Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про тонус
14 ДПО. Уже точно известно, что беременна: и полосочки, и ХГЧ. Но вчера начал тянуть живот как при месячных. Подруга сказала, что это не нормально, тчо это тонус. И надо пить ношпу. А мама утверждает,ч то у нее в свое время 2 недели тянуло и все нормально. Кто прав? И что делать?
18.03.2008 15:44:36, anna_bara
11 комментариев
Ну вот, послушалась вас всех, позвонила врачу и слопала 2 таблетки ношпы :)
18.03.2008 16:21:24, anna_bara

18.03.2008 16:20:43, Irikus
Спасибо!!! :)))
18.03.2008 16:22:13, anna_bara
Поздравляю!!!
А по делу - конечно, может быть это и часто встречающаяся ситуация и что в такой ситуации делать можно узнать и здесь. Но, по-моему, это не тот случай когда можно положиться на "лечение по интернету". Мало того что здесь не врачи, так и врач не взялся бы назначать лечение заочно. И правильно бы сделал.
Ношпа, конечно, не повредит. Думаю, что стоит ее принять, но при этом как можно скорее попасть к адекватному врачу которому вы доверяете и в дальнейшем следовать его рекомендациям. Возможно, он вам и назначит то же что здесь вам порекомендовали :)
Удачи @@@@@!!!
18.03.2008 16:08:41, Шоколад
А по делу - конечно, может быть это и часто встречающаяся ситуация и что в такой ситуации делать можно узнать и здесь. Но, по-моему, это не тот случай когда можно положиться на "лечение по интернету". Мало того что здесь не врачи, так и врач не взялся бы назначать лечение заочно. И правильно бы сделал.
Ношпа, конечно, не повредит. Думаю, что стоит ее принять, но при этом как можно скорее попасть к адекватному врачу которому вы доверяете и в дальнейшем следовать его рекомендациям. Возможно, он вам и назначит то же что здесь вам порекомендовали :)
Удачи @@@@@
Спасибо! :)
Просто мне казалось это один из признаков беременности, когда живот тянет. Я даже не думала, что это лечить надо. Считала, что само пройдет 18.03.2008 16:15:00, anna_bara
Просто мне казалось это один из признаков беременности, когда живот тянет. Я даже не думала, что это лечить надо. Считала, что само пройдет 18.03.2008 16:15:00, anna_bara

Спасибо! Послушалась :)
18.03.2008 16:22:58, anna_bara

Спасибо за совет. Только они ж, наверно, вытекают. На работе их как-то не очень-то и повставляешь...
18.03.2008 16:01:11, anna_bara

Пейте ношпу, от нее только лучше может стать :) 18.03.2008 15:49:10, Tatkis
Спасибо! :) А кто-то говорит, что ношпу вредно... Обманывают? А по сколько? По 2 таблетки?
18.03.2008 15:59:35, anna_bara
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.