поскорее бы лето!Пью всякие там очищающие травки, витаминчики, походила по врачам, чтобы все тип-топ было, только окулист остался. К нему очень боюсь идти, так как зрение плохое, вдруг не разрешит второй раз рожать? Вот. А пока сижу все время в конфе по беременности и от рождения до года... Ностальгирую и мечтаю. привет всем. 31.03.2002 14:06:46, Баунти
Зорька
Привет :))
Напишите своё сообщение отдельным топиком (добавить новое сообщение).
А под радостным сообщением Шурочки одни поздравления ей!
Удачи вам! Пусть мечты Ваши побыстрее осуществятся!
01.04.2002 11:49:34, Зорька
Lenchik
Ух ты, зДорово-то как! Поздравляю от всей души!!! :)) Молодец, Шурочка! Как вы с дочкой себя чувствуете сейчас? У тебя ведь кесарево плановое должно было быть.. Обошлось без него или пришлось делать? Как папа-то новоявленный себя ощущает?? :) Ну, здоровья вам огромного, растите крепкие и счастливые. И чтоб гладко все было, без проблем :)) (это вообще)

И давайте, показывайтесь с Юлькой-зеленой на фотографиях, мне уже не терпится вас с пополнением увидеть :))
29.03.2002 19:17:05, Lenchik
Я вас не знаю, но поздравляю! Очень рада за вас!:)
Здоровья вам и детке!:))
29.03.2002 19:13:27, Sanechka
:0)) Поздравляю от всего сердца!!!!
Здоровья и счастья вам и вашей дочурке! Шурочка! Ну теперь к нам за сыночком???? :0)))))
29.03.2002 17:37:32, Nataly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!